Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#41 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 23:07

Цитата

"Если человек заранее готов к смерти, то ни его умение, ни его разум ему не помогут, потому что они мертвы" - настоятель школы дзюдо из фильма "Гений дзюдо".
Глупость.... смерти духа нет, тело готово умереть, когда оно изношено, а ум никогда не готов умереть у нормального, лишь у ненормального безумного самоубийцы он готов привести тело к смерти раньше срока или слабоумный погибает по глупости. Нет ума или умок слабый - вот причина преждевременной смерти тела.

Цитата

"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать" (Ремарк)
Это глупое шизообобшение. Дурака не кто не держит, удерживают всегда все самое лучшее..., а кто хочет удержать  важное и нужное, тот удержит, если у него есть и ум и сила удержать. Кто готов с улыбкой отпустить, говорит лишь о том, что это ему совсем не нужно или он слаб и его улыбка просто лицемрие.

Цитата

"Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нём нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует." (Герман Гессе)
Это глупости... мы ненавидим нечто наблюдаемое и оно не всегда часть нас или нашей кармы. Ненависть - это стремление убрать нечто со своего пути, что мешает следовать по нему к своей цели... и очень редко мы сами мешаем себе достичь этой цели.. хотя и так случается, но лишь у шизиков(самообманывающих ся)... - врагов себе самому.

Цитата

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь? (Стивен Пол Джобс)
Так и есть... и внесем, желаем того или нет, все оставляет свой след в проявленном творении.

Цитата

"Не умершего следует оплакивать, а рождающегося для тяжкой борьбы с невзгодами жизни" (Еврипид)
Ерудна, слова лузера... не слова победителя, мы рождены для своего пути и победы на нем... "что нас не убивает, то делает нас сильнее" - вот верные слова.

Цитата

Пьянство — мать всех пороков.- Абу-ль-Фарадж
Ложь - мать всех пороков, а пьянство - попытка самообмануть ся неадекватной "силой огненной воды" с помощью искажающего самооценку стимулятора.

Цитата

"Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло." Платон
Смерть - это иллюзия, тело и ум(наблюдаемое) всегда мертво, а дух вечно живущий... посему никто никогда не умирал телом и умом - ибо они изначально мертвы, и никто не может умереть духом ибо он абсолютен и вне смерти(вне формы). Жизнь-смерть один процесс, единый и неразрывный. Платон тут ошибался, ибо не был пробужден и не видел единство жизнь-смерть.

Цитата

"Если Вы хотите познать суть смерти, откройте Ваше сердце жизни. Поскольку жизнь и смерть едины, так же как река и море." Халиль Джебран
Жизнь-смерть едины, как начало и конец нити. У смерти нет сути - это возвращение формы в пространство откуда она была сотворена, а суть всего - есть дух(целеполагающий и творящий)... смерть - это распад достигшего ЦЕЛИ(дозревшего и исчерпавшего ся), так как все проявленное проявлено и сотворено именно для цели, исполнив которую сотворенное должно исчезнуть... , ибо его работа исполнена, а существование без цели невозможно. Пространство будет освобождено для новой формы и её новой цели... исполнив которую она должна исчезнуть. Смерть - лишь исчезновение формы в пространстве, из которой она снова возродится к новой цели... подобно тому, как облака исчезают и снова появляются в небе, чтоб снова в нем растворить ся.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 11:58

Цитата

"Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас." Коко Шанель
Верно.

Цитата

"Ни один человек не похож на другого человека. Поэтому каждый обязан думать: ради меня сотворен мир." «Талмуд, Сангедрин»
Да глупости это, мир создан для всех и каждому в нем положен свой предел и своя обязанность.., а такая философия "пупа земли" до добра не доведет.

Цитата

"Юность — это дар природы, а зрелость — произведение искусства." Гарсон Канин
...бред какой то, полное перепутывание понятий.

Цитата

"Невозможно жить спокойно и быть счастливым, пока на земле еще живет хотя бы один несчастный. Цель жизни — благоденствие и счастье всего человечества." Янош Больяй
Да, уж как жить спокойно, когда за стенкой какой то придурок врубает музыку и счастлив :))).. пока не вразумишь его дубиной от его счастья... быть тебе несчастным. Так что есть смысл в данных словах, да вот не полон он... однобок. Счастье обретает лишь тот, кто умеет добыть его трудом и его защищать от придурков силой.. которые видят свое счастье в сеянии вокруг разрушения и хаоса.

Цитата

"Истинная красота женщины — в здоровье, в умении быть энергичной." Джейн Фонда
Попутано здоровье и красота, подчас они не идут рядом. И кто не имеет красоты, тому хорошо, если есть здоровье. А если есть и то и другое - совсем прекрасно.

Цитата

"Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя." Остин О"Малли
Око за око, зуб за зуб... добро должно быть с кулаками, иначе это просто немощь, а не добро. Нужна не месть, а справедливость, месть предполагает несправедливое воздаяние...., а справедливость - равное(точно подобное).

Цитата

"Женщина должна быть женственной, естественной, воспитанной, с чувством достоинства, тактичной и конечно, красивой. Чтобы она была мягкой, теплой, чтобы с ней было комфортно не только говорить, но и молчать. Зачастую мужчины нерешительны. Им проще заняться сексом, чем сказать заветных три слова. Мужчины боятся чувств.
«Я тебя люблю» - это уже обязывает." Евгений Рибчинский
Это он о себе и своих комплексах... шизообобщение под себя и по себе. Мужчины и женщины бывают абсолютно разные, как и программы их ума и их тела.

Цитата

"Целым овладевают по частям." Луций Анней Сенека (младший)
Верно... тысяча миль проходится по одному шагу.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 16:34

Цитата

"Воля способна изменить даже линии на наших ладонях" Автор неизвестен
...ну это самое малое, на что она способна... воля есть проявление духа Аз езьм.

Цитата

"Чтобы увидеть то, чего нет, присмотрись к тому, что есть" Автор неизвестен
Разумно.

Цитата

"Девушка не хочет замуж ровно до тех пор, пока не встречает того-самого мужчину.
До этого момента она хочет независимости и просто новую пару обуви. И если эта девушка до сих пор утверждает, что "главное самореализация", "я люблю свою работу" и главное "я не хочу замуж", то просто потому, что нет еще того, ради которого хочется учиться готовить и скупать все самое красивое белье мира." Автор неизвестен
Банально, когда появляется ХОЧУ, тогда приходится и МОГУ, любишь кататься люби и саночки возить.

Цитата

"Чем шире душа человека, тем глубже он любит." (Леонардо да Винчи)
Душа - это луч внимания, писавший явно просто словоблудил... совсем не понимая, что есть душа.

Цитата

"Воистину, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага - он превосходит его." (Фрэнсис Бэкон)
..а прощая врага, он обрекает себя на повторное развитие событий, любой скот проверяет насколько далеко может зайти в своем скотстве, так лучше сразу сделать из него шашлык, для личной пользы, чем быть ущербным терпилой. Совершая месть, человек превосходит своего врага, повергая его и стоит над ним попирая его ногой справедливого воздаяния. Такие теории о "прощении беспредельщиков" пишут только сами беспредельщики... чтоб вечно оставаться безнаказанными..., а те над кем они издеваются были вечными терпилами с глючной мыслью о "превосходстве" над своими притеснителями.

Цитата

"Действуй так, чтобы каждый твой шаг мог послужить примером для всех людей!" (Иммануил Кант)
Разумно... хочется добавить: ДОБРЫМ примером, так как пример бывает и дурной.

Цитата

"Когда я очень люблю кого-нибудь, я никогда никому не называю его имени. Это все равно что отдать другим какую-то частицу дорогого тебе человека." (Оскар Уайльд)
...это страх потери, страх конкуренции. Только тайное - будет явным, так как не крадут только то, о чем не ведают.

Цитата

"Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома". Э.Уорхол
...бред, это а не аксиома! Само ничего не идет, надо идти самому ... приложить волю и силу. НЕ ХОЧУ ЛИСУ..., а думаешь о лисе... НЕ ХОЧУ ЗАЙЦА = в фокусе внимания заяц.. и т.д. Это просто самообманное мышление... частица НЕ - это просто отрицание, призванное скрыть истинное направление внимания человека. Если человек чего то не желает, он желает другое кто не желает лису, тот желает слона(или иное).. его и получает, если прилагает к своему желанию волю(действия и средства). Человек который заявил НИЧЕГО НЕ ХОЧУ = ХОЧЕТ ВСЕ! Бойтесь тех, кто говорит: мне от тебя ничего не надо, я ничего не хочу - это обманщики которые целят забрать у вас ВСЕ! Вот аксиома!

5332 0580 8351 5011

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 00:06

Цитата

"Не в том суть, от кого ты родишься, а в том, с кем ты водишься." Мигель де Сервантес Сааведра
Верно, с кем поведешься от того и наберешься.

Цитата

"У богатых людей - большая библиотека, а у бедных людей - большой телевизор." Дэн Кеннеди
У богатых людей - философия богатых, а у бедных - нищенская психология. А книги и телевизор тут не при чем... богатые производят, а бедные потребляют.

Цитата

"Все успешные люди — это большие мечтатели. Они представляют каким должно быть их будущее до мельчайших подробностей, а потом работают над воплощением задуманного." Трейси Брайан
Успешные люди - это не мечтатели, а практики планирования.. мечтатели так и остаются со своими мечтами.

Цитата

"Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой." Мэрилин Монро
Если это истина, то лучше все таки к ней вернуть ся, для своей же пользы.

Цитата

"Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли." Пауло Коэльо
Остается пожелать, чтоб это были перемены к лучшему, так как могут быть и к худшему.

Цитата

"Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать." Жан Жак Руссо
Отчего ж не ожидать благодарности, так можно напороться и на халявщика. который вам будет "вечно благодарен" нахаляву.

Цитата

"Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей." Уинстон Черчилль
Это бред конечно...

Цитата

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям
Очень точно сказано...

5332 0580 8351 5011

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 19:12

Цитата

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь". © Джонни Депп
...глупые шизообобщения о женщинах.... "знатока женщин".

Цитата

"Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым". © Коко Шанель.
...остается дополнить, поступки приятные женщинам :))), так как есть поступки и не приятные, за которые не любят, а ненавидят.

Цитата

"Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – то есть такие цели, которые не вдохновляют". © Энтони Роббинс
...бывают ленивые люди... цель которых паразитировать(ленить ся - косить под немощных попрошаек).

Цитата

"Сильный человек это не тот у кого все хорошо, а тот у кого все хорошо несмотря ни на что!" © Пауло Коэльо
... глупость и бессмыслица... идеалистичный шизоглюк.

Цитата

"Слабые желания приносят слабые результаты, так же, как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла". © Наполеон Хилл
Желания должны быть адекватными, по судьбе Наполеона Бонапарта ясно видно, куда завели его неадекватные устремления. Результаты бывают так же как и огонь, не только созидательными(малый огонь), но и разрушительными - великий неконтролируемый огонь(пожар войны и хаоса).

Цитата

"Все дело в мыслях. Мысль – начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями". Лев Николаевич Толстой
Начало всего дух, а мысль - это первый этап творения мысле-форма... за которым следует материализация формы.

Цитата

"Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать". Неизвестный автор
Глупость, поверхностный и мимолетный взгляд всегда обманчив. Лишь тщательное и пристальное изучение объекта дает полную картину о его свойствах и качествах.

Цитата

"Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди". Бернард Шоу
... глупость, именно просвещенные люди научились летать и плавать, а скоты среди людей, так и остались скотами.

5332 0580 8351 5011

#46 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 12:18

Цитата

"Самые бедные люди, как правило, самые честные". (Дензел Вашингтон)
Бедные люди, как правило очень глупые и дурные... потому и бедные, что готовы на любую подлянку ради халявной копейки. А честь берегут лишь те, кто достаточно разумен, чтоб ценить честь - благородные существа, потому они всегда и богаты, как разумом так и материально..., ибо сохраняя честь они сохраняют верное видение реальности и успешны в ней.

Цитата

"Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно". (Александр Блок)
... личное субъективное суждение, все вокруг бытие и есть чудо, от цветка до Солнца... и это всегда с тобой, пока ты существуешь.

Цитата

"Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому". (Джерард Батлер)
...логично, но это обращение в никуда, так как дурак фанатично убежден, что его очередная дуракова попытка "осчастливить самим собой" будет успешной... это нескончаемый дураков круг наступания на одни и те же грабли.

Цитата

"Что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не спал и не пил?" (Марина Цветаева)
...кое что и может знать, за исключением перечисленного опыта :) Достаточно поговорить с человеком, чтоб точно и четко оценить программы его интеллекта, а следовательно точно предсказать и поведение человека, которое всегда основано исключительно на программах интеллекта.

Цитата

"Вся любовь происходит из нужды и тоски, если бы человек ни в чем не нуждался и не тосковал, он никогда не полюбил бы другого человека". (Андрей Платонов "Возвращение")
Любовь есть свет духа, она самодостаточна..., а нужда и тоска происходят от слабости, глупости и личной ущербности конкретного индивида - лживого индивида(так как ложь основа всех проблем и страданий).

Цитата

"Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь". (Антон Павлович Чехов)
.. верно.

Цитата

"Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М.А. Булгаков)
...неверно, "просите и дано будет вам ... ищите и обрящете, стучите и отворят" - вот верно.. Кто не просит, тот погибнет в гордой нищете и напрасном ожидании. И помните, что за все надо платить и уравновесить.

Цитата

"Все мы, увы, не ко всем делам одинаково годны". (Проперций)
...верно... каждому - свое.

5332 0580 8351 5011

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 16:40

Цитата

"Кто хочет достигнуть великого, тот должен уметь ограничивать себя. Кто же, напротив, хочет всего, тот на самом деле ничего не хочет и ничего не достигнет". (Гете)
..путанно сказано, когда человек желает одного, он концентрирует ся на этом, следовательно не замечает всего остального, но это не ограничение, а односторонняя одержимость достижением одного(концентрация). Понятное дело, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, тем более за всеми разом :)

Цитата

"Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец". (М.Горький)
Дело не в красоте, а в надежности, красота вообще не показатель надежности.

Цитата

"Чем сильнее мы любим женщину, тем больше склонны ее ненавидеть". (Ларошфуко)
Это тоже не совсем корректно пояснено, любить и ненавидеть - это противоположности, как два полюса, как два конца одной нити - привязанности людей друг к другу.

Цитата

"Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет". (Генри Форд)
Копить - съест инфляция, действительно необходимо вкладывать в активы(золото, акции и проекты), деньги должны работать по кругу(деньги-товар-деньги).

Цитата

"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин". (Уоррен Баффет)
... всему срок дозреть во времени, это верно.

Цитата

"И друзей, и недругов нужно судить равной мерой". (Менандр)
...закон для всех один, это верно.

Цитата

"Дружба покоится на взаимной выгоде друзей друг от друга: уберите эти выгоды, и дружба сойдёт на нет". (философ-реалист Поль Гольбах)
...верно, все связи в природе построены на выгоде, а реальная это выгода или самообман - это уже не важно.

5332 0580 8351 5011

#48 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 23:02

Цитата

"Ум - хороший слуга, но плохой хозяин". Автор неизвестен
... ум не слуга и не хозяин, это машина по переработке и хранению мыслей, память наполнена информационными блоками(предметами речи, ед.инфо) - единицами интеллекта(мыслями-словами).

Цитата

"Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое". (Коэльо)
...и что? кому это интересно... кто что может и кто что не может, каждому свое, кто то пулю себе в лоб пускает, а кому то без разницы, у каждого свой план и своя реакция на утраты и приобретения.

Цитата

«Три товарища» (автор Ремарк): "Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее".
... можешь оказаться мальчиком на побегушках, который не только смешон, но и жалок.

Цитата

"Любовь, как и деньги, лучше всего сохраняется в семье". (В.Годдес)
семья - это отношения, любовь - это свет духа человека... человек может не быть семьянином, но многое любить и любить сильно и самозабвенно. Более того кто то бросает семью ради любви к свободе, любви к вину, любви к путешествиям и приключениям и прочим видам любви К....

Цитата

"Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья". (Стендаль)
...бред сивой кобылы, соревнование приводит к драке... о я тебя люблю, нет я тебя больше люблю, нет я, нет я... далее пошло рукоприкладство :))) Любовь по отношению к вещам измеряется страстью обладания, стремлением нечто получить для себя, сделать нечто для себя максимально близким.

Цитата

"Люди простят тебе все, что их не касается". (Юзеф Булотович)
....да это легче всего перепутать прощение с безразличием, но не стоит путать. Прощение отпускание реальной связки, безразличие - отсутствие связки как таковой изначально.

Цитата

"Ничего так быстро не старит человека, как мысль о том, что он стареет". (Г. Лихтенберг).
... да, это так, программа-мысль старения старит. Если быть точнее программа старения - это набор саморазрушительных программ, целый комплекс таких программ саморазрушения.

Цитата

"Одно из лучших средств пробудить желание работать над собой — это осознать, что можно умереть в любой момент. Нужно уметь не забывать это". (Г. Гюрджиев).
Бред сивой кобылы, внимание одно и если постоянно его занимать мыслью о смерти, то некогда будет делать повседневные дела... мысль о смерти затенит все вокруг собой и человек реально сойдет с ума(зациклится на мысли о смерти).

5332 0580 8351 5011

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 13:03

Цитата

"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно". (Сергей Бодров)
...че за глупости... себя жалеть бедненького :))))

Цитата

"Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой". (Карлос Кастанеда)
Надо не понимать, а использовать возможности..., тайна - просто отсутствие знания о тех или иных законах бытия или предметах. Тайна - удел невежд, а знание - удел нормальных.

Цитата

"Все события на свете - ответы на молитвы, в том смысле, что Господь учитывает все наши истинные нужды. Все молитвы услышаны, хотя и не все исполнены". (Клайв Льюис)
Очередное глючиво "знатоков дел Господа бога". :))) Все события - следствия ваших собственных действий..., на бога надей ся да сам не плошай.

Цитата

«Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас».
(Франсуаза Саган)
Одежда бывает разных предназначений, если все дамы будут наряжаться как шлюхи, для соблазна, то количество изнасилований резко увеличится, так как будет сложно отличить проституток от благовоспитанных дам. Так что не стоит зря провоцировать своим видом противоположный пол.

Цитата

"Я предпочитаю не иметь лишних вещей. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них". (Роберт Де Ниро)
Да, все хорошо в меру, все вещи должны быть полезны(быть активами), а не занимать место и служить пылесборниками(пассивами).

Цитата

"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". (Джон Дэвисон Рокфеллер)
... это никому не интересно, кто за что может или не может отчитывать ся.

Цитата

"Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи". (Майкл Джексон)
А то, что он скажет может быть наглым враньем, смотрите по делам, дела намного нагляднее и честнее слов.

Цитата

"Земля есть торжественный дар, который природа сделала человеку; рождение каждого есть право на владение. Право это так же естественно, как право ребенка на грудь своей матери". (Ж. Мармонтель)
Права надо заявить и отстоять, не каждому дано право, но каждому дан шанс их получить или заслужить... ни у каждого ребенка нет права на грудь от рождения, так как у родителя есть право на аборт. Кто более силен и успешен, тот и берет для себя большую часть прав, остальным остаются обязанности :)))

5332 0580 8351 5011

#50 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 20:20

Цитата

"Гораздо легче найти ошибку, чем истину". (Иоганн Вольфганг Гёте)
Ошибка - это пробел в истине, Гёте видимо видя ошибки не замечал истины, видеть надо сыр, а не толшько дырки в нем, чтоб реально видеть ПОЛНОЦЕННО.

Цитата

"Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез". (Янина Ипохорская)
... шизопутало все перепутало и само себя запутало. Говорите ДА когда ДА и НЕТ когда НЕТ, а все остальное - ложь и изврат.

Цитата

"Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся". обманщик-ростовщик Андре - французский прозаик и драматург
...слишком запутано....такого закона нет. Есть закон сохранения энергии и свободы выбора. Есть и такие люди, для которых все двери закрыты(слово НЕТ - есть "закрытая дверь"), но он сам их закрыл своим же негативным и разрушительным поведением. Зацикливать ся на неудачах не надо и задерживать ся у закрытых дверей, там где тебе сказали НЕТ(дали от ворот поворот), в другом месте тебе скажут ДА(враги тех, кто сказал тебе НЕТ) - именно эта простая мысль зашифрована в этих нелепо подобранных словах.

Цитата

"Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин". Бальзак Оноре де - французский писатель
...это не так, не всякого можно всему научить, мудрый учитель сам оценивает потенциал ученика и стоит ли на него тратить свое время. Делать из другого то, чем он не является в реальности от рождения напрасное и пустое занятие. Человека конечно можно кое чему научить через силу, но это все равно не даст тебе удовлетворения, никогда обучение из под палки не делает реальных мастеров своего дела, которые ему отдаются всей душой по доброй воле. Не сделать лань из гиппопотама, а жопик переделать в мерседес, не сделать из карлика чемпиона мира по плаванию... и не стоит тратить на это свое время..., ибо сил будет потрачено много, но толку будет мало.

Цитата

"Мужчина легко может произвести больше ста детей в год, поэтому он всегда засматривается на других женщин; женщина же привязывается к одному, ибо природа побуждает её заботится о кормильце и защитнике будущего потомства. И оттого супружеская верность имеет у мужчин характер искусственный, а у женщин - естественный". Шопенгауэр Артур - немецкий философ-иррационалист
Бредовый мужской шовинизм, оправдывающий свою распущенность... на уровне ума все умы, а не мужчины и женщины. Произвести детей мало, надо иметь средства их прокормить, данный персонаж совсем не учитывает меру личной ответственности за свои поступки.

Цитата

"Женщина старается любить там, где она чувствует, что ей придётся повиноваться и служить: это её искусство облегчить своё иго". Ницше Фридрих - немецкий философ
Глупость. Женщина ищет кормильца и защитника для своего потомства, но уж никак не личного рабства...

Цитата

"Женщина начинает с отражения наступления мужчины, а кончает тем, что отрезает ему путь к отступлению". (Уайльд Оскар - английский писатель)
...это не всегда присуще только женщинам, но так же и мужчинам, слишком узко видит человек. Все препятствуют потере дорогого и нужного, однако все так же стремятся избавиться от того, что угнетает и бесполезно.

Цитата

"Счастливые люди - это самые надоедливые, самые скучные люди". Чехов Антон Павлович
этот вообще все попутал... счастье людей(или свою зависть другим???), надоедливость людей(свою замкнутость???) и скучность людей( или личную скуку???) все свалил в одну кучу и спроецировал на окружающих - получился бредовое и дурное шизо высказывание о окружающих людях(или наглядный портрет себя самого???).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных