Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 24

#21 Envision

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияАндрей (05 June 2012 - 18:33) писал:

Прицел это приспособление, используемое для наведения оружия на цель.ну
Для реального результата должны быть реальны все три составляющих - оружие, прицел и цель.
Целясь в воображаемый прицел, навести реальное оружие на реальную цель невозможно.
Допустим лань стоит от меня на расстоянии 2 метра. Я беру оружие без прицела, наставлю на лань, воображаю прицел у оружия и стреляю. Лань умирает. Я вообразил прицел у винтовки и примерно по вычислениям мозга (что надо именно в эту сторону наставил оружие а не туда где лани нет) наставил оружие на цель. Цель погибла ибо не попасть с такого расстояния невозможо.

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:46

Цитата

Допустим
Ваш ум такое может допустить? Тогда он явно не адекватен.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 Андрей

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияEnvision (05 June 2012 - 18:44) писал:

...беру оружие без прицела, наставлю на лань,
Прицелом в таком случае будет ствол оружия.
Ведь ты же не будешь наставлять оружие прикладом на лань? :)

#24 Envision

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:57

Ну если понимать это под прицелом то да.

#25 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 20:12

ЦЕЛЯСЬ В ВООБРАЖАЕМЫЙ ПРИЦЕЛ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. НО МОЖНО УБИТЬ БЕЗ ПРИЦЕЛА НЕ ЦЕЛЯСЬ НИ В КАКОЙ ПРИЦЕЛ А НАПРАВИВ ЛУЧЬ ВНИМАНИЯ НА ЛАНЬ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ИМЕЮ В ВИДУ ПИСТОЛЕТ С ГЛУШИТЕЛЕМ А НЕ РУЖЬЕ) ЕСЛИ БУДЕШЬ ЦЕЛИТЬСЯ В ВООБРАЖАЕМЫЙ ПРИЦЕЛ ТО БУДЕШЬ ЕГО ГЛЮЧИТЬ А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ОБЪЕКТ(ЛАНЬ). КОГДА ЗАХВАТЫВАЕШЬ ЛАНЬ ТО РУКА САМА ТЯНЕТСЯ НА НЕЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НА ПИСТОЛЕТЕ НЕТУ ПРИЦЕЛА. ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЦЕЛ НА ПИСТОЛЕТЕ ТО МОЖНО И НЕ ЗАКРЫВАТЬ ОДИН ГЛАЗ. МОЖНО СТРЕЛЯТЬ С ДВУМЯ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ ЦЕЛЯСЬ В ЭТОТ ПРИЦЕЛ А ЛИШЬ ЛУЧ НАПРАВЛЯЯ НА ОБЪЕКТ СТРЕЛЬБЫ(С ГЛУШИТЕЛЕМ) ......ТАК УДОБНЕЕ И КАМФОРТНЕЕ. ЛАНЬ ЭТО НЕ МИШЕНЬ ОНА КРУПНЕЕ И ПОЭТОМУ МОЖНО НЕ ПАРИТЬСЯ И СТРЕЛЯТЬ НЕ ЦЕЛЯСЬ(НО СКОРО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАУЧАТСЯ СТРЕЛЯТЬ С ДВУМЯ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПО МЕШЕНЕ НЕ ЦЕЛЯСЬ В ПРИЦЕЛ И НЕ ЩУРЯСЬ). А КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ПИСТОЛЕТ С ГЛУШИТЕЛЕМ ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОМАЖЕШЬ - ЛАНЬ НЕ УБЕЖИТ И МОЖНО ПОПАСТЬ С КАКОГО УГОДНО РАЗА. ОТВЕТ: НЕТ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ЛАНЬ ЦЕЛЯСЬ В ВООБРАЖАЕМЫЙ ПРИЦЕЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных