Предлагайте цитаты и тексты для проекта "Все о Тантре. Тантрический Ашрам"
Автор Сергей, 10 июл 2012 02:30
мудрость высказывания философов мудрые высказывания житейская мудрость демотиваторы мудрые мысли мудрые цитаты мудрые фразы мудрые изречения высказывания о жизни
Сообщений в теме: 276
Отправлено 23 ноября 2012 - 17:44
Во истину так!!! Ave Satanas
"Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!" — «Книга Сатаны» Антон Лавей
"Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!" — «Книга Сатаны» Антон Лавей
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:46
У кого более сильная реальность тот побеждает.
У кого более доминирующее чувство реальности, тот будет склонен навязать эту реальность людям вокруг себя.
У кого более сильное убеждение в том, где он находится на тотемном столбе и как люди должны к нему относиться, тот и втянет других людей в свою реальность, и люди начнут взаимодействовать с ним в этом контексте.
Тайлер (Блюпринт)
У кого более доминирующее чувство реальности, тот будет склонен навязать эту реальность людям вокруг себя.
У кого более сильное убеждение в том, где он находится на тотемном столбе и как люди должны к нему относиться, тот и втянет других людей в свою реальность, и люди начнут взаимодействовать с ним в этом контексте.
Тайлер (Блюпринт)
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:41
Цитаты из телесериала "Доктор Хаус":
"Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы."
"Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости."
"Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны."
"Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь."
"Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?"
"Ты любишь всех — это твоя патология."
"Знание всегда лучше неизвестности."
"Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним."
"Доверие нужно нам для того, чтобы манипулировать людьми."
"Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы."
"Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости."
"Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны."
"Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь."
"Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?"
"Ты любишь всех — это твоя патология."
"Знание всегда лучше неизвестности."
"Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним."
"Доверие нужно нам для того, чтобы манипулировать людьми."
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:31
20 качеств сильных людей
1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.
3. Они принимают обдуманные решения.
4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.
5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.
6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.
10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.
11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.
12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.
19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.
20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.
1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.
3. Они принимают обдуманные решения.
4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.
5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения.
6. Они задают правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.
10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и рассуждают – они работают.
11. Они собирают вокруг себя единомышленников – ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.
12. Они задают себе вопрос – а почему бы не я. Это позволяет не плыть по течению.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
15. Они не откладывают, а значит – не проводят жизнь в ожидании чего-то.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
18. Они делают, что они должны, независимо, как они чувствуют себя в данный момент.
19. Они идут на риск – финансово, эмоционально, профессионально, психологически.
20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.
Отправлено 21 декабря 2012 - 00:50
Существовать, значит быть воспринятым, а значит познать себя единственно возможно через глаза другого. Природа наших бессмертных жизней заключена в последствиях наших слов и деяний, которые разлетаются волнами, отражаясь в вечности. Мы не хозяева своих жизней, от рождения до смерти, мы связаны с другими, прошлым и настоящим. И каждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее.
автор неизвестен
автор неизвестен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных