Мне кажется, что просветление попросту невозможно при том патологическом подходе к питанию, который выработался у нас сейчас. Я хочу жить лучше, чувствовать себя лучше – но закостенелые привычки попросту тянут на дно. Потому я активно ищу различные подходы к тому, чтобы хоть как-то нормализовать своё потребление пищи.
Я не скажу, что я пока что нашла идеальный метод, потому хотелось бы попросить совета – как мне лучше питаться? Какой метод питания наиболее естественный, но при этом подходящий для современного ритма жизни? Тяжелой пищи стараюсь избегать, но иногда, в промежутке между приемами пищи, прям «подмывает» что-то съесть нехорошее – типа шоколадки.
Ищу замену нехорошей привычке. Мне пока что кажется, что естественнее всего вписываются в эту концепцию различные «коктейли», которые являются этаким здоровым концентратом из питательных веществ. Конечно, тут не очень понятно, кому доверять. Мне в качестве недорогого решения мой фитнес-тренер посоветовал PRANA Food, решила попробовать. Питаюсь ими дважды в день (он у меня вместо перекуса), чувствую себя хорошо, развела – поела, и несколько часов сыта и в гармонии с собой. Хватает одной упаковки надолго (вот тут поподробнее про это:
http://www.pranafood...anie-prana-food , интересно, что скажете?).
Но хотелось бы, конечно, поинтересоваться – а вот правильно ли я делаю? Может, есть ещё более интересные подходы к питанию?