Цитата
выходит что и без пищи совсем можно

Не хлебом единым будет жив человек, но всяким Словом исходящих из уст божих(духа).
Цитата
потому что странно если челоек не убивает животных а сам в кожаных ботинках ходит и кожаной куртке,
Духоносное тело не нуждается в одеждах, да и раньше ходили в лаптях да льняных, шерстяных и хлопковых рубахах и бед не знали. Кроме того животные, деревья да и всё прочее и своей смертью умирают, так что кожа и другие останки у мертвых браться могут - это не проблема. Естественная смерть прошла - делай с остатками что желаешь, никаких проблем с кармой тут нет.
Цитата
наверно нужно постепенно от всего отказываться
Да никто от убийств не откажется, потому Апокалипсис и будет. Надоест природе человек-убийца(шизокодированный) со своими хочу и когда надоест, природа его исторгнет из себя насовсем, как раковую опухоль. Одно пожрет другое, такова природа материальное. Рано или поздно каждый станет пищей другому и послужит уравновещивающим фактором, хоть был фактором дисбалансирующим.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)