Перейти к содержимому

Лженауки: психология, психиатрия и прочие.

психология психиатрия

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 63

#41 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 22:38

Мешает взглянуть реально на реальность косность людей и их слабая осознанность, невежество.
Все понятия психологии неточны, основаны на сомнительных наблюдениях, поверхностны. Энтроверт и экстроверт - это по сути размытая и неудачная попытка поделить людей на внутрнне и внешне направленных. Но для луча внимания нет ничего внутреннего. На самом деле людей надо определять по направленности их луча внимания и тогда можно довольно математически точно определить куда они направляют свой луч внимания. Если делить людей по направленности луча внимания, то их можно разделить на объективную и субъективную реальности, составляющие единой реальности, можно легко пронаблюдать направляют ли они его в объективную реальность(реалисты) или в субъективную(субъективисты)... и какую их этих реальностей они считают основной для себя.
Темперамент от слова темп(температура) - скорость движения, чем выше скорость движения человека и его активность, тем выше его темперамент.
Характер - от слова характеристика, характеристика определяется качествами, совокупность качеств человека и есть характер(или характеристика: тела, ума и речи человека).

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#42 Александр Е.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:56

Благодарю за ответ! А вы знакомы с трансперсональной психологией? и с работами Станислава Грофа?

#43 Александр Е.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:02

Как утверждает Станислав Гроф, разработанная им техника холотропного дыхания (ХД) позволяет ощутить как переживание  опыт "повторного" рождения и умирания. Утверждается, что человек может во время сеанса ХД пережить внутриутробные состояния и о опыт рождения (выхода из матки). Такое вообще возможно в реальности? Или это обычные галлюцинации?

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:58

Да это обычное трансовое глючиво, как под наркотой, только используется гипервентиляция и гипоксия... То же самое, что наркоты накушаться и глючить,  полное самооболванивание и никакой больше пользы. Это как полусон, там можно наглючить, как во сне все что угодно :))) все зависит от извращения и личной больной фантазии, как и в обычных снах.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:12

Цитата

а еще я видела что вы негативно отзывались о психологии и психологах, почему? психологи многим помогают решить проблемы и законы психологии хорошо работают и тоже помогают людям лучше и адекватнее жить
я не видел ни одного АДЕКВАТНОГО психолога... НИ ОДНОГО.

5332 0580 8351 5011

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:13

Цитата

мне кажется что я видела адекватных психологов,может потому что я сама неадекватна :) Книги психологов Михаил Литвак, Брайан Трейсли и некоторые другие, я читала и думаю там полезные вещи есть
Ну если б вы думали иначе, то конечно вам психологи были бы не интересны и не нужны... Психологи нужны только недоумкам, такая уж у них профессия думать за недоумков. Вот они и думают и придумывают одну глупость смешнее другой, в то время когда есть стандартные решения стандартных ситуаций... и более ничего.

5332 0580 8351 5011

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:14

Цитата

почему думать за недоумков. они просто объясняют как решать те или иные вопросы! в принципе вы же этим же делом занимаетесь и считаете что тоже думаете за недоумков?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

#48 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:15

Цитата

ясно) а наука философия тоже никчемная штука?
Философия - полная бредология... пустой шизофренический пургомет и ничего больше.

5332 0580 8351 5011

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:16

Цитата

"этим же делом"- в смысле тоже даете ответы на вопросы для людей! психологи тоже не предлогают думать кстати, а просто говорят как правильно сделать
Я людям ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА и ПРОСВЕЩАЮ ИХ, а философы и психологи - ЗАКРЫВАЮТ ЛЮДЯМ ГЛАЗА и делают из них идиотов... Так как нормальному психолог не нужен, только идиоту... поэтому психологу не выгодно делать вас НОРМАЛЬНЫМ, так как такой к психологу не пойдет!
Да конечно, как правильно сделать... у вас помер (тьфу, тьфу) допустим родственник... и чего тут делать? Ась? Кроме как просто принять сей факт и жить дальше самому... это что требует обсуждения?
Советы психологов не что делать, так как НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Все амба, прими реальность и не трепыхайся... И зачем тут психолог? Что психолог говорит заикам... примите себя такими какие вы есть... измените свое восприятие.. = самообманитесь! Они не дают никаких реальных решений, они просто предлагают вам самооболваниться и ничего больше!

5332 0580 8351 5011

#50 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:18

Цитата

с такими вопросами к психологам никто и не обращаются. а обращаются например с проблемами неудавшихся взаимоотношений, тут есть определенные законы как человек реагирует и как научиться управлять окружающими например
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных