Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 23:18

Цитата

"Есть одна только врождённая всем ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья". Шопенгауэр Артур
..ну кто для счастья, кто для одиночества... каждому свое.

Цитата

"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам". Эйнштейн Альберт
разумно, но отчасти... просто надо легко расставаться с привязанностями, когда они становятся обузой и тормозом при достижении цели.

Цитата

"Мысли - как женщины, они не очень разнообразны, и тайна их обаяния в том, как они одеты". Горький Максим
Бред вообще, мысли - просто отпечатки предметов(имеющих названия) в уме.

Цитата

"Одно из самых главных достоинств в политике - это умение притворяться". Бешерель Луи Николя
....да, политики - это просто марионетки(актеры на политической арене).

Цитата

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". Ленин Владимир Ильич
разумно, нужно видеть интересы и причины, чтоб видеть реально.

Цитата

"Двигаясь к цели, вы должны ясно представлять ее себе. Что будет, когда вы достигнете ее? Как изменится ваша жизнь? Постоянно визуализируйте в голове то, к чему вы стремитесь. Осознание вознаграждения, ожидающего вас впереди, мотивирует вас в самые сложные минуты". Мухаммед Али
... да все ослы идут за морковкой, которой их дразнят, чтоб куда то идти надо видеть куда и зачем туда идти.

Цитата

"Достоин тот иметь, кто умеет мужественно искать". Шекспир Уильям
...кто ищет, тот обрящет.

Цитата

"Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги". Марлен Дитрих
....нет не всегда так, только неуверенный в себе мужчина подбирает то, что доступно. Марлен видать судил по себе. Кто посильнее, тот ловит журавля в небе, а не синицу в руках.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 14:15

Цитата

"Я убежден в том, что каждому охотнику - место на кушетке у психиатра. Дурная наследственность, душевные травмы в детстве, сексуальные комплексы - что-то у них у всех не в порядке. Иначе не вымещали бы свою неполноценность на невинных "меньших братьях" - Артемий Троицкий, журналист
Не адекватен это Артемий, охота - древний инстинкт мужчины, просто Артемий больше женщина по менталу, изнеженный маменькин сынок, которого не приучали быть мужиком и воином, которому не показали в детстве откуда берутся колбаса сосиски и шашлыки - все это охота и скотоводство.

Цитата

"Ни на кого не гневайся, и никогда не обижайся, будь терпелив и спокоен, всё пройдёт" - автор неизвестен
.. все пройдет и это тоже пройдет... полезные советы для нервной системы.

Цитата

"Ты чувствуешь в себе яд? - он в тебе с рождения,
Превращает твою жизнь в ад - он в тебе с рождения...
Ты чувствуешь в себе свет? - он в тебе с рождения,
Это твой рефлекс борьбы, шаг к освобождению." гр. Каста
... набор бестолково расставленных слов... Очередной ДЕБИЛпризыв к освобождению, но ОТ ЧЕГО ? От чего они там все желают освободиться??? От ответственности, от чести, от нормального поведения, от чего ещё они ищут свобод? Они ищут свободы лгать, обманывать, разрушать, безнаказанно беспредельничать! Свободы творить зло, лгать, нести разрушение и хаос, вот такой свободы они ищут. Но не будет дано шизикам лживым такой свободы, ибо свобода - это ответственность и свобода, это прежде всего свобода от ПОРОКА И ГЛУПОСТИ, НЕВЕЖЕСТВА И ЛИЧНОГО СКОТСТВА, свобода соблюдать законы и правила, общественные нормы и порядок - вот истинная свобода, свобода к самообразованию, самоограничению до НОРМЫ!

Цитата

"Женщины вдохновляют мужчин на великие подвиги, но не оставляют времени для их исполнения". (Гюстав Флобер)
...не стоит винить женщин в своих личных импатентностях... ваше время только в ваших руках.

Цитата

"Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие". (Ларошфуко)
..глупость... беседа невозможна без предмета речи, а речь - это ум озвученный вслух(мысль озвученная для всех). Нет ума, нет речи = нет и беседы..., а беседуют люди не всегда имеющие доверие друг перед другом(враги), но им надо договориться.... и без договора не будет и доверия. А беседу оживляет лишь важный и злободневный ПРЕДМЕТ РЕЧИ, без него не будет вообще никакой беседы.

Цитата

"Знать много языков – значит иметь много ключей к одному замку" (Вольтер)
... в этом есть смысл, если замком считать предмет речи, который каждый народ кодирует своим звуковым кодом - словом.

Цитата

"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". (Антуан де Сент-Экзюпери)
....терять терпение бессмысленно, когда по глупости ничего не остается кроме как терпеть... Но лучше искать выход, терпят пусть терпилы, умные ищут решения.

Цитата

"Делать добро дуракам - все равно что подливать воду в море". (Сервантес Сааведра Мигель де)
...или лить воду в решето с целью его наполнить, так наверное более точно, так как дурак ничего не удержит, дурь - это как дырки в человеке, он все добро переведет на говно.... потому что у него программы ума разрушительные и ступорные(дырки) - их он и применит к вашему добру... В его бочке дегтя(уме), ваша ложка меда потеряется очень быстро. Потому так же говорят: лучше иметь мудрого врага, чем друга дурака... С мудрым врагом можно договорить ся, а дурак всегда и все испротит под свою дурь, так как он внесет свою дуракову программу в вашу гармоничную программу, и получится адская разрушительная смесь. Бесполезно давать чистое платье замарашке, до тех пор пока она не отдрессированна и не дисциплинирована до чистюли...  Облагодетельствовать дурака - это равно бесполезно и иногда опасно, как и давать мартышке гранату или сажать за пульт АС младенца.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 01:39

Цитата

"Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным" - автор неизвестен
...логично... сила должна поддерживать закон и порядок.

Цитата

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф.5:38-42)
...ШИЗОКОД..., программа саморазрушения и самоуничижения. Добро должно быть с кулаками, чтоб защищать закон и порядок, иначе это не добро, а просто слабость и немощь.

Цитата

"43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф, Гл 5)
ШИЗОКОД, программа саморазрушения и самоуничижения.

Цитата

"Нет лучшего косметолога, чем мир в душе" - Мать Тереза
...странные мысли о внешности у матери Терезы. Душа это луч внимания, его мир - это его целостность и объективное восприятие им. Мир может быть в уме(программы мира) и когда в уме мир, тогда ум не обеспокоен программой косметологической... Прокололась тут мать Тереза, обеспокоенностью её ума своей внешностью и непониманием того,что есть в реальности душа человека.

Цитата

"Ненависть - тяжёлый багаж, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Она того не стоит" - из фильма "Американская история Икс"
...да тратить время на саморазрушение и разрушение, на ложь = самоскажение(самоуродование) действительно глупо.

Цитата

"Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались." Брайан Трэйси
...логично... время - деньги, поэтому не стоит его тратить на разрушение(построение ада), а необходимо его тратить на созидание(построение рая).

Цитата

"Завтракай по-королевски, обедай как принц, ужинай как нищий" Пословица
... старая истина, не кушай на ночь... организм должен отдыхать...., исключение составляют люди работающие в ночную смену, для них данная программа немного смещена. Лучше сказать кушай перед работой, а перед сном будь чист от пищи.

Цитата

"Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй". автор неизвестен
....береги честь с молоду, как платье с нову... иная интерпритация старой истины. Репутация ЧЕЛОВЕКА ЧЕСТИ нарабатывается годами, а разрушена может быть в один день одним лживым словом, поэтому её надо беречь пуще своего глаза.

5332 0580 8351 5011

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:36

Цитата

Советы от Альберта Эйнштейна:
1. Будьте увлеченным.
«У меня нет какого-то особого таланта. Я просто страсть как любопытен».
...целеустремленность к познанию, хорошее качество.

Цитата

2. Настойчивость бесценна.
«Все это так не потому что я такой умный. Это все из-за того, что я долго не сдаюсь при решении задачи».
... просто нет других вариантов, либо решить проблему, либо она вас будет мучать всегда.

Цитата

3. Сфокусируйтесь на настоящем.
«Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания».
внимание - есть основа идеального действия.

Цитата

4. Воображение могущественно.
«Воображение это все. Оно способно показать нам заранее, как будут развиваться события. Воображение важнее знания».
...да воображение - это весьма полезное качество, с помощью которого мы моделируем события и строим планы действий в реальности. Но воображение не важнее знания, ибо это просто часть знания о себе самом и своих свойствах и не важнее реальности, так как не всякое воображение становится реальностью объективной, не всем планам суждено сбыться в реальности.

Цитата

5. Совершайте ошибки.
«Человек, который никогда не совершал ошибок, никогда не пробовал делать ничего нового».
...лучше их не совершать, так как реальная ошибка может оказаться последней в вашей жизни, минер ошибается только раз. Делая новый эксперимент всегда позаботьтесь о его безопасности для вас и окружающих.

Цитата

6. Живите настоящим.
«Я никогда не думаю о будущем – оно наступает здесь и сейчас».
...будущее и прошлое - часть настоящего состояния ума(вашей памяти в настоящем). Время есть иллюзия ума, существует реально только миг настоящего.

Цитата

7. Придавайте значение.
«Следует стремиться к тому, чтобы быть значимым, а не успешным».
...не важно быть, умей прослыть.... дешевый понт дороже денег... - это шизокод, лучше реально быть мастером, а не играть в него, как актер на сцене. Будьте реально(практически) успешными(реальными авторитетами), а не значимо(теоретически) успешными(ложными авторитетами).

Цитата

8. Не ждите разных результатов.
«Это безумство делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов».
...не наступай дважды на одни грабли, старая мудрость, не зацикливайся.

Цитата

9. Знание приходит из опыта.
«Информация в чистом виде — это не знание. Настоящий источник данных это опыт».
... его величество факт и его высочество эксперимент - есть подлинное знание... не теория, но практика истинная наука.

5332 0580 8351 5011

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 22:58

Цитата

"Будду никто не учил буддизму, но он стал Просветлённым, Христу никто не проповедовал христианство, но Он точно знал, что такое Любовь…
Так может и нам стоит просто заглянуть в своё Сердце?" - Нил Доналд Уолш, писатель, автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека.
В вашем сердце нет ничего кроме крови, так что гляди туда не гляди ничего не найдешь... Будду учили и Христа учили уму разуму многие учителя и наставники, без учения ни Будда ни Христос не стали бы сначала разумными, а потом и пробужденными..., пробуждение - это не то, чему вообще можно научить, это осознавание себя волевым центром Аз езьм и ничего более. Но достичь его могут лишь те, кто в совершенстве овладел своим умом с помощью наставников и учителей.

Цитата

"Мы живем в мире, где доктора уничтожают здоровье, юристы - правосудие, университеты - знания, государство - свободу, пресса - информацию, религия - мораль, и банки уничтожают экономику" - Крис Хеджес.
.... явное преувеличение :))) глупца, при том негативное, если все только уничтожают, то как же стоит и процветает человеческое общество?

Цитата

"Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух". © Автор неизвестен
... глупость, если вам нечего стыдиться в своем поведении, что наедине, что в обществе вы всегда один и тот же - нормально себя ведущий человек, а если вы ленивая, лживая, двуличная тварь, которая скрывает свое уродливое лицо и проявляет его только наедине с собой, то этому можно только посочувствовать.

Цитата

"По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог". © Автор неизвестен
по поступкам все видно..., чел походу не понял что звонок - тоже поступок, а время - лишь иллюзия ума. А ты дорог настолько, насколько люди голосуют за тебя и твои дела своим рублем... и от времени это никак не зависит. И если ты дешевка, то никто за тебя и твои дела не даст ломанного гроша.

Цитата

"Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано". © Автор неизвестен
Сдаются в поединке, а работу просто выполняют по плану.... попутал явно человек единоборства и простой созидательный труд.

Цитата

"Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги". © Автор неизвестен
...логично.

Цитата

"Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой". © Автор неизвестен
...бывает и к худшему, это кто какие перемены сам себе своими делами готовит... умный - к лучшему, дурак - к погибели.

Цитата

"Слова - это игральные фишки умных людей и деньги дураков". © Томас Гоббс
слово - это единица информации интеллекта, так что это не фишки и не деньги, попутал человек.

5332 0580 8351 5011

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 23:34

Цитата

10 ЗАКОНОВ ШЛАХТЕРА:
1. Никто не будет считаться с Вами, если с Вами можно не считаться.
.. верно.

Цитата

2. Если Вас можно использовать, значит, Вы обязательно будете использованы.
...верно.

Цитата

3. Либо Вы имеете этот мир, либо этот мир имеет Вас, никаких других взаимоотношений с этим миром быть не может.
...неверно, возможно взаимное сотрудничество - симбиотические отношения.

Цитата

4. Отношения между людьми есть непрерывно развивающаяся система. Если отношения кажутся Вам стабильными, значит, они развиваются помимо Вашей воли и Вашего сознания.
.. когда КАЖЕТСЯ, креститься надо. Если "кажется" значит вы точно потеряли связь с реальностью. А то что все отношения развиваются это верно, одни по плану, другие хаотично, но ничто не стоит на месте, кроме законов творения(законов природы).

Цитата

5. Ни один человек не сильнее другого, люди различаются только мотивом – у кого мотив больше, тот и сильнее.
Сильнее и слабее мотив, так верно, но если человек слаб и немощен, каков бы не был мотив он не справится, калеке хоть миллион долларов посули, хоть смертью пригрози...с бегунами ему не равняться. Рожденный ползать, летать не может.

Цитата

6. Сила – внутри нас!
Нет никакого внутри нас, ибо каждый есть дух у которого ничего нет внутри. Внутри ума - мысли, внутри тела - органы.

Цитата

7. Вера – ключ к победе!
Знание сила, вера - удел верующих лохов.

Цитата

8. Для достижения цели необходимо:
• видеть цель
• видеть Путь
• идти вперед, невзирая на преграды!
...на преграды надо взирать и очень внимательно, чтоб их преодолеть, так как кто не смотрит под ноги, тот попадает в яму задолго до финиша.

Цитата

9. Ни одна персона не отличается от другой, кроме Вашего отношения к ней и ее отношения к Вам.
.. КРОМЕ - и есть отличия... и эти отличия очень и очень велики :))), а то как ты относишься совершенно неважно к реальному человеку, так как субъективное мнение постороннего никак не влияет на реальное величие того или иного человека. Так что писал сие глупец, это все равно, что сказать с дуру: Гора не отличается от камешка ничем и то гранит и это гранит, КРОМЕ того, что это гора, а это камешек :)

Цитата

10. Для роста необходимо:
• смотреть на людей либо как на ресурсы, либо как на грязь под ногами
• владеть основами суггестии.
...сие написал идиот, которому неплохо было бы подрасти ментально, а для этого требуется дураку ТОЛЬКО учитель, да построже... который будет смотреть на дурака, как на грязь под ногами и давать ему кнута в качестве суггестии :))).

5332 0580 8351 5011

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 18:20

Цитата

"Несовершенство суждений — наибольший недостаток при умственном труде в
любой области". Майкл Фарадей
...ложные суждения ещё больший недостаток, надо просто называть вещи своими именами учиться.

Цитата

"Наука выигрывает, когда ее крылья раскованы фантазией". Майкл Фарадей
...наука - это факты и эксперименты, а фантазии - это лучше оставить фантазерам.

Цитата

"Все это сон. И все же, проверить это на нескольких экспериментах. Не бывает
ничего слишком чудесного, чтобы быть правдой, если только это согласуется с
законами природы; а в делах, подобных этим, эксперимент — лучшая проверка
такого согласия". Майкл Фарадей (Из лабораторного журнала, 1849)
... только эксперимент отделяет фантазию от реальности.

Цитата

"Есть, однако, одно счастливое обстоятельство: каковы бы ни были наши мнения,
им не изменить и не расстроить законов природы". Майкл Фарадей
... мнения противоречащие законам природы - это банальный неадекват.

Цитата

"Чем больше у меня дела, тем больше я учусь". Майкл Фарадей
...учатся на практике, на деле.

Цитата

"Ученый должен быть человеком, который стремится выслушать любое предположение, но сам определяет, справедливо ли оно. Внешние признаки явлений не должны связывать суждений ученого, у него не должно быть излюбленной гипотезы, он обязан быть вне школ и не иметь авторитетов. Он должен относиться почтительно не к личностям, а к предметам. Если к этим качествам еще добавится трудолюбие, то он может надеяться приподнять завесу в храме природы". Майкл Фарадей
...доверяй словам, да проверяй их делами.

5332 0580 8351 5011

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 00:21

Цитата

"Судьба победит нас, если мы сами не одержим победу над ней". Сенека
Судьба - это бессознательные программы, чтоб их победить(переписать) надо их все осознать, что весьма непросто.

Цитата

"Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным". Фрэнсис Бэкон
Знающим делает ОПЫТ, чтение делает начитанным(при том не только полезного, но подчас и глупого шизокода), беседа делает общительным, а привычка записывать - писателем..., так как и глупости можно так же записывать и ложь. А находчивым делает видение... ориентировка по ситуации.

Цитата

"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки". Грегори Дэвид Робертс
... написана бессмыслица. Судьба не шутка, а программа твоего существования, при том не осознаваемая тобой, а все что не осознаваемо, над тем вообще не до смеха, ибо никак посмеяться над тем, чего не видишь, не замечаешь и не наблюдаешь.

Цитата

"...всем известно, что ребёнок в мужчине сохраняется дольше, чем в женщине". (Хулио Кортасар. Книга Мануэля)
... глупость написана нелепо и тупо, особо глупо звучат слова "всем известно", ребенка в мужчине вообще нет, младенцы только в беременных бывают... А личности недоразвитые ментально бывают от недоразвития ума и тут пол вообще не при чем.

Цитата

"...ежели разобраться, что такое счастье? Это — жизнь без страха…" (Владислав Крапивин. Гуси-гуси, га-га-га...)
Жизни без страха быть не может, так как страх - это ограничитель для самосохранения. А счастье - это получать желаемое, приобретать новую часть Я.

Цитата

"Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами". Эрнест Хемингуэй
Нереальная задача... за базар иногда приходится отвечать, но пьяный на то и пьяный, что не отвечает за свои слова и поступки. Кто отвечает, значт ещё не пьян, то есть в здравом сознании.

Цитата

"Если человек не получает в ответ то, что даёт, он обязательно когда-нибудь уйдет". (Банана Есимото. Цугуми)
...ну то что дает в ответ получать бессмысленно, ибо давая картошку, зачем её получать, это бессмыслица, а вот равный обмен - это норма, так как неравный обмен, это уже грабеж.

Цитата

"Когда долго живешь с человеком, то постепенно теряешь способность приносить ему радость, а вот способность причинять боль остается прежней". (Джулиан Барнс. Как все было)
Глупость... человек сам решает кого, когда и за что радовать или печалить и в каком объеме. Это не способность, а личное желание и личное решение самого человека.

5332 0580 8351 5011

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 12:13

Цитата

"Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей".
Переживание себя частью единого целого это одна из форм счасть Я, это стадное счастье, чтоб его испытать собираются в стаи животные, рыбы и птицы... это чувство безопасности в толпе. Это чувство части себя, как некого большого многоклеточного организма, который более защищен и неуязвим. Человек ищет защищенности и толпа дает ему такое чувство единства и безопасности... Есть и другие виды счастья, когда человек перебирает, копит и сортирует те вещи или мысли, которые считает частью своего Я-я(тела и ума).

Цитата

"Что именно человек делает, значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений". (Карлос Кастанеда, Путешествие в Икстлан)
написана тут полная алогическая глупость. Как не имеет значения, НО должен знать?! Знать  = знать разницу... , то есть сознавать значение своего действия! Очень важно знать, что ты делаешь, чтоб не иметь сомнений и тем более сожалений о последствиях содеянного, то есть все действия должны быть строго спланированы. Так как делать можно и глупости, которые как раз не спланированы и сделаны по незнанию.

Цитата

"Готовность – это многое, умение ждать – это еще больше, но главное: умение использовать подходящий момент – это все". Артур Шницлер
Сумбурно написано... готовность к действию... включает в себя и умение ждать(начала), и момент уместности действия(что по сути одно и тоже), на то она и готовность. Например, готовность на старте. А кто не готов, тот не знает ни момента, ни уместности начать действие, ни самого действия.

Цитата

"Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри". Жильбер Сесброн
... добавлю лишь уточнение, вашим же оком.... вы и есть его око(луч наблюдения - луч внимания), вы и есть он - наблюдатель(Аз) наблюдающий(лучем внимания) наблюдаемое(тело-ум - объективное и субъективное). Вы и есть дух Аз езьм - бог и дух, наблюдающий свое самопроявление.

Цитата

"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что всё наоборот". Далай-лама
Люди не созданы, лишь только тела(я) и умы(Я) людей созданы, а дух(Аз езьм) - нетварен... И именно ваш дух Аз сотворил и ваши тела(я) и ваши умы(Я), но вы считаете себя к этому не причастными... и в этом ваш самообман(ваш сон наяву, ваша иллюзия) в этом ваша проблема, которую называют сансара - вечный сон наяву... именно от него вам и предстоит пробудиться и узреть, что все что вас окружает, все с чем вы себя отождествляете, все что вы наблюдаете сотворено только вами самими и более никем и ничем. И только вы сами несете всю полноту ответственности за сотворенное..., а вы постоянно пеняете на некого Бога, которого просто придумали сами для самооправдания всего того ужаса и беспредела, что натворили сами вокруг себя. Вы и есть тот бог, который все сотворил... и вам и только вам самим расхлебывать вами сотворенное бытие..., а как это начать делать - спросите у гуру(пробужденного от иллюзий веры в внешнего бога, который "во всем виноват").

Цитата

"Гибкость ума может заменить красоту". Стендаль
Нет, она может лишь дополнить красоту, но не заменить, глаз не обмануть, если он различает.

Цитата

"Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства". (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
... глупость написана, тело старика погибнет вытворяя то, что могут творить молодые... не тот запас прочности.

Цитата

"Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать". (Эрих Мария Ремарк. Ночь в Лиссабоне)
...глупость написана, тела действуют всегда по плану ума, поэтому нет четкого плана ума... и тело не сдвинется с места. Поэтому сначала увлеки женщину  интересным для неё планом, а её тело само последует за её умом.., то же касается и мужчин. Нет плана ума, нет и движения тела - это закон... , а планы рисует дух(воля).

5332 0580 8351 5011

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 22:56

Цитата

"Продолжительность существования страсти пропорциональна времени сопротивления женщины в начале отношений". (Оноре де Бальзак)
...верное наблюдение, страсть - это сила желания, то есть количество энергетики и накопленной спермы... получив желаемое и спустив сперму мужчина теряет интерес, так как потеряна энергия и пока она не накопится снова, человек пассивен.

Цитата

"Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей". (Авраам Линкольн)
... пассивы можно обращать в активы, друзей во врагов и обратно, главное найти общие взаимополезные интересы - это основа политики(договариваться).

Цитата

"Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них". (А. Апшерони)
...правду не желают знать только те кто её боятся, лжецы и нечисть, а честные её любят, но не любят когда под видом правды начинают лгать.

Цитата

"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". Оскар Уайльд
...по делам намного виднее, чем по пустым словам, не подтвержденным поведением.

Цитата

"Женщина, которую пожелал другой мужчина... тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные".
(Эрих Мария Ремарк, "Черный обелиск")
... только если ты вступаешь в соревнование за ПРИЗ, если тебе данный "приз" не нужен, ты наоборот испытываешь облегчение, что кто то взял на себя эту надоевшую ношу.

Цитата

"Мы богаты лишь тем, что отдаём и бедны лишь тем, что держим при себе". (Ог Мандино и Бадди Кэй)
...не всегда так, не всегда мы богатеем, когда отдаем, лишь тогда когда вкладываем нечто в активы, однако так же и держать рядом с собой пассивы убыточно. Держать же при себе только активы - это и есть богатство.

Цитата

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно". (Габриэль Гарсиа)
... бред сивой кобылы..., без труда, не вытащить и рыбку их пруда, да что рыбку, задницу до туалета не донести без усилия... Так что без усилия случится только одно - сидеть в своем дерьме.

Цитата

"Люди из бедных и средних классов с трудом становятся богатыми, потому что они, чтобы разбогатеть, стараются использовать свои собственные деньги. Если ты хочешь стать богатым, тебе нужно понять, как использовать деньги других людей, а не свои собственные". (Роберт Кийосаки)
Если хочешь быть богатым, на чужой каравай рот не разевай, лучше учись превращать все, что имеешь в активы... и у себя и у своих друзей.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных