Перейти к содержимому

Всё о питании и пищеварении

питание пищеварение правильное питание питание

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#151 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:44

Цитата

да это наверное мой случай к сожалению(
К моему ещё большему сожалению - это базовая схема мышления и образа жизни 90% человечества :)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#152 lucianna

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 23:24

Мне кажется, что просветление попросту невозможно при том патологическом подходе к питанию, который выработался у нас сейчас. Я хочу жить лучше, чувствовать себя лучше – но закостенелые привычки попросту тянут на дно.  Потому я активно ищу различные подходы к тому, чтобы хоть как-то нормализовать своё потребление пищи.

Я не скажу, что я пока что нашла идеальный метод, потому хотелось бы попросить совета – как мне лучше питаться? Какой метод питания наиболее естественный, но при этом подходящий для современного ритма жизни? Тяжелой пищи стараюсь избегать, но иногда, в промежутке между приемами пищи, прям «подмывает» что-то съесть нехорошее – типа шоколадки.

Ищу замену нехорошей привычке. Мне пока что кажется, что естественнее всего вписываются в эту концепцию различные «коктейли», которые являются этаким здоровым концентратом из питательных веществ. Конечно, тут не очень понятно, кому доверять. Мне в качестве недорогого решения мой фитнес-тренер посоветовал PRANA Food, решила попробовать. Питаюсь ими дважды в день (он у меня вместо перекуса), чувствую себя хорошо, развела – поела, и несколько часов сыта и в гармонии с собой. Хватает одной упаковки надолго (вот тут поподробнее про это: http://www.pranafood...anie-prana-food , интересно, что скажете?).

Но хотелось бы, конечно, поинтересоваться – а вот правильно ли я делаю? Может, есть ещё более интересные подходы к питанию?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3379.JPG   410,98К   6 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных