Цитата
"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим". Марк Твен
Любая вера и внушение, не есть реальные дела, судите себя по своим реальным делам, а мнения других, которые им не соотвтствуют - ничего не значат, обычный пустой треп, и если они завышающие ваши реальные дела - это лесть, а если занижающие - это хула.
Цитата
"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя". Нил Гейман
если ты свинья, то даже рай с твоим приходом станет свинарником, люди несут самих себя свои дурные программы ума и поведение на их основе, какого грязнулю не посели в великолепный дворец, вскоре он превратится в затхлую неприбранную помойку.
Цитата
"Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки". Лоуренс Питер
Минер делает ошибку только раз! И вся наша жизнь подобна минному полю и результат тех или иных ошибок абсолютно необратим во времени. Опыт не есть ошибка, опыт положителен и один единственный, а ошибка отрицательна и бесконечна. Для получения опыта существуют учебные образовательные учреждения, а ошибка в реальной жизни всегда чревата тем, что положительного опыта ноль, а отрицательного опыта бесконечность. Чтоб угадать один верный вариант из бесконечности, надо потратить не одну жизнь бесконечных напрасных проб, а у вас всегда ОДНА, поэтому не изобретайте велосипед(не тратьте время на бесполезные "открытия"), а учитесь у учителей.
Цитата
"Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье". Б. Франклин
Радость - не находят, это врожденное свойство духа, омраченного материальными предметами и их конфликтами. Привлечь счастье нельзя, это не живое существо, счастье - это ваше ментальное и физическое имущество(ваша материальная часть).
Цитата
"Смех без причины — лучший смех на свете". Иван Тургенев
смех без причины не бывает, всегда есть причина смеха - отклонения от нормы в сторону плюс, слезы - отклонение от нормы в сторону минус.
Цитата
"Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете.
Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня.
Например, можете подарить свой мобильник первому встречному? А? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете".
© Mr. Freeman
ПОПРАВЛЯЮ...этот человек судит по себе, он ничего не сделал выдающегося, но многим это удалось, например мне..., а то что он говорит - просто пустое шизообобщение, всех он равняет по себе. Но каждый на своем уровне развития и все разные как по талантам, так и по возможностям и достижениям. Он считает выдающимися вещами НЕАДЕКВАТ: с чего с какого перепугу я должен форматировать свой винт, если на нем как раз и есть мои реальные достижения полезные для общества? И зачем дарить мобилу встречному, разве это некий выдающийся поступок, ведь если он чем и замечателен, то не пользой для людей, а обычным банальным неадекватом, неуметностью, глупостью он назовется. И давно у нас глупость стала чем то выдающимся? Этот человек вам предлагает стать ВЫДАЮЩИМИСЯ ДУРАКАМИ, но в этом нет ничего выдающегося реально.