Предлагайте цитаты и тексты для проекта "Все о Тантре. Тантрический Ашрам"
Автор Сергей, 10 июл 2012 02:30
мудрость высказывания философов мудрые высказывания житейская мудрость демотиваторы мудрые мысли мудрые цитаты мудрые фразы мудрые изречения высказывания о жизни
Сообщений в теме: 276
Отправлено 03 августа 2012 - 22:04
"Я убежден в том, что каждому охотнику - место на кушетке у психиатра. Дурная наследственность, душевные травмы в детстве, сексуальные комплексы - что-то у них у всех не в порядке. Иначе не вымещали бы свою неполноценность на невинных "меньших братьях" - Артемий Троицкий, журналист
"Ни на кого не гневайся, и никогда не обижайся, будь терпелив и спокоен, всё пройдёт" - демотиватор, автор неизвестен
"Ни на кого не гневайся, и никогда не обижайся, будь терпелив и спокоен, всё пройдёт" - демотиватор, автор неизвестен
Отправлено 04 августа 2012 - 07:13
Цитата
«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф.5:38-42)
Цитата
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Мф, Гл 5)
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Мф, Гл 5)
Цитата
Добро должно быть с кулаками(Мастер НеТо)
Отправлено 04 августа 2012 - 23:56
"Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались." Брайан Трэйси
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных