Цитата
я же отчетливо вижу как он на меня смотрит и разговаривает, глаза в глаза, я понимаю что он следит за речью, иначе ступорил бы но и смотреть успевает, не доходит
А все что вам говорит продавец: слушаю, говорите - по 1 слову...

))... ваша сдача! При том когда они это говорят они далеко на вас вообще не смотрят, а считают деньги, дают пакеты и выполняют свою работу.
Ты нихрена не видишь, так как это ты смотришь на их глаза и даже не видишь их глаз! Так как их глаза следят за теми движениями, которые они делают, чтоб обслужить клиента... Они не пялятся на клиента, а делают и СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ... ты чего не видишь что ли реальности? Никто на тебя не смотрит, ты никому не интересен, все следят за своей работой и только! За своими действиями люди нормальные следят, чтоб сделать их более качественно.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)