Перейти к содержимому

Всё о питании и пищеварении

питание пищеварение правильное питание питание

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#141 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:57

Цитата

Как ни пытайся приказать организму невозможно. И сказать надо пока не поймешь зачем,для чего и как точно не получится. Это проверенно на много раз. человек просто не чувствует тело и себя, нет порядка в питании-нет гармонии и вообще в жизни. Я считаю что это не просто дурная привычка,а психологическое нарушение,которое стоит во главе всего
А что такое психолгия - это и есть программы, то есть ментальные шаблоны привычек поведенческих. Дурная программа в уме = дурное поведение тела, понятное дело что тело само по себе не тянется к жратве, оно следует дурной программе, а воля человека эту дурную программу поддерживает и активирует. То есть по сути сам человек питает и формирует у себя поведенческие шаблоны, в том числе и дурные.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#142 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:00

Цитата

Я в детстве голодал. Из за этого сейчас ем как в последний раз )) Не чувствую меры. Сьедаю практически все. Трудно оставить что то на потом. Обычно про таких говорят "глаза голодные". При том не толстею. Но все же это мне не нравиться.
Ешь пока молодой, со временем надоест :))), будешь голодать, чтоб вернуть себе вкус жизни. Кайф всегда рождается на контрастах плюсов и минусов.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#143 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:08

Цитата

Да еще когда много ешь сил остается меньше, чувствуешь себя хуже. Время уходит и на то что ешь и потом на последующее недомогание. больше спишь. меньше живешь!
Да все это мастурбации ума, кто много есть любит, конечно любит и много спать, это совместные с подобные составляющего общего портрета человека-животного. Цепочка жрать-спать-срать-жрать-спать-срать... и так делее, собственно весь круг устремлений человека-скота.

5332 0580 8351 5011

#144 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:10

Цитата

не обязательно! человек может делать много полезных вещей и трудиться только у него плюс к этому вредная привычка много есть, а кто-то можт худой ниче не есть и ниче не делает!
Мы не говорим про тощих ленивых глистоперов, мы просто говорим, что жратва требует времени... и потом времени на переваривание излишков... И если человек готов тратить лишнее время на жратву и её переваривание, то он уже склонен к лени.

5332 0580 8351 5011

#145 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:12

Цитата

вы сначала говорили что надо культивировать что надо, а не что хочу! а тут говорите ешь пока молодой, якобы делай что нравится. И про то что есть со временем надоест это неправда. Обжорам наоборот чем дальше тем тяжелее перебороть свою привычку
Я не говорю про обжор, я говорю про нормальных людей, которые пока ещё не наелись с голодухи... А кто живет по схеме жить что бы жрать, это уже понятное дело конеченные, я таких даже за людей не считаю, это просто свиньи в человеческом теле..., но ум у них заточен под программу: жри-спи-сри-жри-спи-сри... и на работу они идут только, чтоб было на что жрать, и работают из-под палки.

5332 0580 8351 5011

#146 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:13

Цитата

Да,очень хочется выбраться! Я например живу не по схеме жить чтобы жрать, есть много дел, работаю с удовольствием, все хорошо!я бы хотела вообще не есть,мне кажется так было бы проще! но часто прям как приступы хочется много съесть! Это не просто лень, это прям нервное желание! Может отсутствие воли тоже какое-то. а отсутствие воли это тоже лень?
Нервное желание - это попытка компенсировать неудачи, то есть порадовать себя хоть едой, когда больше нет чем порадовать... У людей по сути не много радостей в жизни и способов порадоваться: кто шопингом "лечится от неудач", кто едой, кто любимым хобби, кто сексом, кто природой, каждый для себя определяет "компенсирующий источник радости"... ТО или иное ПРЕЗЕНТАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ каждый выбирает сам в меру своих возможностей, так и говорят: люблю повеселиться ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ :))) Вот отсюда все.

5332 0580 8351 5011

#147 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:15

Цитата

У меня нет неудач!Я чувствую себя очень хорошо! Мне комфортно и хорошо, меня даже захлестывает энергия и мне хочется и на пробежку успеть и упражнения поделать и почитать и на учебу бегу с радостью спотыкаюсь! прям думаю полечу сейчас! а потом как обвал это обжорство! я не понимаю что я компенсирую и какие неудачи если я так хорошо себя чувствовала.
Ваши слова "нервное желание" - вот и отвечайте за них, нету у неё... ВРАТЬ ТО СЕБЕ НЕ НАДО, а мне бесполезно! В ваших словах правда о вас написана ОДНОЗНАЧНО и читаема ОДНОЗНАЧНО, хотя вы сами по ходу не понимаете половины слов которые пишите. :))) "Нервное желание", "провал".... смысл слова ОБВАЛ(ПРОВАЛ), знаете??? От слова провалить ся, то есть неудача, облом, косяк... :))) при том внезапный и серьезный. Провал на сцене допустим, провал на презентации, провал операции и т.д.

5332 0580 8351 5011

#148 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:39

Цитата

Да,наверное я сама не понимаю)а врать не хотела вовсе
А все не хотят врать, но все врут, потому что уже так привыкли врать и другим и себе, что уже сами не различают где вранье, а где реальность. Поэтому и страдают в безнадеге, блуждают сами в своем вранье и выхода не видят... врут, врут, врут, врут, одним враньем другое прикрывают и так вечно и бесконечно до полного самоослепления(шизо).

5332 0580 8351 5011

#149 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:42

Цитата

Это не вранье, а непонимание. Мои нервные желания возникают не тогда,когда у меня что-то не получилось. а как-будто на пустом месте. Я не могу вычислить почему и что конкретно я компенсирую. А по сути это просто слабость да, и неудачи нужно не компенсировать едой или покупками, а решать, а от подсознательного страха решать люди и срываются подобным образом?
Непонимание - следствие невежества или самообмана(ложной уверенности в своем ложном мнении). На пустом месте ничего не возникает в мире где правит ЗАКОН ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ. Людям свойственно решать проблемы "наркотой, водкой, жратвой" и прочими способами... Что по сути проблему не решает, но люди на время успокаиваются.

5332 0580 8351 5011

#150 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:43

Цитата

я буду разбираться! Спасибо вам за полезную информацию!
Есть два пути - подниматься и катиться по наклонной, когда человек не может двигаться вверх, ему свойственно катиться по наклонной... Это его на время успокаивает, а потом он начинает снова подниматься к тому месту откуда скатился, все таки некая иллюзия "роста" :))) Туда-сюда, но большинство делают шаг вперед, два назад и так далее...

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных