Перейти к содержимому

Лженауки: психология, психиатрия и прочие.

психология психиатрия

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 63

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 15:09

Цитата

а больному - вообще непонятно как...
Терпение и труд, все перетрут! Трудиться надо в природе, на даче или по грибки по ягодки, или на рыбалку... Вобщем труд на свежем воздухе, запретить ТВ, радио и прочую дурь(потоки грязной лживой инфо оборвать)... больше активно работать по дому по хозяйству. И все будет нормалек. И больше разговаривать с самим собой вслух... это поможет прояснить наглядно мысли в голове. А все что наглядным становится, то уже осознается и готово к исправлению.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Валентин

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 01:40

Цитата

или на рыбалку...
А разве рыбалка это труд? Помоему сам процесс ловления рыбы одно удовольствие, можно сказать даже отдых.

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 13:47

Цитата

А разве рыбалка это труд?
Потому как, без труда, не вытащить и рыбку из пруда. :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 11:26

Мастер, доброго дня!
какова причина психических болезней? Являются ли они вообще болезнями?

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 11:30

Цитата

Являются ли они вообще болезнями?
Да это болезни, информационные порченности = шизокод. Порченная информация приводит в действиям на её основе, которые заканчиваются ступором(болью, трагедией. страданием). Ложь - это ПОРЧА, болезненная инфо. Инфо - программа ума, на основе которой действует тело. Если взять новый комп и прописать в него битую винду, то комп начнет глючить... Такова природа внутренних болезней - порчи, это информационные болезни. Поменяв программу человек практически мгновенно приходит в норму, именно на основе этого работали и по сей день работают все чудеса исцелений. Исцеление - замена шизокода, на норму... неадеквата(скаженной инфо. порчи), на здоровую инфо.. в результате = нормальная работа и тела и ума. :D Такая замена может происходить этапами, а может мгновенно.. это решает целитель и сам исцеляемый.
Только название ПСИХО(дух) тут не подходит, это инфоболезни(информационные). Дух он не может болеть... ибо абсолютен, он просто ведомым ложной инфо может быть - обманутым(погрязшим в иллюзию - шизокод), действующим на основе шизокода(ложной программы ума) и страдающим от этого.

5332 0580 8351 5011

#16 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:06

Сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик, объективно ли это деление?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:13

Цитата

Сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик, объективно ли это деление?
Субъективный бред психологов, пока не определена ЭТАЛОННАЯ норма(такое определения даю только я - это законы работы памяти, внимания, поведения и физиологии человека, психология "наука" субъективная, а не точная(реальная) - объективная), который на русский можно так перевести: оптимальный(сангвиник) - гармонично действующий в объективной реальности, эталонно действующий,
ускоренный(холерик) от нормы, флегматик - замедленный от нормы,
бездействующий(меланхолик) -  задумчивый, то есть вообще бездействующий в объективной реальности.

И ещё раз ПСИХОЛОГИЯ не является объективной(точной) наукой - это целиком и полностью СУБЪЕКТИВНЫЕ измышления(выдумки и придумки!) отдельных неадекватных субъектов, целиком и полностью не согласующиеся с объективной реальностью и её фактами, а подчас жестко противоречащие им(законам объективным). Психология основана целиком и полностью на измышлениях и предположениях отдельных субъектов, а не на фактах и объективных законах. Следовательно ПСИХОЛОГИЯ к области НАУКИ не относится. Это область пустословия и празднословия - безответственных предположений и измышлений отдельных неадекватных субъектов. См. темы психиатрия и психология - лже науки! А диплом ПСИХОЛОГ - это фактически дипломирование вольно рассуждающего субъекта, удостоверение в том, что он есть дипломированный ШИЗИК(де факто того, на что его обучили и дипломировали на исключительно субъктивное и бездоказательное вранье, не соответствующее объективной реальности). То есть ПСИХОЛОГ - обученный и дипломированный враль! Психологи - это замаскированные окультисты, так как религия становится не популярной, её постепенно начинают социализировать с помощью придуманной "науки" - психологии, но это не наука, а лже подделка под науку, призванная одурачивать людей! ПСИХО(душа, дух), ЛОГ - слова. То есть слово о душе, душеспасительное слово(учение) - вот что буквально означает психо-логия... по-просту это замаскированная под науку религия, подделка и ОБМАН, подлог .. подмена научного объективного ФАКТА, на праздное слово субъекта, которому должно верить на его слово, типа "авторитетное"! Такими авторитетами в психологии признаны: фрейд, например, но он дал только теорию!!! Никаких фатов и объективных доказательств которой не существует и по сей день. То же касается теорий и всех прочих, психологический "авторитетов" - откровенное и глупое ВРАНЬЕ это и не более.

В противовес ПСИХОЛОГИИ, я академик Снежко Р.А. предложил РЕАЛЬНУЮ науку о духе - ИГНОРУ(истинное знание о духе и взаимодейсвиях его с материей). Антиматериальные законы Снежко - есть её научный ОБЪЕКТИВНЫЙ базис, а звуковая и символическая информатика - наука о Слове, есть объективная наука, которая позволяет целиком и полностью гармонизировать и регулировать все стороны человеческой психики, информационных и нервных процессов, на четко математической основе. Так что долой психологию, да здравствует ИГНОРА(символическо-звуковая информатика), подлинная ТОЧНАЯ наука, основанная на законах объективных. Данная НАУКА позволяет благополучно избавлять человека от УПС состояний в считанные дни и часы, например застарелое и запущенное заикание и логоневроз) можно устранять самостоятельными усилиями самого заикающегося за считанные часы, так же и различного рода, стресы, страхи, фобии и проч. патологические информационные состояния - субъективные патологические состояния(упс), все они легко и просто устраняются с помощью знания ИГНОРЫ буквально в считанные часы и с АБСОЛЮТНОЙ гарантией!

5332 0580 8351 5011

#18 jemand

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:45

Роман, что вы скажете о таком разделении на 4 темперамента на основе внешних признаков?
теория http://psychotype.ru/article/a-15.html

таблица признаков http://psychotype.ru...a-15.html#table
Изображение
Объективна ли такая классификация?

#19 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:48

Цитата

оптимальный(сангвиник) - гармонично действующий в объективной релальности
Вы серьезно? :D
Я видимо чего то не понимаю. :)  Сангвиник как и меланхолик может быть гармонично действующим в реальности, разве нет?

Цитата

пока не определена ЭТАЛОННАЯ норма
А зачем она должна быть определена? Это точка комфорта, или что? :rofl:

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:58

Цитата

Объективна ли такая классификация?
Люди характеризуются не по внешним признакам, а по информационному обеспечению наперво! Слесарь сантехник может быть любой внешности, это никак не повлияет на его программу "сантехник". Ну и т.д. аналогично!
Нет такая "классификация" есть полностью субъективная классификация, употребляемые классификатором слова НЕНАУЧНЫ и по смыслу не стыкуются вообще, что за бредовое научное определение "хрупкость внешнего облика" :D  :)  Далее вообще можно не читать, сразу понятно, что сие написал явно неадекватные субъекты, которые де факто их дипломов и являются все без исключения психологи - они НЕ РЕАЛИСТЫ, это люди которые все свое образование получили без ПРАКТИКИ ОБЪЕКТИВНОЙ(реального научного эксперимента). Все образование психолога сводится к тому, чтоб тупо повторять за "авторитетом" его бред, а если не нравиться то выдумать свой бред, позапутаннее и похлеще "авторитетного"! Что его самого делает "авторитетом" :rofl:
И что бы больше не было таких нелепых вопросов, по поводу ОБЪЕКТИВНОГО и СУБЪЕКТИВНОГО. Объективно то, что фактически(экспериментально) подтверждено и названо в соответствии с фактическо-экспериментальной действительностью! Все что не согласуется с ОБЪЕКТИВНОЙ реальностью, не может иметь место, как объективное! Читайте слова и если они не указывают на объективную конкретную реальность(то есть четкие измеряемые математические величины, подтверждаемые экспериментально), значит ЭТО НЕАДЕКВАТ и не более!

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных