Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 223

#221 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 01:01

Цитата

"Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий". Джон Рокфеллер
Да но чтоб так получилось надо приложить 1000% своих усилий, чтоб столько людей поиметь :)))

Цитата

"Заработайте репутацию, и она будет работать на вас". Джон Рокфеллер
это верно, но помните, что заработать репутацию сложно, но обгадить её можно одним разом.

Цитата

"Благодаря упорству, все что угодно - будь то правильное или нет, хорошее или плохое, будет достигнуто". Джон Рокфеллер
...если эти усилия не направлены на практику ступора :))), а производительно и адекватно.

Цитата

"Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете". Джон Рокфеллер
...рокфеллер понимал, что Слово - это бог и кто вкладывает в слово, тот вкладывает в нетленное, могущественное и вечное - собственное бессмертие и божественность.

Цитата

"Шутить и занимать деньги нужно внезапно". Джон Рокфеллер
...типа чтоб люди расставались с ними с улыбкой, хитрый ход, но сработает только на лохе. Если человек у тебя занимает деньги с улыбкой и шуткой, значит он точно не собирается их тебе отдавать.

Цитата

"Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее". Джон Рокфеллер
стать богатым это не цель а пустая мечта, цель - создать производительный цикл, реально и конкретно работающий с прибылью.

Цитата

"Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ". Джон Рокфеллер
логичная мечта любого царя, но те кто работает не думая, простите напартачит такого, что потом даже с думающими не разгребешь. Пусть робот работает бездумно, он железный, человек должен думать и творить.

Цитата

"Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь". Джон Рокфеллер
ну я бы сказал покупать и продавать, это главное, а на фоне мира или войны - это уже вторичные детали. Просто на фоне экстремальной военной нужды и баранку можно обменять на чемодан золота, таковы тенденции закона рынка: спрос и нужда порождают и предложение и цену. Однако военные спекуляции караются расстрелом, посему, на войне как на войне, или грудь в крестах и кошелек полный золота, либо голова в кустах.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#222 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 23:24

Цитата

"У меня было ощущение, будто я был успешен и везде получал прибыль, потому что Господь знал о том, что я собираюсь развернуться и отдать по полной". Джон Рокфеллер
абстрактное предположение, результат всегда имеет весьма банальную и объективную причину.

Цитата

"Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать средним людям, как сделать работу превосходных людей". Джон Рокфеллер
это вообще то обучение, хорошее управление состоит в том, чтоб каждый четко знал свои обязанности и возможности и был на своем месте.

Цитата

"Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность". Джон Рокфеллер
все можно превратить из пассива в актив, кому то дано и чукчам продавать снег.... и весьма дорого.

Цитата

"Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает". Джон Рокфеллер
лучше, чтоб он имел и знания и энтузиазм, одного энтузиазма никогда не достаточно.

Цитата

"Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость". Джон Рокфеллер
есть другое качество - разумность, без которой настойчивость может привести к весьма трагическому результату.

Цитата

"Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек, который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради денег". Джон Рокфеллер
...тогда он презирает тех, кто печатает деньги и играет в азартные игры, ибо только они делают деньги исключительно ради денег... в остальных случаях всегда есть товар.

Цитата

"Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то бОльшего…" Джон Рокфеллер
каждый знает, что он рожден для большего, но не у всех хватает ума и трудолюбия реализовать на практике это "большее".

Цитата

"Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов". Джон Рокфеллер
ничего не надо бояться, надо просто уметь грамотно считать свою выгоду от каждой вложенной копейки.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#223 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 20:07

Цитата

"Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий". Джон Рокфеллер
это да по дивидентам и определяется КПД усилий...

Цитата

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений". Джон Рокфеллер
согласен. но равно и неблагополучие..

Цитата

"Закон превыше всего, но как быть когда милосердие оказывается выше закона?" - Б. Тосья
тогда убивают тебя, а не ты. Не спасай змею по своей глупости, иначе она тебя и ужалит.

Цитата

"Тот кто любит, должен разделить учесть того, кого он любит!" © автор неизвестен
слово "должен" все говорит само за себя, где есть слово "должен" там нет и не может быть любви.

Цитата

"Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть – значит, хорошо, нет – значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное". © Сафарли Эльчин
набор бессвязных фантазий в отдельно взятом черепке, который просто нафиг никому не нужен из-за своей нудятины.

Цитата

"Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой". © Ошо
много слов, но все это просто слова, любовь выше слов - это чистая энергия, чистый экстаз...., если это не любовь к сосиске, хотя это тоже любовь, которая переходит в экстаз, если ты встречаешь её будучи смертельно голодным.

Цитата

"Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул". © автор неизвестен
а кто то жалее всю оставшуюся жизнь, что рискнул :))) Посему не рискуйте вслепую, лучше все делать осознанно, наверняка и точно.

Цитата

"Верное сердце всегда найдёт достойную награду". © Масутацу Ояма
верное сердце не ищет награды, кто ищет награды, тот предает ради неё... и не может быть верным.

5332 0580 8351 5011

#224 Сергей К.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 90 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 18:34

Проект изменил свое название на "Все о Тантре. Тантрический Ашрам". Новые комментарии Мастера читайте тут: http://www.forumduha...p?showtopic=825

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных