Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 276

#171 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:26

"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем они могут, но не исполняют даже половины того, на что способны".
В.Шекспир

#172 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:43

"Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит моё перо!" — «Книга Сатаны» Антон ЛаВей.

#173 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:44

Во истину так!!! Ave Satanas
"Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!" — «Книга Сатаны» Антон Лавей

#174 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 20:45

"Только работая над собой, а не над своими близкими, можно реально улучшить с ними отношения" - Торсунов О.Г.

#175 Вадим Степанов

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 18-12-13)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:46

У кого более сильная реальность тот побеждает.
У кого более доминирующее чувство реальности, тот будет склонен навязать эту реальность людям вокруг себя.
У кого более сильное убеждение в том, где он находится на тотемном столбе и как люди должны к нему относиться, тот и втянет других людей в свою реальность, и люди начнут взаимодействовать с ним в этом контексте.
Тайлер (Блюпринт)

#176 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:14

Изображение

#177 Anna Deeter

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:35

"Никогда не бойся развалиться на части, т.к. это твоя возможность перестроить заново себя таким, каким ты бы хотел быть с самого начала" Рай Смит

#178 Денис Арт.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:41

Цитаты из телесериала "Доктор Хаус":

"Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы."

"Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости."

"Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны."

"Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь."

"Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?"

"Ты любишь всех — это твоя патология."

"Знание всегда лучше неизвестности."

"Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним."

"Доверие нужно нам для того, чтобы манипулировать людьми."

#179 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 16:31

20 качеств сильных людей

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.
3. Они принимают обдуманные решения.
4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.
5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.
6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.
10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.
11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.
12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.
19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.
20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.

#180 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 00:50

Существовать, значит быть воспринятым, а значит познать себя единственно возможно через глаза другого. Природа наших бессмертных жизней заключена в последствиях наших слов и деяний, которые разлетаются волнами, отражаясь в вечности. Мы не хозяева своих жизней, от рождения до смерти, мы связаны с другими, прошлым и настоящим. И каждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее.
автор неизвестен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных