Предлагайте цитаты и тексты для проекта "Все о Тантре. Тантрический Ашрам"
Автор Сергей, 10 июл 2012 02:30
мудрость высказывания философов мудрые высказывания житейская мудрость демотиваторы мудрые мысли мудрые цитаты мудрые фразы мудрые изречения высказывания о жизни
Сообщений в теме: 276
Отправлено 05 ноября 2013 - 18:45
Думай больше о совести, чем о репутации.
Публий
Угрызения совести начинаются там, где кончается безнаказанность.
Гельвеций
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий
Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь.
Шопенгауэр
Публий
Угрызения совести начинаются там, где кончается безнаказанность.
Гельвеций
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий
Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь.
Шопенгауэр
Отправлено 05 ноября 2013 - 18:53
Давать, брать, делиться тайной, расспрашивать, угощать, принимать угощение — вот шесть признаков дружбы. «Дхаммапада»
Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми Айзек Азимов
Искренность отношений, правда в общении — вот дружба. Александр Васильевич Суворов
Кто хочет иметь друга без недостатков, тот остается без друзей. Биас
Умей быть другом — найдешь друга. Игнатий Красицкий
Дружба кончается там, где начинается недоверие. Луций Анней Сенека (Младший)
Подружившись, доверяй, суди же до того, как подружился. Луций Анней Сенека (Младший)
Самый верный способ добиться счастья для себя — это искать его для других. Мартин Лютер
В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме нее самой. Мишель де Монтень
Настоящий друг — это тот, кому я поверил бы во всем, касающемся меня, больше, чем самому себе. Мишель де Монтень
Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми Айзек Азимов
Искренность отношений, правда в общении — вот дружба. Александр Васильевич Суворов
Кто хочет иметь друга без недостатков, тот остается без друзей. Биас
Умей быть другом — найдешь друга. Игнатий Красицкий
Дружба кончается там, где начинается недоверие. Луций Анней Сенека (Младший)
Подружившись, доверяй, суди же до того, как подружился. Луций Анней Сенека (Младший)
Самый верный способ добиться счастья для себя — это искать его для других. Мартин Лютер
В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме нее самой. Мишель де Монтень
Настоящий друг — это тот, кому я поверил бы во всем, касающемся меня, больше, чем самому себе. Мишель де Монтень
Отправлено 12 ноября 2013 - 20:12
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт!
Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник!
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень!
Я боюсь, ведь ты говоришь, что любишь меня.
© Bob Marley
Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник!
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень!
Я боюсь, ведь ты говоришь, что любишь меня.
© Bob Marley
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:08
"Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным." Хью Лори.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных