Перейти к содержимому

Всё о питании и пищеварении

питание пищеварение правильное питание питание

Сообщений в теме: 151

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 16:22

Цитата

Как нужно питаться чтобы жира в теле было столько же сколько у бодибилдеров, тоесть вообще не было?
Я же тебе уже дал совет, перейди на форум бодибилдеров, там тебя проконсультируют как до такого извратиться. Аз пробужденный, а не сумасшедший бодибилдер :)  и сумасшедших советов по самоиздевательству не даю. :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 22:57

Как определить растянут ли желудок или нет? Вот я ем до тех пор пока не будет ощущения малейшего распирания в желудке, но живот у меня в таком состоянии колесом, это значит что желудок растянут?

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 23:03

Цитата

Как определить растянут ли желудок или нет? Вот я ем до тех пор пока не будет ощущения малейшего распирания в желудке, но живот у меня в таком состоянии колесом, это значит что желудок растянут?
Не парься Кука, у каждого своя конституция и своя потребность в объеме желудка.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#54 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 19:26

с медицинской точки зрения, есть ли хоть какой-то вред для организма человека из-за полного отказа от мясной пищи и яиц?

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 22:18

Цитата

с медицинской точки зрения, есть ли хоть какой-то вред для организма человека из-за полного отказа от мясной пищи и яиц?
С медицинской - это с медицинской, но истина в том что убийство и поедание трупов ни к чему благому в жизни не располагают. Однако если человек ещё на уровне животного, то он ел и ест мясо, так как иначе не может, сознание его слабо и питаться тело более тонкими и кармически чистыми субстанциями НЕ ЖЕЛАЕТ, требует мяса и крови..., а слабый человек никак с этим инстинктом тела справиться не может. Мясоедами управляет тело, а не сознание. Они полу животные, как машины... слабо сознательные и слабо вольные существа.

5332 0580 8351 5011

#56 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:47

Снежко Р.А. сказал:

С медицинской - это с медицинской, но истина в том что убийство и поедание трупов ни к чему благому в жизни не располагают. Однако если человек ещё на уровне животного, то он ел и ест мясо, так как иначе не может, сознание его слабо и питаться тело более тонкими и кармически чистыми субстанциями НЕ ЖЕЛАЕТ, требует мяса и крови..., а слабый человек никак с этим инстинктом тела справиться не может. Мясоедами управляет тело, а не сознание. Они полу животные, как машины... слабо сознательные и слабо вольные существа.

конечно трупов кушать не имеет смысла, да и они не вкусные.

вопрос про то, что реально тело человека может ли приспособиться к жизни без мяса, или ему необходимы всякие мясные белки и другие вещества которые есть в мясе?

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:08

Цитата

тело человека может ли приспособиться к жизни без мяса, или ему необходимы всякие мясные белки и другие вещества которые есть в мясе?
Человек не тело, он дух+тело-ум... Дух питает и оживляет любое тело своим светом, кто не учитывает силу духа и его возможности алхимические, тот обречен следовать программам тела - то есть заниматься пожиранием подобных форм до тех пор, пока сам не станет кормом. Осознание духоносности может происходить и через тапас - путь отказа от хищных устремлений тела к поглощению себе подобных форм(отказа от еды - пожирания форм.. отказ от убийства - первый шаг на таком пути, потом отказ от иных форм захвата во имя чистого питания светом духа).

5332 0580 8351 5011

#58 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:00

Снежко Р.А. сказал:

Человек не тело, он дух+тело-ум... Дух питает и оживляет любое тело своим светом,

выходит что и без пищи совсем можно :)

также отказ от убийства, это также отказ от использования одежды из кожи, мебели итд.

потому что странно если челоек не убивает животных а сам в кожаных ботинках ходит и кожаной куртке,

чем отличаеться вырубка лесов от убийства животных? а из дерева много всего сейчас делают,... наверно нужно постепенно от всего отказываться

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:12

Цитата

выходит что и без пищи совсем можно :)
Не хлебом единым будет жив человек, но всяким Словом исходящих из уст божих(духа).

Цитата

потому что странно если челоек не убивает животных а сам в кожаных ботинках ходит и кожаной куртке,
Духоносное тело не нуждается в одеждах, да и раньше ходили  в лаптях да льняных, шерстяных и хлопковых рубахах и бед не знали. Кроме того животные, деревья да и всё прочее и своей смертью умирают, так что кожа и другие останки у мертвых браться могут - это не проблема. Естественная смерть прошла - делай с остатками что желаешь, никаких проблем с кармой тут нет.

Цитата

наверно нужно постепенно от всего отказываться
Да никто от убийств не откажется, потому Апокалипсис и будет. Надоест природе человек-убийца(шизокодированный) со своими хочу и когда надоест, природа его исторгнет из себя насовсем, как раковую опухоль. Одно пожрет другое, такова природа материальное. Рано или поздно каждый станет пищей другому и послужит уравновещивающим фактором, хоть был фактором дисбалансирующим.

5332 0580 8351 5011

#60 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 00:15

Я - патологический сладкоежка. Без сладкого очень трудно обойтись. Могу за раз почти полкило конфет съесть, большую плитку шоколада или весь противень с безе. Это нормально вообще? Что с этим делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных