Цитата
Скажите а возможно ли человеку, который питается неправильно, переедает, провести лечебное голодание и после перейти на здоровый и размеренный режим. или голодать в таких случаях вредно? просто мне кажется что было бы так здорово набраться воли и именно очистить организм сначала. а не просто есть меньше. но возможно это просто глупое и неправильное представление, которое может навредить серьезно. и еще я прочитала такую вдохновляющую книгу про голодание! я бы хотела ей последовать, но сначала хотела бы узнать мнение просвещенного
Не нужны никакие голодания, довольно просто уменьшить количество пищи и разобраться в своем меню.
Тело оно само по себе очищается, его не надо "чистить" никакими искусственными манипуляциями, это вам не коврик.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)