Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#211 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 22:28

Цитата

"Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения". Бернард Шоу
это частное восприятие реальности через ум автора, которое явно указывает на его сгнивший ум.

Цитата

"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами". Конфуций
так и есть, например, церковь использует для существования и процветания именно комплексы вины(греха).

Цитата

"Смутно, в глубине души, мы знаем, кто мы на самом деле. Этим и вызвана скорбь нашей души: мы не те, кем хотели бы быть". Олдос Хаксли
это частное заблуждение автора. Человек есть Аз и суть эту невозможно знать, лишь переживать. Ну а стремление быть кем то другим - это банальная эгоистическая зависть к успехам других, при личной ленности.

Цитата

"Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»
Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!»" Автор неизвестен
иногда лекарством является кнут и суровость, особенно для тех, кого развратили любовью и заботой :))) В норме нужна адекватная доза кнута и пряника.

Цитата

"Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит". Оскар Уайльд
идеалы - это фильтры ума, кто видит мир прямо, тот видит индивидуальное совершенство и уникальную неповторимость каждой формы.

Цитата

"Если вы сказали, не подумав — значит, вы сказали то, что думаете". Бернард Шоу
если вы сказали не подумав, значит вы совершили глупость :))) и вы глупец, ибо только глупцы и попугаи говорят все подряд без осмысленного выбора.

Цитата

"Чем дольше медлишь у двери, тем более чужим становишься". Франц Кафка
уходя - уходи :))), оставшись - оставайся. Вобщем не бери на понт, реализуй свои намерения реально.

Цитата

"Никогда ведь не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется". Артур Хейли
Дурак не знает, разумный знает заранее и может посчитать, чем конкретно грозит ему утрата чего либо ему необходимого по жизни.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#212 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 22:32

Цитата

"Иногда мы сталкиваемся с неприятностями только потому, что представляем мир таким, каким рисуем его в нашем воображении, а не таким, какой он есть на самом деле". Артур Голден, «Мемуары Гейши»
да выдавать желаемое и воображаемое за действительное есть признак шизофрейника.

Цитата

"Вечно я говорю "очень приятно с вами познакомиться", когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми,приходится говорить всякое". Джером Д. Сэлинджер
у человека есть выбор что говорить, но тот кто кривит и темнит своей речью, тот постепенно сам поглощается той тьмой, которую сам и изрек(породил).

Цитата

"Бессмысленно изводить себя, раз ничего нельзя сделать". "Триумфальная арка", Эрих Мария Ремарк
сделать всегда что-то можно, но не стоит пытаться делать невозможное.

Цитата

"Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях". Омар Хайям
не стоит объяснять тем, кто не способен или не готов понять и принять, в остальных случаях надо объяснять и доносить суть.

Цитата

"Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему". Ошо
если вам сделали больно, то вряд ли вас утешит, несчастный это человек или счастливый, просто ответьте ему адекватно.

Цитата

"Человеку свойственно принимать границы собственного кругозора за границы мира". Артур Шопенгауэр
....не всякому, а лишь недалекому и узколобому человеку(глупцу проще говоря).

Цитата

"Старых друзей наскоро не создашь. Нет сокровища дороже, чем столько общих воспоминаний, столько тяжких часов, пережитых вместе, столько ссор, примирений, душевных порывов. Такая дружба - плод долгих лет. Сажая дуб, смешно мечтать, что скоро найдешь приют в его тени". Антуан де Сент-Экзюпери
копаться в памяти о былом своим фокусом внимания, значит упустить жизнь в текущем сейчас(создавать провал в памяти о текущем настоящем)..

Цитата

"Прекратите искать бессмысленные, слабые отговорки и примите правду: вы либо глупы, либо ленивы, либо вам наплевать". Ларри Уингет
одни ищут решения, другие ищут оправдания :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#213 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 18:18

Цитата

"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие" - С. Довлатов
Сила она конечно в основе всего, энергичность.

Цитата

"Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам. Возможно они отдали вам всё,что у них было. Каждый из вас в неоплатном долгу перед ними. Берегите родителей". Автор неизвестен
Они дали вам жизнь, а дальше зарабатывайте сами и распоряжайтесь ей как вам будет угодно.

Цитата

"Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В. Путин
активы - это главное, а деньги - просто платежное средство(посредник для актива и его содержания).

Цитата

"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным". Хью Лори
Юмор это хорошо, если он адекватен. так же не стоит забывать мудрость: делу время, а потехе час.

Цитата

"Понятия «народ» и «родина» должны отправиться на свалку истории" - Херман ван Ромпей
Кто отрубит свои корни, тот завянет. Это не понятия, а наша реальная основа. Родина - место наше под Солнцем на Земле, без которого мы просто бомжи, а народ - это наш род, без которого мы никто и ничто, псы безродные.

Цитата

"Где вы видели такого волка, которого бы волновало, что о нем говорят овцы". - Автор неизвестен
Овцы не говорят, волк не понимает, не стоит применять животные аллегории к роду человеческому, ибо это неадекват. В мире людей каждый голос на учете и он может решить перевес в вашу сторону, любой успешный политик это знает.

Цитата

"Настоящий друг — это тот, кому я поверил бы во всем, касающемся меня, больше, чем самому себе". Мишель де Монтень
Чужая душа потемки, сегодня друг, завтра - враг или чужой, такова реальность. Что касаемо доверия, то доверяй, да проверяй!

Цитата

"Подружившись, доверяй, суди же до того, как подружился". Луций Анней Сенека (Младший)
...не суди, да не судим будешь, а доверившись - знай, что судьба твоя боле не в твоих руках.

5332 0580 8351 5011

#214 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 01:27

Цитата

"Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана". Джордж Карлин
Ну целое поколение не стоит подгонять под общую негативную мерку, а если человек ищет виноватых в своей судьбе, то ему конечно стоит поглядеться в зеркало, чтоб увидеть истинного виновника всех бед.

Цитата

"Не пытайтесь бороться с темнотой. Даже не тревожьтесь о ней. Просто зажгите свет, и темнота уйдет. Зажгите свет чистого разума, и всё отрицательное исчезнет". Дэвид Линч, американский кинорежиссер
Слишком абстрактная и путанная аллегория, просто мыслите позитивно, культивируйте позитивные образы ума.

Цитата

"Давать, брать, делиться тайной, расспрашивать, угощать, принимать угощение — вот шесть признаков дружбы". «Дхаммапада»
Признак дружбы - выгода в дружбе, нет выгоды не будет и дружбы.

Цитата

"Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь". Шопенгауэр
честь - это привычка говорить правду и не искажать реальность, а совесть - религиозное понятие, следование вести(евангелию).

Цитата

"Характер есть совершенно воспитанная воля". Р. Эмерсон
Характер - это характеристики ума человека, набор его алгоритмов ума(привычек, навыков и комплексов). Воля же есть чистый дух и не стоит его путать с характером(характеристиками ума).

Цитата

"Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!" Автор неизвестен
Верно. Нужно четко понимать, что энергия течет от минуса к плюсу всегда и во всех случаях не выгодно быть в минусе. И эту мудрость мало кто сознает.

Цитата

"Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться". Р. Эмерсон
это верно, каждый мастер в своем деле, а все знать и уметь нереально.

Цитата

"Прежде чем сказать – послушай.
Прежде чем написать – подумай.
Прежде чем потратить – заработай.
Прежде чем обидеть – почувствуй.
Прежде чем возненавидеть – возлюби.
Прежде чем отступить – попробуй.
Прежде чем умереть – проживи". Автор неизвестен
Опыт всегда прежде у мудрого, а действие наобум - прежде у дурака. не зная броду, не лезь в воду. Написано пером не вырубишь топором, слово не воробей, вылетит не поймаешь, семь раз отмерь, один отрежь и т.д.

5332 0580 8351 5011

#215 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 13:48

Цитата

Несколько советов для тех, кто хочет научиться управлять своими доходами:
1. Научитесь экономить.
Этот простой совет знаком каждому, но немногие применяют его на практике. Речь идет не об отказе от всех излишеств, а о разумной трате средств. Регулярно просматривайте информацию об акциях и скидках, не ленитесь перед покупкой сравнить цены на товар в нескольких магазинах (это можно делать через Интернет). Прежде чем купить что-то, подумайте: а действительно ли эта вещь вам необходима?
Экономика должна быть экономной и рациональной, вам нужны активы, а не пассивы, избавляйтесь от пассивов и приобретайте активы.

Цитата

2. Составьте финансовый план.
Планирование финансов поможет вам более скрупулезно подойти к расходам, заранее намечать необходимые покупки, а также не влезать в долги и кредиты. Можно начать с плана на месяц: в начале месяца напишите, какие расходы вам предстоят. Также ведите учет покупок, записывая абсолютно все – от приобретения мягкой мебели до покупки жевачки. Это поможет вам увидеть, куда тратится основная часть денег, какие расходы действительно необходимы и оправданы, а каких впредь можно избегать.
Ну да надо вести бюджет, приход расход, чтоб четко представлять себе их. К сожалению невозможно учесть незапланированные расходы, а таковые частенько бывают, так как всего не учесть.

Цитата

3. Откладывайте деньги.
После анализа своих доходов и расходов попробуйте каждый месяц откладывать определенную сумму денег. Не нужно откладывать значительную часть своего дохода – так вам придется жить в режиме жесткой экономии. Отложенная сумма должна быть такой, чтобы вы не ощущали дискомфорта.
Всегда должен быть финансовый запас, так как могут в любое время возникнуть незапланированные расходы.

Цитата

4. Создайте пассивный доход.
Для того, чтобы чувствовать себя уверенно и всегда иметь определенную сумму денег «про запас», нужен такой доход, который не потребует вашего активного участия. В большинстве случаев это банковские вклады. Положив в банк под проценты денежные средства (пусть даже небольшую сумму), вы сможете не только сохранить, но и приумножить свой капитал.
Банковский вклад всегда пассив, так как банки всегда обесценивают ваши средства процентов на 7% в год, а то и больше. Поэтому вкладывайте деньги так, чтоб они работали и создавали вам прибыль, кроме того заботьтесь о том, чтоб ваш бизнес сам по себе не обесценивался.

Цитата

5. Инвестируйте средства в себя.
Чем большими навыками и знаниями вы обладаете, тем больше возможностей для заработка у вас появляется. Используйте для развития любые варианты: курсы повышения квалификации и тренинги, семинары и образовательные программы. Грамотные специалисты, обладающие познаниями в нескольких областях, выше ценятся, и услуги их стоят дороже.
Глупец проиграет в игре жизни любые деньги, так как он вложит их в пассивы, которые все израсходуют и обесценят. Поэтому конечно вкладывать в свое образование, это один из важнейших активов, умный сделает деньги "из воздуха", а у глупца быстро утечет любая сумма "сквозь пальцы". Лучший актив - это ваш ум и ваше образование.

5332 0580 8351 5011

#216 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 00:50

Цитата

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут". Юрий Никулин
Мстить не надо, но надо изолировать гнойник, иначе он может поглотить все тело.

Цитата

"Мама это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть". Автор неизвестен
да нет, в мире не все просто так, на все есть причины, но не все их видят к сожалению.

Цитата

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других". А. Эйнштейн
... жизнь прожитая для других - самая несчастная жизнь, живите только для себя и своей жизнью, только для себя и своей радости.

Цитата

"Верить клятвам предателя - все равно что верить благочестию дьявола". Елизавета I
...логично, верить лжецу может только конченный лох.

Цитата

"Кто прощает преступление, становится его соучастником". Вольтер
верно.

Цитата

"Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены". Автор неизвестен
чужие мысли потемки, женщина никому ничего не должна, это конечная истина :))), надо делать лишь то, что интересно, полезно и приятно лично ей.

Цитата

"Порицание со стороны дурных людей - та же похвала". Сенека
да по сути это так.

Цитата

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею".
У. Шекспир
если красавица на ...уй бросается, будь осторожен, трипер возможен :))) А если серьезно, то навязчивость отравляет любые отношения, много "хорошо" уже плохо, избыточная опека человека, это уже преследование.

5332 0580 8351 5011

#217 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 16:47

Цитата

"В споре рождается не истина, а головная боль". Вячеслав Калугин
...и драка между спорящими дураками.

Цитата

"Никакое притворство не может продолжаться долго". Цицерон
может и долго, но оно никогда не станет реальностью.

Цитата

"Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует". Саади, персидский поэт XIII в.
во истину так, лучше убить змею или крокодила, пока они не вылупились из яйца.

Цитата

"Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности". Ф.М. Достоевский
лучшее враг хорошего, есть вещи которые улучшить нельзя, а при попытке это сделать, можно лишь все испортить. Впрочем изобретательство подчас весьма полезное занятие.

Цитата

"Жизнь духа — это все-таки страдание. С первым страданием, с первой болью пробуждается душа, я в этом уверена. В счастье она только купается, она не пробуждается, она себя не осознает до конца. А изведав страдание, потом живет и счастьем. Но пробуждение связано с какой-то болью". Лилианна Лунгина
Страдание - весьма хороший стимулятор для ленных душ, для активных - стимулятором является любопытство, для изобретательных - стремление к креативу, для делающих славы - стремление к подвигу и первенству и так далее. Для каждого стимул свой.

Цитата

"Противоположное излечивается противоположным". Гиппократ
Это верно иногда, например от холода лечатся теплом :)))

Цитата

"В начале любви влюбленные говорят о будущем, в конце — они говорят о прошлом". А. Моруа
Только если они не имеют подлинной любви в настоящем.

Цитата

"Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете". Автор неизвестен
был бы умный не доверялся бы ненадежному человеку.

5332 0580 8351 5011

#218 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 16:27

Цитата

"В любви быть мудрым невозможно". Ф. Бэкон
Мудрым всегда быть возможно и в любви тем более надо быть мудрым.

Цитата

"Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого". Автор неизвестен
любить всех просто невозможно, так как нет абсолютно положительных людей и даже в каждом человеке мы любим лишь его положительные качества, а не его недостатки, с ними мы миримся.

Цитата

"Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу". Автор неизвестен
часто бывает действительно так. А что думает человек это можно узнать "поговорив по душам"

Цитата

"Никто не достиг величия иначе, кроме как посредством многочисленных и крупных ошибок". Автор неизвестен
ошибки неизбежны, велик тот кто их анализирует и исправляет.

Цитата

"Любить - значит «не могу без тебя быть», «мне тяжело без тебя», «везде скучно, где не ты». Это внешнее описание, но самое точное. Любовь - вовсе не огонь (часто определяют), любовь - воздух. Без неё нет дыхания, а при ней дышится легко. Вот и всё". Василий Васильевич Розанов
Дышится легко когда у вас нет астмы, а любовь - это положительное чувство ко всему, что тебе нравится и необходимо для полноценной жизни.

Цитата

"Человек есть реализованная мысль. Человек есть то, что он думает". Парацельс
человек не только то, что он думает, это лишь ум человека, человек есть дух, ум и тело в совокупности.

Цитата

"Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство". Толстой Л.П.
это действительно так и власть эта достигается волей духа.

Цитата

"Воля наша, как и наши мускулы, крепнет от постоянно усиливающейся деятельности; не давая им упражнения, вы непременно будете иметь слабые мускулы и слабую волю". Ушинский К.Д.
воля не связана с мускулатурой, дух человека может быть силен и в немощном теле.

5332 0580 8351 5011

#219 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:25

Цитата

"Правильно говорят, что женское поведение — результат мужского отношения". Автор неизвестен
Как аукнется, так и откликнется. Впрочем не стоит винить мужчин в женском поведении, каждый отвечает сам за себя.

Цитата

"Кто малого не может, тому и большее невозможно". Ломоносов М.В.
Это верно.

Цитата

"Нет качества более редкого, чем истинная доброта: большинство девушек, считающих себя добрыми, только снисходительны или слабы". Ларошфуко Ф.
это заблуждение, так как нет четкого и однозначного определения "истинной доброты" , ибо добро и зло - отнсительные понятия, следовательно все это фантазии автора. Что для одного добро, то для другого зло.

Цитата

"Чаще ты взвешивай, что и кому говоришь обо всяком". Гораций
болтун - находка для шпиона, за базар отвечай, назвался груздем, полезай в кузовок, слово не воробей, вылетит не поймаешь и т.д.

Цитата

"В каком бы положении ты ни был, веди себя так, что бы не прошло у тебя и часа без приобретения мудрости, ведь мудрости надо учиться и у невежд". Кабус
да у невежд конечно много мудрости можно подчерпнуть :))) Нет мудрость - это практический позитивный опыт и черпать его надо только от мастеров. А глядя на глупца не стоит повторять его негативный опыт, скорее наоборот не наступать на те же грабли, что и он и не копировать его поведение.

Цитата

"Будь первым, когда надо слушать, и последним, когда надо говорить". Капиев Э.
будь адекватен, говори когда надо и слушай сколько надо.

Цитата

"Следует постоянно освежать в памяти молодых людей золотое правило: ничего лишнего! Дабы везде можно было охранить себя от пресыщения и отвращения". Коменский Я.
мера нужна во всем!

Цитата

"Под сильными страстями часто скрывается только слабая воля". Ключевский В.О.
а часто и не скрывается :)))

Цитата

"Ссоры не продолжались бы так долго, если бы виновата была только одна сторона". Ларошфуко Ф.
время ссоры определено конфликтом сторон, она длится по воле конфликтующих столько сколько жива и стоит на своем одна из сторон спора... независимо от правоты.

5332 0580 8351 5011

#220 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 13:15

Цитата

"Любить - это не просто постоянно повторять заветные три слова. Это копаться в другой человеческой душе больше, чем в своей, чтобы найти там причины грусти и постараться сделать все, чтобы устранить их или найти причины счастья и разделить их на двоих". Амили Борэ
Ага кто то должен стать телепатом, чтоб копаться в чьей то "душе"(уме по факту). Кто то будет копаться и устранять, а второй будет снова и снова туда гадить, чтоб другой работал ассенизатором при нем? Странно-паразитическая логика :))) Нет каждый сам должен позаботиться о том, чтоб быть чистым для себя самого, вот такого и полюбить есть за что! Грязнулю с которым ещё и возиться простите любить нет за что и никому это не надо, копаться в чьем то бесконечном и застарелом дерьме.

Цитата

"Нельзя смешивать право с обязанностью". Сталин
смешивать не надо, но прежде идут обязанности, а права - это бонусы за обязанности для тех, кто эти обязанности берет труд исполнять неукоснительно.... и в облегчение их исполнения.

Цитата

"Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины". Лев Николаевич Толстой
подобие истины есть подделка, муляж истины. Например, сказать легко, а сделать трудно, сказать хорошее и сделать хорошее разные вещи, первое муляж, второе реальное дело - истина. Посему кто много хорошего говорит, но мало делает, тот и есть ложное подобие, таких много на собраниях мирских и церковных в качестве выступающих.

Цитата

"Мне бы хотелось сказать молодому поколению, чтобы они умели больше находиться в одиночестве. Любили быть наедине с самим собой побольше. Беда нынешней молодежи в том, что они стараются объединиться на основе каких-то шумных действий, порой агрессивных. Это желание объединиться для того, чтобы не чувствовать себя одиноким — это плохой симптом. Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться одному. Это не значит, быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой. Человек, скучающий от одиночества, находится в опасности с нравственной точки зрения". ©Андрей Тарковский
призыв быть аутистом явно не есть благой! один в поле не воин.

Цитата

"Мы признаем ответственность за самих себя, когда осознаем, что ответы на наши вопросы нельзя получить от других. Нет таких гуру, учителей и нет таких учений, которые смогут разрешить наши проблемы. Они могут только что-то предложить, направить или вдохновить. Наша же задача — жить с открытым сердцем, и день за днем направлять наше намерение на перемены и трансформацию". Джудит Хэнсон Лазатер, учитель йоги
нет учения без учителя, призыв действовать самому без опоры на учителя, есть призыв соваться в трансформатор не имея образования электрика, ибо вот истина: наперед батьки в пекло не лезь!

Цитата

"Самая хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся". © Эрих Мария Ремарк
это не так, скорее это самая надежная вещь, так как "любовь зла, полюбят и козла"..., как правило женщины всегда любят тех, кого мечтают изменить, поэтому чем козел больше косячит, тем больше его любят и больше с ним возятся :))) Главное правило женщины: пусть козел, урод, НО ЗАТО МОЙ! Если вы её и она об этом знает, она никогда и ни за что вас не бросит и не променяет ни на кого.... поэтому отдавайте себя женщине всецело и она будет вас любит нерушимо и вечно, каким бы вы ни были!

Цитата

"Родители отрекаются от самой жизни, чтобы обрадовать детей…" © Пауло Коэльо
..да бывает так частенько, но это не всегда верно и не всегда полезно, так как такое отречение часто приводит к развитию бессовестного и аморального паразита из вашего ребенка.

Цитата

"Гармония — это сочетание противоположностей". © Аристотель
согласен, но забыто слово "совершенное"..., то есть совершенное сочетание, а не уродливое! уродство - это тоже сочетание противоположностей, но уродливое.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных