Цитата
У меня нет неудач!Я чувствую себя очень хорошо! Мне комфортно и хорошо, меня даже захлестывает энергия и мне хочется и на пробежку успеть и упражнения поделать и почитать и на учебу бегу с радостью спотыкаюсь! прям думаю полечу сейчас! а потом как обвал это обжорство! я не понимаю что я компенсирую и какие неудачи если я так хорошо себя чувствовала.
Ваши слова "нервное желание" - вот и отвечайте за них, нету у неё... ВРАТЬ ТО СЕБЕ НЕ НАДО, а мне бесполезно! В ваших словах правда о вас написана ОДНОЗНАЧНО и читаема ОДНОЗНАЧНО, хотя вы сами по ходу не понимаете половины слов которые пишите.

)) "Нервное желание", "провал".... смысл слова ОБВАЛ(ПРОВАЛ), знаете??? От слова провалить ся, то есть неудача, облом, косяк...

)) при том внезапный и серьезный. Провал на сцене допустим, провал на презентации, провал операции и т.д.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)