Перейти к содержимому

Лженауки: психология, психиатрия и прочие.

психология психиатрия

Сообщений в теме: 63

#21 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 15:11

Цитата

Я видимо чего то не понимаю. :)
Не ЧЕГО ТО, а смысла слов не понимаете: сангвиник и меланхолик, коие сами по себе есть БРЕД отдельно взятого шизика. Потому и не понимаете, потому, что ПОНЯТЬ НИКАК по определению. Меланхолик - мечтатель, когда вы мечтаете вы сидите на диване, так как чтоб делать дело, надо о нем и думать. У вас внимание не может ОДНОВРЕМЕННО находиться и в объективной и в субъективной реальности - это закон объективный Снежко Р.А.. Так вот действовать в реальности - это внимание в реальности, а мечтать - действовать вниманием в субъективной реальности. Таким образом мечтая вы мечтаете = пассивны в объективной реальности, а действуя(трудясь) в объективной = вам мечтать никак. Вот так обстоит дело в реальности.

Цитата

А зачем она должна быть определена? Это точка комфорта, или что? :rofl:
Это очень важное понятие, чтоб человек мог полноценно сосредоточиться и делать дело без ошибки, точно, четко и в свое время. Так как любое ускорение или замедление от данной ЭТАЛОННОЙ нормы есть потеря качества действия или полная его невозможность  :D
ЭТАЛОН и есть точка комфорта, например в музыке есть ритм и такт, если вы делаете быстрее или медленнее, то гармоничного звучания не получится. Поэтому любое объективное действие ОБЯЗАНО иметь ЭТАЛОН и имеет его объективно! И именно понятию ЭТАЛОН и его реальному существованию и обязаны мы тем, что строятся точные и успешные конструкции(здания, машины, четкая речь, четкое звучание и проч.), а вот ошибкам и браку мы обязаны тем, что люди покидают и отклоняются от ЭТАЛОНА(точки комфорта) и попадают в ступор  :)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#22 Александр Е.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 16:22

Мастер, а что такое "точка комфорта" в речи? Это состояние спокойствия и уверенности при совершении речевых действий по ЭТАЛОНУ или некая реальная точка (место на теле) где нужно концентрировать свое внимаиние? Как можно протестировать свою речь на эталонность и как сознательно можно развивать речь (т.е. словарный запас, слитность, уверенность)? какие для этого существуют техники?

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 17:16

Цитата

Мастер, а что такое "точка комфорта" в речи?
Это речевое действие с нулевой ошибкой. Естественно действие совершается и сверяется с речевым эталоном - законом речи. Все эти вопросы подробно рассмотрены на моем форуме по речи http://www.zaikanie-forum.ru. Перейдите туда и просветитесь более подробно там же и задайте интересующие вас по речи вопросы.

Цитата

Как можно протестировать свою речь на эталонность и как сознательно можно развивать речь (т.е. словарный запас, слитность, уверенность)? какие для этого существуют техники?
Мной создана программа ЭТАЛОН, которая и наглядно демонстрирует все ЭТАЛОНЫ речи, памяти, внимания и проч. физиологических параметров и основанных на них действий человека.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#24 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 23:54

Мастер, что есть психика?

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 00:49

Цитата

Мастер, что есть психика?
Слово без конкретного значения, в основном под ним подразумевают программы ума. В реальности есть только триединство: Аз+Я-я.

5332 0580 8351 5011

#26 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 01:18

Что есть психоанализ? Психотерапия?

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 09:44

Цитата

Что есть психоанализ? Психотерапия?
Психоанализ - это выдумка Фрейда(один из способов перекодировки человека), психотерапия - это кодирование или перекодирование личности человека с целью получения необходимого кодировщику результата... и который бы устраивал кодируемого(или мнимо устраивал).

5332 0580 8351 5011

#28 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 15:21

Т.о. это способы вполне реальной перекодировки человека, т.е. изменения или перетирания управляющих программ ума. Но почему это лженаука? Родители утверждают, что это реально помогает, Я хотел было аргументировать, но обнаружил, что нечем - мой ум и сам не убеждён. По факту в прошлом я посетил много разных психологов, и не помогло ни на пинту, всё просто осталось на своих местах, там же, где и было + добавились их неэффективные установки, которые Я потом успешно забыл.

Эти способы перекодировки малоэффективны... Но это для меня, а для мамы и отчима, очевидно, нет. В принципе, кое какие аргументы, конечно, есть... Но вот аргументы ли это для моих родителей?

Психологи не принимают в расчёт Аз Езьм, и считают что сознание, внимание и воля - химические феномены мозга. Можно, конечно, предложить им посмотреть первый антиматериальный закон, но, боюсь, не подействует :) Я уже подарил отчиму на ДР самоучитель счастливой жизни, надеясь, что он послушает и хоть что-нибудь услышит... Он его так и не посмотрел, а Я ещё хотел подарить маме на 8-е марта вторую часть :( Теперь ясно, что делать этого не следует. Родители считают, что ты сектант и мультимиллионер :) и что Я серьёзно влип. Пока что единственный видимый мне путь - это личный пример, и ничего более. Имени Снежко впредь следует избегать в разговорах с ними, потому что они всерьёз напуганы и не знают что делать - не видят способа повлиять на меня, потому что Я их не слышу и не услышу - Я основательно прозомбирован тобой, и это именно то, чего они давно боялись. При этом обстоятельно изучить что именно их так напугало - почитать форум, проанализировать твои ответы на вопросы искателей, узнать кто ты есть реально, они наотрез отказываются и упрямо судят о тебе по мне, что, конечно, грустно. В общем, с родителями ясно - только личный пример.

Но какие ещё есть аргументы против психологии? Надо же ум в этом убедить, а то малейшая дискуссия, и мне нечего сказать - не вижу. Я отлично себя чувствую и без психологов, но что сказать тем, кому психологи реально помогают?

#29 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 15:37

Цитата

Родители считают, что ты сектант и мультимиллионер :) и что Я серьёзно влип. Пока что единственный видимый мне путь - это личный пример, и ничего более. Имени Снежко впредь следует избегать в разговорах с ними, потому что они всерьёз напуганы и не знают что делать - не видят способа повлиять на меня, потому что Я их не слышу и не услышу - Я основательно прозомбирован тобой, и это именно то, чего они давно боялись. При этом обстоятельно изучить что именно их так напугало - почитать форум, проанализировать твои ответы на вопросы искателей, узнать кто ты есть реально, они наотрез отказываются и упрямо судят о тебе по мне, что, конечно, грустно. В общем, с родителями ясно - только личный пример.
Супер-супер! :( У меня похожая ситуация. А ещё не так давно я общалась с одним священником, рассказала ему о пробужденном Мастере и о том, как он выводит всю ложь на чистоту. Он был возмущен, сказал, что я в большой беде,что Снежко-это очередной астральный инвалид и что если я не хочу погрязнуть в болоте оккультизма, то необходимо немедленно придти в храм, где меня примут и даруют исцеление. Я спросила а читал ли он вообще рекомендованный мною форум, он уклонился от ответа(ясное дело не читал), зато сказал, что он знает что представляет из себя Снежко, это космон-архон, ангел света, который приходил к святым отцам и предлагал себя в качестве "гуру". Он сказал ещё, что И.Христос принял человека не только в качестве духа, но и во плоти, со всеми его грехами, а Снежко лжец-самозванец.
Родители у меня тоже очень скептически относятся к Мастеру. И это то при том, что они просрали моё заикание в детстве, а теперь я говорю сносно. Это очевидное чудо они не хотят замечать. Они как будто боятся, ведь придется признать всю свою ложь под видом хороших людей, спихнуть на президенов не удастся и вот видимо этой ответсвенности все и боятся смертельно. Впрочем как и я в своих пороках.

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 16:47

Цитата

Но почему это лженаука?
Протому чтопрограммы могут быть адекватные и неадекватные, так вот психология и психиатрия предлагают исключительно НЕАДЕКВАТНЫЕ алгоритмы, упс-шизокод, пустой треп неприменимый в объективной реальности. Который только замусоривает мозг бесполезной и откровенно вредной неадекватной информацией, но ни на йоту не делает его адекватным.

Цитата

Но вот аргументы ли это для моих родителей?
Аргумент всегда - его величество факт + его высочество эксперимент! Можно ли словом "миллиард рублей", купить реальное мороженное в ларьке? Нет следовательно решить реальные проблемы, просто пустыми звуками невозможно. Психологи не решают вашу проблему и даже не дают плана его реального решения, но в любом случае решать реальную проблему придется самому человеку. Иначе любая болтовня остается только болтовней. Так вот вся психология - это просто пустая болтовня, а чтоб решать свои проблемы надо их реально решать и решать их за тебя по любому ни кто не будет. А раздавать дурацкие и бестолковые советы - вот что есть суть психологии, ну а психиатрия это ещё более бестолковое занятие - решать информационную проблему таблетками и процедурами для тела. Глупость ещё более несусветная, чем психология - раздача дурацких советов дуракам без своего ума.

Цитата

Я основательно прозомбирован тобой, и это именно то, чего они давно боялись.
Ну как только человек начинает иметь свое самостоятельное мнение, его обязательно начинают обвинять в том, что он зомби, те кто теряют над ним власть. Но в реальности понятно, что свободное и главное АДЕКВАТНОЕ мнение человека - это не признак зомби, а признак адекватного здраво мыслящего человека. Те же кто обеспокоены тем, что человек мыслит адекватно - вот они настоящие неадекватные люди, подлинные зомби.

Цитата

Но какие ещё есть аргументы против психологии? Надо же ум в этом убедить, а то малейшая дискуссия, и мне нечего сказать - не вижу. Я отлично себя чувствую и без психологов, но что сказать тем, кому психологи реально помогают?
Ну так ты дурак, да и все дела. Раз ты вступаешь в дебаты, не имея, что сказать и главное ЧЕМ ЭТО ДОКАЗАТЬ(факт+эксперимент). Пора бы осознать, что в дебаты вступать надо только имея реальные факты или требуя фактов со стороны аппонента. Главное конкретика, то есть объективные факты. Слово человека: мне помог психолог, должны подтверждаться фактом, а чем конкретно он тебе помог? Он может помочь только советом и совет должен быть дельным - то есть практичным. Но психологи - это не люди дела, это люди трепа, поэтому в любом случае помочь себе все равно должен будешь ты сам. Психолог не будет за тебя мешки ворочать. Если же проблемы изначально не было реальной, то де факто похода к психологу ты так же дурак, раз ты пошел за  ДЕЛЬНЫМ советом, как решить реальную проблему, которой вообще нет реально и к человеку который де факто может только болтать и ничего более.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных