Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:20

Цитата

"Освободите свое сердце от ненависти - простите всех, на кого вы были обижены" - из группы вконтакте "Всегда говори ДА"
Простить = отпустить прошлое, которое все равно не изменить, так что можно его отпустить ЛЕГКО, как просто бестолковую и бесполезную ношу в уме. Это можно отпустить, когда обида в прошлом, но когда она в настоящем, то простите ли вы тех, кто делает он-лайн из вас жертву..., если да, тогда вы станете жертвой или вас вообще не станет :) Не нужно махать кулачками после драки, но надо драться он-лайн так, чтоб потом эту драку вспоминать как личный  подвиг победителя, а не как поражение жертвы.

Цитата

"Освободите свое сердце от волнений -большинство из них бесполезны" - из группы вконтакте "Всегда говори ДА"
...бесполезно действительно не стоит волноваться, но что касается реальных волнений, то лучше реально устранить причину волнений, да побыстрее... так как проблемы реальные имеют свойство накапливаться, как снежный ком.

Цитата

"Ведите простую жизнь и цените то, что имеете" - из группы вконтакте "Всегда говори ДА"
...дурной призыв к нищете..., если вы имеете глупости и ерунду, стоит ли это ценить? Ведите свою жизнь так, чтоб иметь реально то, что желаете для себя.

Цитата

"Отдавайте больше" - из группы вконтакте "Всегда говори ДА"
... призыв платить в магазине больше указанной там цены.... стоит ли говорить, что цену платить нужно адекватную.

Цитата

"Ожидайте меньше" - из группы вконтакте "Всегда говори ДА"
... призыв ожидать меньше в день зарплаты... это лишь говорит о том что ты дешевка бесправная, ожидать надо то, что вы заслужили(заработали) не больше и не меньше.

Цитата

"Сделайте хотя бы раз то, что по словам окружающих вам не по плечу. После этого вы уже никогда не будете обращать внимание на их правила и ограничения". © Джеймс Кук
...не говори гоп, пока не перепрыгнул... Но попытка сделать то, чего вам реально не по плечу, может стать вашей последней попыткой, так как реальность не прощает ошибок... и необдуманных шагов. Победителей не судят, но проигравшего не щадят..., так что прежде чем следовать этому совету, лучше очень хорошо продумать план и очень реалистично оценить свои реальные силы по его доведению до результата. А совет никогда не обращать внимания на правила - это совет для дураков, так как не следует правилам и кому правила не писаны - только дураку. Не следовать ограничениям - это совет беспредельщикам :), но такие заканчивают с пулей в груди, умирают от излишеств или за решеткой гниют.

Цитата

"Люди должны понимать, что часто истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину". © Томас Совел.
А что истину понимать, когда её просто видят прямо перед собой... увидеть реальность(истину) совсем не сложно, сложно осознать, что то что прямо перед тобой - это и есть истина.

Цитата

"Ключ к успеху в торговле, это эмоциональная дисциплина. Если бы самым главным был ум, то гораздо больше людей зарабатывало деньги. Знаю, это звучит как клише, но самой распространенной причиной, по которой люди теряют деньги, является нежелание быстро закрывать убыточные сделки". © Виктор Сперандео.
.... эмоции часто вредят объективной оценке реальности, конечно в торговле надо верить точным цифрам, а не размытым эмоциям.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 16:51

Цитата

"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.." © Артур Шопенгауэр
... со страдание = лицемерное страдание, то есть показываешь, что страдаешь, когда страдать лично тебе нет о чем. А быть добрым, совсем не значит лишать себя мясной еды. Жестокость же сама по себе так же не дурна, но не важно по отношению к кому человек жесток(жёсток), дисциплина всегда требует жесткости(жесткости и бескомпромиссности), а на дисциплине строится и все обучение и весь мир.

Цитата

"Чем сильнее женщина любит, тем ужаснее она мстит". (Ж. Бедье)
...бред, кто любит, тот отпускает и благославляет, а мстит лишь собственник за свою собственность.

Цитата

"Как можно не верить человеку? Даже если и видишь — врёт он, верь ему, т. е. слушай и старайся понять, почему он врёт". (Максим Горький)
.... доверяй, да проверяй, так как доверившись лжи погибнешь.

Цитата

"Таково уж свойство женского пола — плакать от горя, плакать от радости и проливать слезы в отсутствие того и другого". (О. Генри)
... это не свойство женщины, слезы проливает любой человек, когда его увлекают эмоции с которыми не справляется воля.

Цитата

"Первейший закон рекламы - избегать конкретных обещаний и культивировать восхитительную неопределенность". Билл Косби
...разумно, дело рекламы ярко привлечь внимание на миг, а далее человек уже сам начнет копаться в информации из любопытства.

Цитата

"Доброта, даже самая маленькая, никогда не пропадает даром". Эзоп
...ничто не пропадет даром, любое действие имеет последствия, не важно доброе оно или злое.

Цитата

"Кто с мечом к нам придёт — от меча и погибнет". (Александр Ярославич Невский)
...неплохой девиз... реалистичный, сильный.

Цитата

"Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг". (Сюнь-цзы)
...реалистичное наблюдение.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 23:11

Цитата

"Нас погубят - политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы". Махатма Ганди
..его конкретно погубила пуля..., а про "богатство без работы и знание без характера" такое мог сказать только нищий и далекий от науки человек..., бизнес вообще не совместим с моралью, это просто спрос-предложение. Молитва - это просьба, а просят всегда те, кому нечего пожертвовать. В общем попутал Ганди серьезно.

Цитата

"Каждый день делай то, что тебя пугает, и ты изменишься в лучшую сторону очень быстро". Автор неизвестен
...в этом был бы смысл, если бы знал, что пугает :))) Делать надо лишь после того, как знаешь, что делать, а пугает как правило НЕИЗВЕСТНОСТЬ... делать неизвестность НЕРЕАЛЬНО.

Цитата

"Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция." - Олег Тиньков
...человек делает ДЛЯ СЕБЯ нормальный, а кто делает ради женского каприза и на нем строит бизнес, во истину такой бизнес не устоит..., ибо капризы переменчивы и женские умы крайне не стабильны. С другой стороны, человек с семьей уязвим... для шантажа и наездов... видимо Тинькофф побаиваетя таких людей, ибо некого взять в заложники в случай чего.

Цитата

"Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее". © Ф. Ницше
...да, это верно, это опыт, он всегда делает сильнее и мудрее. При условии, что ты не дурак который наступает на одни и те же грабли по сто раз.

Цитата

"В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам". © К. Маркс
.. есть такая дорога - это эксперимент. Маркс не был ученым и наглючил про науку глупостей.

Цитата

"Падая и вставая, ты растешь". © Антуан де Сент-Экзюпери
...ты учишься ходить вообще то. Попутал слова.

Цитата

"Многознание уму не научает". © Гераклит
путанница из слов..., лучше сказать теория не заменит практику.

Цитата

"Продолжайте идти к цели - успех часто ждет Вас за ближайшим поворотом. Но только тех, кто не свернул с пути". © Марк Виктор Хансен
...за ним же(поворотом) может ожидать и конец... Поэтому не зная броду, не лезь в воду, не имея плана - не стоит и идти.

5332 0580 8351 5011

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 12:17

Цитата

"Любовь зла, полюбишь и козла!" Неизвестный автор
...ну только у кого любовь зла :))) тому и любить порок.

Цитата

"Иди спокойно сквозь шум и суету и помни, каким миром может быть наполнена тишина. Насколько можешь неустанно поддерживай добрые отношения со всеми везде и всегда. Выражай своё мнение со спокойной ясностью и слушай других, ведь у каждого, будь он трижды скучен и невежествен, есть своя история, как и у тебя. Избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они - пытка для духа. Не стоит постоянно сравнивать себя с другими, ты рискуешь стать очень противным типом, потому что всегда найдутся люди лучше и не хуже тебя, сейчас не понял, значит поймёшь потом. Радуйся своим успехам и замыслам, сохраняй интерес к своей профессии, какой бы скромной она ни была, ведь она - подлинное достояние в переменчивой временной судьбе сегодняшнего дня. Веди свои дела осмотрительно, ибо мир полон обмана, но пусть это не скроет от тебя всей таящейся в нём добродетели, вокруг поистине много людей, стремящихся к высоким идеалам, и повсюду жизнь исполнена героизма. Будь самим собой, особенно не притворяйся в чувствах, не относись цинично к любви, представь, если б её не было, было бы совсем пусто. Принимай с кротостью мудрость, приходящую с годами, безмятежно оставляя дела юности. Воспитывай в себе силу духа - она защитит тебя во внезапных невзгодах. Но не мучай себя фантазиями: многие страхи берут начало в усталости и одиночестве, нужна здоровая дисциплина, но будь терпим к самому себе. Ты - дитя Вселенной и не менее, чем деревья и звёзды имеешь полное право на существование, в этом сомнений нет". Напутствие из рукописи 1692 года, автор неизвестен
...будь собой, а сам стремись к эталонам во всем(будь примером для других, хорошим примером)... Много тут слов, да можно и покороче сказать:перенимай хорошее от мудрых и успешных и берегись перенимать дурное от дураков, будь примером для других, хорошим примером

Цитата

"Папа Римский тоже грешен. И грехи его не менее тяжки, чем общечеловеческие". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
..ему виднее за его грехи.

Цитата

"Жизнь - это долг человека перед Богом, долг, который нужно вернуть вовремя и достойно". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...живем мы все в долг, это верно, но вот только не в долг у бога..., не бог, а церковь вгоняет человека в долги.

Цитата

"Религия - не политика, но для многих политика - религия... Это опасно". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
религия и политика - это одно, политика управляет иманипулирует телами людей, а религия умами.

Цитата

"Не следует просить у Бога больше того, что можешь сделать сам". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...на бога надей ся, да сам не плошай.

Цитата

"Чаще оставайтесь один на один со своей совестью - будет меньше ошибок и затем переживаний". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
со весть не бывает своей, ибо весть(евангелие) пишет церковь..., так что совесть - это понятие церковное, связанное с её ВЕСТЬЮ БЛАГОЙ(евангелием)..., но блага она лишь отчасти и для части населения, для другой части - это ярмо на душу.

Цитата

"Человек жив и молод настолько, насколько жив и молод его мозг". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
... здоровое тело, когда ум здоров... это верно. Но мозг и ум - разные вещи... мозг - орган тела, а ум - информация.

5332 0580 8351 5011

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 18:26

Цитата

"Бог простит, но и сам не плошай". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
... богу все равно, он просто наблюдатель, у каждого свой дух и своя свободная воля, сам кашу заваришь, сам и расхлебывать будешь.

Цитата

"Истина не всегда совпадает с мнением большинства". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
... это верно подмечено.

Цитата

"Не всем дано быть творцами в прямом смысле этого слова, но люди могут сделать шедевр из собственной жизни". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...шедевр из собственной жизни и есть доказательство, что человек творец собственной жизни.

Цитата

"Глупость тоже дар Божий, но им нужно уметь правильно распорядиться". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...не стоит винить бога в личной глупости, глупость не дар, а отказ от дара мудрости - отказ дурака от учебы.

Цитата

"Оправдываться хуже, чем лгать, ибо оправдание - защита собственной лжи". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...мудро сказано.

Цитата

"Насилие и оружие еще ни разу не помогли решить ни одной проблемы". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...нет человека, нет и проблемы... разрушение тоже имеет силу устранять проблемы с разрушителями, которые ничего кроме силы не понимают.

Цитата

"Одно время решающим фактором производства была земля, затем капитал. Сегодня решающий фактор - сам человек и его знания". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
...и земля и капитал будет у человека, коли есть у него знания.

Цитата

"Наука помогает религии очиститься от ошибок и суеверий; религия помогает науке освободиться от идолопоклонства". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
..."религия помогает науке"... смешно право слово..., ибо нет религии выше истины!

5332 0580 8351 5011

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 22:21

Цитата

"Будущее начинается не завтра, а сегодня". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
.. завтра вообще не существует, так как все сегодня и только сейчас.

Цитата

"Самая ужасная тюрьма - запертое наглухо сердце". (Иоанн Павел II – Папа Римский)
опять словоблудие со словом "сердце", нет хуже тюрьмы, чем программы своего собственного ума.

Цитата

"Сделайте то, чего вы боитесь и вы убьёте свой страх!" - Марк Твен
... люди боятся неопределенности и неведомого, неведомое сделать нереально, поэтому страх убить нельзя... это стоило бы знать Марку Твену. Поэтому познание неведомого = пугающего - единственное средство против страха.

Цитата

"Легко быть святым, сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым, сидя на базаре…" - древняя китайская поговорка
...если ты святой, тебе все равно где сидеть, а если нет - значит твой луч внимания ещё в относительном уме, и ты не центрирован в абсолютном духе - не свят.

Цитата

"Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь." Уилл Смит
...когда ты одинок, значит ты такое г-но, что никому не нужен... или полный демон, разрушающий все вокруг себя.

Цитата

"Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя." (Тонино Гуэрра)
...каждый любит по разному разные вещи, если Тонино Гуэра перепутал себя с козлом, которого едят... вот и испугался, не бойся Гуэрра - ты человек, а люди людей не кушают цивилизованные... Впрочем для племени людоедов это вполне мудрые слова о любви.

Цитата

"Важно не количество знаний, а их качество. Можно знать очень многое, не зная самого нужного". Л. Толстой
.. верно, не количество, а качество показатель качества.

Цитата

"Далеко пойдет тот, кто вовремя уступает дорогу другим". Эвгениуш Коркош
...если это про поезд, то конечно, лучше ему уступить, но когда дело касается соревнования, то тут это правило не работает.

5332 0580 8351 5011

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 18:30

Цитата

14 заповедей Будды.
1.Самый большой враг в жизни человека - это он сам.
...не сам, так как сам это дух Аз - враг это вранье.

Цитата

2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.
... лгать глупо.

Цитата

3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.
...это не поражение, это надменность, конечно это глупо.

Цитата

4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.
зависть действительно печалит или подстрекает к войне, так как это мечта о имуществе другого.

Цитата

5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.
себя(дух) потерять нереально, можно ложно отождествить ся с предметом.

Цитата

6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.
...неблагодарность - это конечно не есть хорошо, но неблагодарные не чувствуют вины.

Цитата

7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.
это неадекват, действительно достоин исправления, а сожалеть бессмысленно.

Цитата

8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
...самое достойное - пробуждение в дух, а подняться конечно надо, да и выбора другого нет, либо подняться либо помереть.

5332 0580 8351 5011

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 18:31

Цитата

9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.
...это не большая утрата, это просто потеря иллюзий.

Цитата

10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
самое большое - дух, а здоровье и разум приложатся.

Цитата

11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.
долг - это когда есть долги, а чувства - это органы восприятия, искренность же - это ясность(честность).

Цитата

12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие.
великая душа лишь та, что пробуждена... и это дар гуру.

Цитата

13. Самый большой недостаток в жизни человека непонимание.
...действительно недостает понимания - недостаток его.

Цитата

14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.
...благие действия = благая карма, никому не помешает.

5332 0580 8351 5011

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 22:10

Цитата

"Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться". © Габриэль Гарсиа Маркес
Если он выше реально, он имеет право оттуда и смотреть :)))

Цитата

"Счастливые люди не могут быть злыми. Обидеть других пытается лишь тот, кто сам несчастен. Не вас пытался обидеть ваш обидчик. Он лишь проецировал на вас то, что было подлинной целью его агрессии". Энтони де Мелло
Агрессия - программа разрушения или захвата, когда человек агрессивен, конечно ему не до счастья... счастлив он будет после того, как реализует свои агрессивные замыслы.

Цитата

"Ваше видение станет ясным, только если вы будете смотреть в свое сердце. Те, кто смотрят наружу – фантазируют. Те, кто смотрят вовнутрь – пробуждаются". Карл Юнг
...как раз все наоборот, кто смотрит на реальность - видит реальность, а кто смотрит НЕ НА РЕАЛЬНОСТЬ, видит лишь свои глюки. Ну а в "сердце" смотреть ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, да и нет там ничего кроме крови.

Цитата

"Если ты не будешь внимательным, то проведешь всю свою жизнь, ожидая, что твои надежды заурядного человека когда-нибудь исполнятся!" Кодо Саваки Роси
Если бы да кабы, понятное дело что не внимательный человек будет допускать во всех своих делах ошибки, то есть терпит фиаско.

Цитата

"Присутствие — это когда вы больше не ждете того, что будет дальше, считая, что следующий миг будет более полноценным, чем этот". Экхарт Толле
не ждать = ждать.....присутствие - это когда ты контролируешь свое действие он-лайн или наблюдаешь то, что происходит он-лайн.

Цитата

"Медитация — это приключение, величайшее приключение, на которое способен человеческий ум. Медитировать — значит просто быть, ничего не порождая — ни действия, ни мысли, ни эмоции. Вы просто есть, и это чистейший восторг. Откуда же приходит этот восторг, если вы ничего не делаете? Он приходит ниоткуда, или же он есть повсюду. Он не имеет причины, ибо существование сотворено из вещества, называемого радостью..." Ошо
...просто быть = просто быть овощем, медитация - это созидательный труд высокого качества, совершенное сознательное(внимательное) творчество.

Цитата

"Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания…Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя!" Пападжи
...каждый недоволен нестыковкой своей программы и программы другого человека, когда программы стыкуют, то все довольны.

Цитата

"Страдание – это ощущение напряжения в теле, которое порождено бесполезной попыткой контролировать то, что происходит само по себе – жизнь!" Цезарь Теруэл
Дурак этот Теруэль не иначе! ....жизнь - это сознательный контроль и сознательное планирование и чем больше, тем лучше.. Сами по себе произрастают только ОВОЩИ, все поведение людей - это ПРАВИЛЬНОЕ(нормальное) поведение, а не бесконтрольное обезъяничание. Страдание - это когда человек не знает, как получить желаемое(нет ни сил, ни воли, ни ума), страдание - это бессозналовка, невежество и безволие... именно это происходит само по себе, именно к этим качествам дикаря и призывает Теруэль :))) - к ХАОСУ, а не к сознательному качественному созиданию.

5332 0580 8351 5011

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:04

Цитата

"К сожалению в жизни, как в науке, всякая почти цель достигается окольными путями и прямая дорога к ней делается ясною для ума лишь тогда, когда цель уже достигнута".(И.М. Сеченов)
...эксперимент - вот прямой путь науки... окольные пути - это всякие шизо-теории... не подтвержденные практикой(экспериментально).

Цитата

"Где нет конкуренции - нет прогресса" - Павел Дуров
...прогресса нет там, где нет эксперимента... А конкуренция - это лишь стимул больше экспериментировать.

Цитата

"Если есть стадо - есть пастух, если есть тело - должен быть дух" - Виктор Цой
...если есть машина, должен быть водитель... в принципе логично.

Цитата

"Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "ЗАВТРА"" Автор неизвестен
старое доброе ...не откладывай на завтра то, что можешь сделать сейчас...

Цитата

"У пробужденного нет причины для его радости, и, следовательно, ничто не влияет на его радость. Непробужденный знает только удовольствие или боль, в зависимости от того, что происходит." Шри Амма Багаван
верно, дух есть свет РА ДОСТЬ(достаток света)..., но у пробужденного есть так же и ум и тело, для которых так же существуют и удовольствие и боль.

Цитата

"Пробужденный позволяет вещам произойти так, как они происходят. Непробужденный пытается, чтобы все произошло как он того хочет." Шри Амма Багаван
...часто пробужденный не вмешивается в события, но подчас и меняет их, так как наделен волей и видением.... и чем большим виденим и волей наделен, тем большее может изменить и  изменит(наведет порядок в умах людей и в их жизнях), для того и существуют пробужденные, чтоб наводить порядок, когда все приходят в беспорядок. Пробужденный не овощ, который что есть, что его нет... попутал тут Амма.

Цитата

"Мы живем в мире, где нет ничего постоянного. То, что справедливо сегодня, может быть ошибочно завтра. То, что работает сейчас, может оказаться бесполезным в самое ближайшее время. Единственное, что есть у нас постоянного — постоянное изменение. Вечная изменчивость — это не хорошо и не плохо. Это просто неотъемлемое свойство мира!" Эндрю Мэтьюз
Нет есть вечные законы.... они неизменны.... изменяется лишь относительное, но не абсолютное.

Цитата

"Хочешь понять что действительно Твое - отпусти все, и Твое останется с тобой.
Когда ты отбрасываешь ожидание того, что человек, ситуация, место или предмет удовлетворит тебя, тебе проще присутствовать в настоящем моменте, потому что ты больше не ждёшь следующий момент. " Экхарт Толле
глупость написана....хочешь понять что твое, просто перечитай свои завещания и дарственные, приведи в порядок свою бухгалтерию..., тогда ты поймешь,что твое, а что чужое. Ожидание нельзя отбросить это не предмет, а реакция относительно ожидаемого предмета, можно лишь отказаться от предмета ожидания, например, встречи или изменить свои планы.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных