Фильм о науке "психиатрии" - одной из лженаук. Медицина дурачит доверчивых людей в неё уверовавших, внушая людям болезни, которых просто не существует в реальности. Человек, веря в ЛОЖНЫЙ диагноз врача, сам себя убивает. А лженауки используют этот эффект негативного плацебо(внушения диагноза) в целях наживы и обогащения. Убивая и отравляя химией миллиарды людей. Без права на выздоровление и полноценную жизнь.
http://ariom.ru/foru...pic.php?t=25267

Лженауки: психология, психиатрия и прочие.
Автор Снежко Р.А., 04 дек 2009 23:21
психология психиатрия
Сообщений в теме: 63
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:21
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:23
Кстати, заикание считается тоже неизлечимой генно-передающейся патологией мозга (болезнью), а все заики - калечными на голову НЕИЗЛЕЧИМЫМИ психами. Согласно данной ЛЖЕНАУКЕ (основанной на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ вранье), что я практически и доказал, ОБУЧАЯ любого заику полностью нормальной речи всего за 3 календарных дня! Показывая практически, что все утверждения психиатрии - это просто полная чушь, несусветная и преступная глупость. Наглая и откровенная ложь, банальное бездоказательное и безответственное вранье. Уверовав в которое заика сам себя обрекает на жизнь психом, то есть добровольно становится неизлечимым психом (калечным на голову - верующим в ложь). Пытаясь безперспективно вылечить навык, то есть то, что реально вылечить вообще невозможно! Кто уверовал со слов врача, психолога или логопеда, что он болен, например, заиканием или стрессом... становится реальным психобольным! И пациентом неизлечимым, которого все лечат годами, делая из него полного невротика и отчаявшегося в жизни человека. Замкнутого ассоциального типчика. И заикание - только один яркий и наглядный пример лжи, стресс - второй наглядный пример. Стресс - это следствие ступора, а не его причина. Да много чего напридумывали врачи, чтоб народ СДЕЛАТЬ своими вечными пациентами! Лечить, но не вылечивать... ибо как вылечить от болезни, которая просто выдумана!
БОЛЕЗНЬ ВЕРЫ в свою болезнь не лечится, пока существует вера врачу, который просто вас нагло обманывает. Реально выдумывая вам диагноз "из воздуха", но прописывая реальные препараты, которые "помогут" вам ещё сильнее заболеть. Прописывают лечение, которое усиливает и укореняет вашу проблему. Врачи и делают из вас невротика и отравляют ваш организм ядами, напрочь разлагают и дисгармонизируют вашу нервную и имунную систему. Делая из вас реальных инвалидов! А для себя вечных пациентов...
БОЛЕЗНЬ ВЕРЫ в свою болезнь не лечится, пока существует вера врачу, который просто вас нагло обманывает. Реально выдумывая вам диагноз "из воздуха", но прописывая реальные препараты, которые "помогут" вам ещё сильнее заболеть. Прописывают лечение, которое усиливает и укореняет вашу проблему. Врачи и делают из вас невротика и отравляют ваш организм ядами, напрочь разлагают и дисгармонизируют вашу нервную и имунную систему. Делая из вас реальных инвалидов! А для себя вечных пациентов...
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:29
Цитата
Часто смотрю документальные фильмы такого формата, чем больше узнаешь тем больше поражаешься тому на сколько человек кровожадный и что ради денег люди готовы творить такое
Хорошо было быть ребенком не знал и не парился 

Твое благо - только в твоих руках, вот что надо понять. Чтоб стать нормальным и реально здоровым. А кто идет за помощью к врачам, чтоб его вылечили от несуществующих болезней... тот уже сошел с ума реально. И он уже в аду, основанном на собственном невежестве и самообмане. Лжец = шизофрейник... лжец врач, так же болен, как и его лживый пациент. Только одна разница между ними: один лжет профессионально (и зарабатывает на лжи), другой наивно и по детски верит в ложь (все отдает, пока есть что отдавать, а когда ничего не остается, чтоб давать "доброму доктору за его заботу" - его оставляют умирать.., как собаку). Но только детям непонимание этой схемы "лечения неизлечимых болезней" простительно, а взрослый, косящий под ребенка - просто существо с неразвитым умом. Которому отрофировали ложью ум(промыли мозги ложью, препаратами, тренировками и процедурами - чем их искалечили), превратив его в послушного и тупого зомби, обреченного на страдания и муки.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:31
Цитата
Существует много документальных фильмов и многие из них опровергают другие, факты можно представить в удобном для кого либо формате, поэтому не всегда можно отличить лож от правды. История нашей страны постоянно переписывается в удобном для власти порядке, как можно узнать правду если существует много теорий и при это они обоснованы? 

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:34
Цитата
Тогда такие предметы как история, например, вообще не нужно изучать, так как ее не проверить самому лично, или науки типа физики или химии многое приходится брать на веру и использовать не проверяя, так как все мы не можем проверить, ни хватит ни сил ни времени, получается если ты учишься, то ты уже шизик, так как берешь информацию, полагая, что она надежная?
Цитата
и использовать не проверяя
Цитата
получается если ты учишься, то ты уже шизик, так как берешь информацию, полагая, что она надежная?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:36
Психиатрия по сути ничем не отличается от магов и колдунов, избавляющих от порчи. Такое-же мошенничество. Правда намного страшнее, поскольку официально узаконено и встречается повсюду - реклама, телевидение, газеты. Психиатры по сути внушают людям стрессы, недовольство жизнью - то есть убивают радость жизни на корню. Чем больше они пытаются говорить о стрессах и различных психических, тем больше доверчивые люди в это верят. Это вместо того, чтобы чаще говорить о здоровой, полноценной, удовлетворенной и счастливой жизни. То есть это одно из средств истребления миллионов людей.
В топку такую психиатрию
Я бы сюда еще философию добавил, как элемент убивающий истинное в человеке. Философия, психиатрия...только сейчас осознал насколько это коварный и подлый инструмент жидов для одурачивания, обессиливания и уничтожения людей.
В топку такую психиатрию
Я бы сюда еще философию добавил, как элемент убивающий истинное в человеке. Философия, психиатрия...только сейчас осознал насколько это коварный и подлый инструмент жидов для одурачивания, обессиливания и уничтожения людей.
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:37
Логинов Олег:
Я и другие (Феликс Соболев) [1971 г., Научно-популярный фильм]
http://rutube.ru/tra...ff9392d90edf400
Общество играет с людьми "злые шутки". Цена социума. За халяву приходится платить. В многократном размере.
Я и другие (Феликс Соболев) [1971 г., Научно-популярный фильм]
http://rutube.ru/tra...ff9392d90edf400
Общество играет с людьми "злые шутки". Цена социума. За халяву приходится платить. В многократном размере.
Отправлено 17 марта 2010 - 11:53
Роман Алексеевич, как лечить душевные болезни, если врачи их не лечат?
Дело в том, что у моего брата в 20 лет появились проблемы с психикой. Это в общем наша семейная трагедия. После очередного приступа бредовых и буйных состояний (особенно у него на мать была агрессия), вызвали скорую и увезли в психбольницу....
У родителей абсолютная вера во врачей и таблетки, он несколько лет уже пьет дорогущие препараты, "наблюдается у врача". Внешне бывают улучшения, но я понимаю что это просто подавление. И этой химией ему наносят огромный вред.
Таблетки не выход, но что же делать?
И какова причина?
Мне жалко родителей, он у них на иждивении. По интеллекту он абсолютно нормальный молодой человек, но работать и себя обеспечивать не может (ему 29 лет).
К целителю обращалась, заочно-дистанционно он с ним работал, улучшение было после этого. Но нужно ведь его участие и химию не пить, а он боится от нее отказаться, т.к. боится повторения тех тяжелых состояний, хотя и говорит, что не помогают, плохо от них.
Простите, если сумбурно написала, наболело...
Дело в том, что у моего брата в 20 лет появились проблемы с психикой. Это в общем наша семейная трагедия. После очередного приступа бредовых и буйных состояний (особенно у него на мать была агрессия), вызвали скорую и увезли в психбольницу....
У родителей абсолютная вера во врачей и таблетки, он несколько лет уже пьет дорогущие препараты, "наблюдается у врача". Внешне бывают улучшения, но я понимаю что это просто подавление. И этой химией ему наносят огромный вред.
Таблетки не выход, но что же делать?
И какова причина?
Мне жалко родителей, он у них на иждивении. По интеллекту он абсолютно нормальный молодой человек, но работать и себя обеспечивать не может (ему 29 лет).
К целителю обращалась, заочно-дистанционно он с ним работал, улучшение было после этого. Но нужно ведь его участие и химию не пить, а он боится от нее отказаться, т.к. боится повторения тех тяжелых состояний, хотя и говорит, что не помогают, плохо от них.
Простите, если сумбурно написала, наболело...
Отправлено 17 марта 2010 - 12:45
Цитата
как лечить душевные болезни, если врачи их не лечат?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 17 марта 2010 - 13:12
Можно ли помочь ему, его самоосознанию пробудиться?
Я вижу, что у него воля подавлена, в том числе из-за химии... а если ее не пить начинается агрессия...Человек собой плохо владеет.
Тут здоровому не так просто пробудиться, преодолеть напиханные с детства шаблоны, и лень, и привычки ума
а больному - вообще непонятно как... у него труда еще больше надо приложить, а самоосознание-то ослаблено...
Я вижу, что у него воля подавлена, в том числе из-за химии... а если ее не пить начинается агрессия...Человек собой плохо владеет.
Тут здоровому не так просто пробудиться, преодолеть напиханные с детства шаблоны, и лень, и привычки ума
а больному - вообще непонятно как... у него труда еще больше надо приложить, а самоосознание-то ослаблено...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных