Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 223

#111 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 12:49

Цитата

"Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги". Автор неизвестен

...глупость - доброта, от слова ДОБРО, то есть человек имеющий, что дать и есть добрый человек у которого в избытке и он дает от своего избытка добра. Жестокость - это от слова жестко, то есть данный человек жестко требует от других, несмотря ни на что, он не делает никаких скидок и исключений. Поэтому скидок и исключений может не делать как и добрый человек, так и злой(не имущий добра, не дающий добра, но дающий зло, так как имеет его в избытке) человек, то есть и тот и другой может быть жестоким(жестким). Жалостливый(мягкий) может проявлять жалость, то есть делать исключения и скидки, проявлять жалость, нарушать жестко равное отношение в даянии добра(добрый) или зла(злой).

Цитата

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь". Автор неизвестен

...слепому можно дать почувствовать, глухому дать прочитать, а дебила можно замотивировать учиться... , если ты сам достаточно умен и разумен. Вопрос грамотной мотивации и подхода может многое решить, но конечно не все и не всегда, есть и невыполнимые непосильные задачи.

Цитата

"Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов - СТЕРВОЙ… Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ". Автор неизвестен

..иная интерпритация: с кем поведешься от того и наберешься, это следствие закона подобия.

Цитата

"Любовь — это когда даешь и хочешь давать, а страсть — это когда берешь и хочешь брать". к/ф Соблазн

...разумно и точно. Страсть характеризует привязывание, а любовь характеризует отпускание.

Цитата

"Когда чего-нибудь очень сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось". Пауло Коэлью

...будет и та часть, которая желает это же самое, но для себя, так что неверно сказал Коэлью, впрочем он постоянно слишком идеализирует реальность.

Цитата

"Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными". Пауло Коэльо

...слова ничто(неважны), дела - все(важны)... И коли жизнь коротка, не трать время на слова - делай дела! Опять этот Коэлью говорит неадекватные глупости.. По делам виден человек, а не по его словам, особенно когда они противоречат делам.

Цитата

"Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить". Эрих Мария Ремарк

..только зависнику и неудачнику(не имущему своего)..., видимо по себе судила.

Цитата

"Самый верный способ испортить отношения - это начать их выяснять". Николай Векшин

...отношения - это договоренности, и если их не выяснить, то их просто и не будет. Прежде надо выяснить свои отношения, а потом их поддерживать согласно договоренностей. Отношения не строят на непонятках и недоговоренностях - МУТНЫЕ, так их и называют, это не отношения, а взаимные непонятки - именно поэтому их и начинают выяснять, а потом как выясняется, что а отношений то никаких и не было реальных, одни самообманы и безответственность!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#112 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 22:50

Цитата

"Иногда, когда идёшь к своей мечте, кажется, что по дороге тебе встречаются одни враги или препятствия. На самом деле, очень часто именно они становятся для нас самыми лучшими учителями, которым даже не надо платить". Автор неизвестен

...враг никогда не станет учителем, но он становится хорошим стимулом для обучения и поиска учителя.

Цитата

"Люди думают, что они перестают влюбляться, когда они стареют, хотя в действительности они стареют, когда перестают влюбляться". Маркес

...старый лавилас или нимфоманка выглядят ущербно, для влюбленности есть юность, зрелость - для мудрости и полноты истинной любви.

Цитата

"Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…" Адель

...если есть за что осуждать, значит это не был путь мудрости, а путь ошибок, не стоит повторять путь дурака, следует идти лишь путем мудрости.

Цитата

"В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее". Автор неизвестен

...мнение мнению рознь, мнение дурака совсем не то, что мнение мудреца... Поэтому мнение мудреца всегда полезно, равно как и мнение дурака всегда опасно.

Цитата

"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда". Далай Лама

...нет нужно различать уместное и неуместное, только так можно быть адекватным человеком. Добро не уместно, например, к халявщикам и паразитам, иначе добро вскормит зло - что само по себе есть зло.

Цитата

"Мы живем в мире, где царит полное безразличие, где никому нет до тебя никакого дела, где ты нужен только для того, чтобы угождать другим людям". Автор неизвестен
...нужность не есть безразличие, если ты нужен, никто не будет безразличен к нужному, наоборот нужное желанно всем! Проблема некоторых что они абсолютно для всех бесполезны, потому к ним все и безразличны.

Цитата

"Никогда не стоит хвастаться будущим". © Николай Васильевич Гоголь

...отчего же не похвастаться своими планами, не обсудить их с людьми, чтоб они помогли оценить их адекватность и поучаствовали в их воплощении в реальность.

Цитата

"Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один". Ж. Руссо

...истина = эталон(образец с максимальным КПД) один, но тысячи(и бесконечно отличные) неверных относительно него действий.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#113 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:19

Цитата

"Что дадите, то и получите – хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете". Автор неизвестен

... и не в той форме, какой хотелось бы :))) Закон причины и следствия... в очередной интерпритации.

Цитата

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости". Хелен Роуленд

...любовь вообще вне разлуки и близости, разлука или близость - это предопределение закона кармы. Могут быть и любящие разлучены, а могут и кошка с собакой жить в одной клетушке и грызть друг друга.

Цитата

"Жизнь - это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их". Автор неизвестен

...жизнь - это поле деятельности и одни на нем созидают рай, а другие устраивают ад... Выбор действительно за вами или создавать благо или создавать проблемы или созидать или сеять хаос ну и т.д. или строить рай или разрушать - строить ад.

Цитата

"Наша жизнь улучшится лишь тогда, когда мы начнем рисковать, и самый первый риск, на который мы должны пойти, это стать честным с самим собой". Автор неизвестен

И давно у нас быть честным - это риск? Врать - вот риск, так как это путь в бездну хаоса = ад. Кто говорит правду, тот конечно может проиграть сейчас копейку, но всегда тут же выигрывает целый рай.

Цитата

"Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них". Курт Кобейн

Если вы честный человек, то что бы о вас не думали, вы честный человек, если вы лжец, то таким и будете независимо от мнений о вас окружающих... в любом случае вы то, кто вы есть в реальности, а не тот, кто вы в иллюзорных представлениях о вас других. Судите сами себя строго, тогда осуждение окружающих не будет иметь никакого значения вообще. Пасите себя сами... тогда вы не будете иметь пастуха и бояться его кнута.

Цитата

"Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал". Автор неизвестен

...достаточно просто - никогда не лги... никому, а себе в первую очередь. Кто тебе солгал - это его проблемы, ведь если ты честен ты легко различишь вонь лжи, от нектара истины.

Цитата

"Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять". Автор неизвестен
...но если мы теряем проблему, то чувствуем облегчение и радость, поэтому надо привязаться к истине - которую невозможно утратить и отвязаться от лжи - которая сама по себе проблема и источник всех проблем. Привязывайся к истине и добродетелям и отвязывайся от лжи и порока... - такая привязанность порождает лишь блаженство и беспроблемность. Кто привязывается ко лжи и смертному пороку, тот конечно будет страдать от утрат смертного и от вечных самообманов.

Цитата

"О прошлом не нужно сожалеть, нужно лишь извлекать из него уроки на будущее". Автор неизвестен

...сожаления - пустая растрата времени настоящего, которое можно потратить с пользой для себя. Из сожаления нельзя извлекать уроки полезные, ибо это лишь воспоминания об ошибках..., а ошибка не содержит полезной информации в любом случае, как дырка от бублика не есть часть самого бублика.... истина не есть часть лжи, знание не есть часть незнания, отсутствие не есть часть присутствия, а польза не есть часть бесполезности. Например: знать рецепт - польза, а не знать его и делать ошибку за ошибкой наобум его составляя - бесполезная трата времени и сил.... и сожалей не сожалей об ошибках, верного рецепта знать на основании даже миллиона ошибок все равно не будешь!

5332 0580 8351 5011

#114 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 23:37

Цитата

"Гнев - кратковременное безумие". Гораций
Гнев - просто агрессивное неприятие уже свершенной реальности.

Цитата

"Ожидание - это безумие, а что такое безумие, если не частичка надежды". Александр Дюма

..безумие - это ложь и противоречие истине, уход от истины в ложь и самообман и есть безумие. А ожидание - это время от начала действия и до получения окончательного результата и без ожидания нет ни начала дел ни их завершения.. Надежда - это вера в то, что ожидаемое обретет воплощение в реальности.

Цитата

"Говори не торопясь: спешка - знак безумия". Биант

...не торопясь можно и глупости говорить :))) Говори то, что соответствует истине и эталонно(красиво и четко).

Цитата

"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Вуди Аллен

...и возможно он их благословит, если они согласны истине, а если нет то нет.

Цитата

"Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое". Альфонс Жан Карр

Без труда не вытащить и рыбку их пруда, придумать легко, да воплотить придуманное без труда все равно не реально. Скоро слово сказывается(мысль), да не скоро дело делает человек(воплощает мысль в реальность).

Цитата

"Если ваша цель - стать богатым, вы никогда не достигнете её". Джон Дэвисон Рокфеллер

...цель сама по себе ничто, когда она не подкреплена трудом... и не сверена с реальностью.

Цитата

"По-настоящему богат лишь тот, чьи удовольствия обходятся дёшево". Генри Торо

...по настоящему богат лишь тот, кто может доказать, что он может позволить себе любое удовольствие по любой цене :))) А кто не может - это реально немощный нищий вообразивший с дуру себя богатым.

Цитата

"Воля к власти - это стремление от чувства неполноценности к богоподобному превосходству". Альфред Адлер

воля к власти, это просто стремление к власти над другими, а власть не есть богоподобное превосходство... которое есть власть над собой(своим Я и своими пороками).

5332 0580 8351 5011

#115 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 02:05

Цитата

"Одиночество - обратная сторона свободы". Моби

...свободы от людей - да..., но может быть свобода от глупости, свобода от необщительности, так что свобода свободе рознь, свобода от порока всегда прекрасна, а вот свобода от мудрости всегда опасна.

Цитата

"В этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить, не надеясь на благодарность". Д. Карнеги

...любовь не надо заслуживать... люби и ты наполнишься любовью... Карнеги написал бред и сам непонял, что его написал..., так как если не надеясь на благодарность, то при чем тут заслуживать??? Что то Карнеги утратил здравую логику.... с одной стороны заслужить с другой дарить не надеясь на встречную благодарность, если не будет ничего ответного, то в чем же тогда смысл "заслужить" - неувязочка жесткая(самообман и глупость).

Цитата

"Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком". Автор неизвестен
...бывает, что и становится, было бы желание отречься от мудизма(лжи и порока) и принять мудрость и истину основой своего бытия.

Цитата

"Ребятки, бесконечно ноющие о своей несчастной любви, у вас не сердце разбито, а мозг. Параличом". Автор неизвестен

...ноет лишь тот, у кого нет сил осуществить свои неадекватные желания... проблема не соответствия ХОЧУ и МОГУ.

Цитата

"Нужно быть лучше чем вчера, а не лучше, чем другие". Автор неизвестен

...это я сказал :)))

Цитата

"Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь". В. Шекспир

...согласен, начать пересчет грехов лучше со своих..., а ещё лучше не просто их считать, но и менять на добродетели.

Цитата

"Друг, достигший власти, потерянный друг". Генри Брукс Адамс

...не подмажешь, не поедешь... Друг достигший власти поставит вас рядом, если это реальный друг, так как один на поле брани за власть не воин.

Цитата

"Тайна власти состоит в том, чтобы знать: другие ещё трусливее нас". Людвиг Бёрне

...у власти нет тайны, кто то должен быть главным в стаде, иначе оно разбредется.... и понятное дело, что главным становится сильнейший и умнейший.

5332 0580 8351 5011

#116 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 02:42

Цитата

"Любить тех, кто любит нас, значит поступать правильно. Любить тех, кто не любит нас, значит поступать прекрасно. Любить Бога, который всегда любит нас, значит поступать мудро. Когда мы поступаем правильно, мы - свободны. Когда мы поступаем прекрасно, мы - в безопасности. Когда мы поступаем мудро, мы исполнены." Шри Чинмой

Любить тех, кто не любит нас(ненавидит нас), есть навязчивость и глупость. Любить бога который дал нам все - есть благодарность. Поступать правильно - значит следовать в согласии с истиной..., прекрасное не всегда безопасно, так как подчас противоестественно. Мудрость - следовать в гармонии с истиной.... Быть исполненным, чем??? нельзя слово исполнен употреблять без разъяснения, так как можно быть полным мудрости или лжи и изврата.

Цитата

"Добиваться власти для спокойствия и безопасности - значит взбираться на вулкан для того, чтобы укрыться от бури". Петрарка

...борьба за власть похожа на детскую игру в трон, только по взрослому :))) Так что в целом верно сказано.

Цитата

"Учитель должен обладать максимальным авторитетом и минимальной властью". Томас Сас

...не бывает авторитета без власти, только властвует учитель над своими телом, речью и умом... сильнее всех владеющий собой.

Цитата

"Повелевать собой - величайшая власть". Сенека

верно...

Цитата

"Только тогда принимай в руки власть, когда научишься повиноваться". Солон

...стоит добавить повиноваться гуру и истине, чтоб обрести власть над своим эго - высшую власть... Если будешь повиноваться пороку и порочным, станешь зашуганной шестеркой шайки дуралеев.

Цитата

"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится". Михаил Афанасьевич Булгаков

торопись не спеша..., но всюду успеть нельзя, за двумя зайцами гоняться - ни одного не поймать, не стоит быть затычкой для всех дырок. Успевай делать свои дела и они будут сделаны, а всюду успевать - свою жизнь просрать!

Цитата

"Экономить на рекламе - всё равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время". Генри Форд

...реклама(информация) двигатель прогресса(материальных ресурсов), информация управляет людьми, двигая рекламу будешь передвигать людей рекламными программами для ума людей.

Цитата

"Спешка плоха уже тем, что отнимает очень много времени". Гилберт Честертон

...поспешишь, людей насмешишь... Спеша человек совершает ошибки и начинает все сначала, теряя не только ресурсы времени на повтор, но и материальные ресурсы - выбраковку испорченных необратимо заготовок.

5332 0580 8351 5011

#117 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 00:29

Цитата

"У начальника на всё должно хватать чужого времени". Жорж Элгози

...глупость, на все не разорвать ся иначе разоврешься(надорвешь ся).

Цитата

"Не так опасна преждевременная старость, как запоздалая молодость". Дон-Аминадо

...лучше поздно, чем никогда :)))

Цитата

"Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать". Абу-ль-Фарадж бин Харун

...это верно.

Цитата

"Есть причина, по которой ты выбрал то, что с тобой сейчас происходит. Держись, пройди через это наилучшим образом, и в скором времени ты поймёшь эту причину". Ричард Бах

...если с тобой происходит нечто неприятное тебе, это следствие твоих бессознательных ошибок, а бессознательное вспомнить нереально в любом случае. Ни кто не желает допускать ошибку, но допускает её лишь по своей бессозналовке( спешке и невежеству).

Цитата

"Невезение - чаще всего кара за глупость". Бальтасар Грасиан

бессозналовка - причина всех ошибок(бед).

Цитата

"Глупость - движущая сила истории". Станислав Лем

..только истории глупцов, у мудрецов иная сила их истории.

Цитата

"Университет развивает все способности, в том числе - глупость". А.П. Чехов

...глупость не способность, а отсутствие способностей и знаний.

Цитата

"Речь - среднее геометрическое между мыслью и действием". Сэмюэль Батлер

...можно и так сказать, но это очень размытое и неточное определение, а вот конкретное и точное: речь - это мысль(отпечаток объекта или сам объект) кодированные звуком и символом, предмет становится предметом речи лишь когда его кодируют символическим названием(субъективным кодом сознательной памяти - интеллекта).

5332 0580 8351 5011

#118 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:53

Цитата

"Раздельный кошелёк у супругов - вещь столь же неестественная, как и раздельное ложе". Джозеф Аддисон

...спать лучше раздельно, лучше отдохнешь и лучше потом будет секс на общем ложе, не стоит путать ложе отдыха и ложе любви, так же не стоит и кошельки путать..., чтоб однажды не перепутать, кто кого содержит.

Цитата

"Полная независимость возможна только при экономической независимости". Мустафа Кемаль Ататюрк

...это верно, но не стоит бояться зависимости, так как мир построен на связях. Свобода - признак ненужности и бесполезности.

Цитата

"Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель". Поль Декурсель

...это верно.

Цитата

"Мир житейский - это часы, гири которых - деньги, а маятник - женщина". Готхольд Лессинг

...какое то глючево, мозговое пучиво :)))

Цитата

"Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Альфред де Мюссе

...такие у него были друзья видать :))) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :).

Цитата

"То, что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантии, что дружба будет длиться вечно". Абу-ль-Фарадж бин Харун

...верно.

Цитата

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь, женщины - и то, и другое". Сэмюэль Батлер

...глупость сравнивать женщину с разбойником.

Цитата

"Женщина в трёх ипостасях: с мужем делится очагом, с другом - горестями, с любовником - радостями". Эрик Берн

...это не про женщин достойных, а про шалав не имеющих чести, то же можно сказать и про туповатых мужиков-козлов, а не про достойных мужчин.

5332 0580 8351 5011

#119 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 01:09

Цитата

"Когда люди уже не любят друг друга, им трудно найти повод для того, чтобы разойтись". Франсуа де Ларошфуко

повод не причина рассавания ...задержка - это лишь надежда на возврат, повод оставаться ищут, пока есть надежда возврата... А уходят без повода :))), но с новой надеждой к новой жизни.

Цитата

"Если друг мой дружит с моим врагом, то мне не следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее". Авицена

... верно, друг моего врага, мой враг. Закон подобия.

Цитата

"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". Леонардо да Винчи

...верно, лучше иметь мудрого врага, чем друга дурака.

Цитата

"Величайший подвиг дружбы не в том, чтобы показать другу наши недостатки, а в том, чтобы открыть ему глаза на его собственные". Франсуа де Ларошфуко

...слово недостаток обозначает ТО, ЧЕГО НЕ ДОСТАЕТ, то есть то чего нет... главное не перепутать... не указывать на недостаток может и враг(оскорблять и унижать), а наделять достоинствами только друг.

Цитата

"Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе". Джон Дэвисон Рокфеллер

...бизнес и дружба вообще не совместимы, дружба дружбой(общая), а денежки врозь(у каждого свои)!

Цитата

"Когда ведёшь себя, как подозреваемый, тебя и будут подозревать". Абэ Кобо

...ведешь себя так, как умеешь, как научен себя вести и кем являешься в реальности... по другому не сможешь.

Цитата

"Стоит только подумать, что проиграл, и в тот же миг начнётся поражение". Абэ Кобо

Не говори гоп, пока не перепрыгнул! ...думать о действии(неважно о том, что ты его выиграл или о том, что поиграл - значит опережать событие, переключить внимание от объективного в субъективное - потерять контроль). Отвлечь внимание от действия хоть на миг = значит в этот миг допустить в нем ошибку. Внимание - одно и отвлекать его от объективного действия на любые субъективные мысли = не выполнить действие четко и точно - это ступор.

Цитата

"Всякая вещь - живая, надо только суметь разбудить её душу". Габриель Гарсиа Маркес

...это шизофрения :), побуждение читателя начать выполнять невыполнимое.

5332 0580 8351 5011

#120 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 00:25

Цитата

"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем они могут, но не исполняют даже половины того, на что способны". В.Шекспир

....ложные обещания(клятвы), чтоб получить свою временную выгоду и есть влюбленность. И не надо путать ложную влюбленность и истинную любовь.

Цитата

"Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо!" — «Книга Сатаны» Антон ЛаВей.

..но это уже написана ложь :))), так как не бывает СЕДОЙ ЛЖИ, седыми бывают только волосы :))), не бывает удушливых догм, так как догмы не относятся к дыханию никак вообще. Перо вообще не может ничего стеснить, так как оно никогда не пожалуется никому на свое стеснение.

Цитата

"Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!" — «Книга Сатаны» Антон Лавей

Тоже алогизм: пишет, что нет небес и нет ада.. и следующее предложение здесь и сейчас они ЕСТЬ! Спаситель ЕСТЬ - это помошник в беде... и конечно спасителей-помошников множество. Учителя спасают вас от невежества, доктора спасают вас от болезней, друзья спасают вас в быту. И если сейчас вы попали в беду, то сейчас же вы взываете о помощи к другим ... и либо получаете её, либо нет.

Цитата

"Воображение - это глаза души". Жозеф Жубер

Воображение - это работа оком с мыслеформами в субъективной реальности, а не "глаза души".

Цитата

"Женщины любят, когда их приводят в смущение. Ни за что в этом не признаются, но это факт". Джон Апдайк

...смущение - это подавление, унижение, отступление воли(внимания)... смущающими действиями(заставляющими отвлечь внимание отвернуться, закрыться). Некоторые любят когда их подавляют и унижают, но это извращенцы-садомазо, как мужчины так и женщины. Нормальным подавление и унижение не по нраву.

Цитата

"Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравиться ли он ей, как нравиться ли он другим женщинам". Никола де Шамфор

...естественно, что нравится большинству, то и более привлекательно для большинства. Действительно качественная вещь нравится всем, а не только кому то одному. Однако ориентировка на вкус других, это извращение и лишение себя самого адекватного видения.

Цитата

"Если простить женщине один грех, она натворит три". Эрик Берн

...а если не простить, значит остаться вообще без женщины... Простил ты или наказал, если человек глуп он натворит новых глупостей по любому... и это никак не зависит от вашего прощения или наказания.

Цитата

"Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом". Джозеф Аддисон

...почтение надо оказывать матери и старшим(сильным и властным), а женщина хочет быть ЗА МУЖЕМ, то есть почитать своего мужа, а не чтоб он почитал её, тем самым показывая, что он недостоин быть опорой и защитой для дамы. Это женщина должна почитать ум, силу и прочие достоинства своего мужа, но если их нет, то и почитать нечего. А тот кто почитает достоинства другого, тот значит своих достоинств не имеет в достатке.... Ученик почитает ум учителя, так как у него недостаточно ума.... мужчина почитает ум своей жены, если не имеет своего собственного.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных