Цитата
Добрый день! Дорогие форумчане, вы можете посоветовать какую-нибудь литературу по правильному питанию?
Все полезно, что в рот в кайф полезло!!!

А вообще, мяса надо поменьше есть, а фруктов побольше
Цитата
а почему вы считаете, что нужно есть меньше мяса?
Я вообще не думаю, не считаю тем паче, я чувствую. Доверяюсь только своему личному чутью и опыту. Опыт мой личный мне ясно показывает, что от него боль и тяжесть в теле. Может кто и не чувствует этого, ну тем тогда это, конечно, без разницы. А те, кто чувствуют, сами его употребление ограничивают, согласно своей чувствительности. Если вам к примеру его по кайфу есть, то на здоровье. Значит время Осознания тонкостей, принимаемого внутрь вами, не пришло пока. Чувствительность (осознанность) мала. Просто внимательнее надо свое сомочувствие наблюдать до, и после приема пищи. Тогда можно четко Осознать, что вам хорошо и приятно кушать, а что причиняет боль и неудобства. Наблюдать лучше сначала физические ощущения в теле, а потом все более тонкие, ментальные и эмоциональные. Согласно моему чувству, мясо притупляет восприятие, делает нечувствительным и агрессивным. Создает неудобства в кишечнике (тяжесть, газы, дурной запах от тела, ярковыраженные приступы гнева или депрессухи). Возможно, если человек желает привнести в жизнь больше ярости и страсти, то оно, конечно, мясо можно не ограничивать. Но тело начнет быстро стареть и болеть. Как говориться "если где то прибавится, то где-то непременно отнимется". Так что гармония нужна, а её только чувствовать можно ЛИЧНО. От чужих советов тут ничего не улучшится. Разве только хуже сделается. Надо свое чутье развивать, это лучший советчик. Что приятно и легко, то и ваше, а что боль и неудобства создает, то и не надо в себя пихать. (пищу имею ввиду).
_________________________________________________________________________________________________________
Как нужно питаться, чтобы приобрести гармоничные размеры тела>>>, мастер объясняет в одном из видео уроков интернет-курс йоги и медитации Снежко Р.А.