Перейти к содержимому

О биографии и духовной реализации Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 258

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 19:08

Цитата

Роман, ты как-то упоминал, что реализовал "пространственную природу ума". А что это означает?
Есть три типа ума: ум пленка, ум зеркало и ум пространство.
Пленка - подобен фото пленке, в нем все наблюдаемое отпечатывается(память - копии реальных предметов), подобно фотопленке и отпечатках на ней.
Ум зеркало, только отражает объекты, подобно зеркалу и его отражениям в нем.
Ум пространство - не отождествляется и не отражает предметы, он их порождает(проекции в пространстве).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 06:18

Согласно snezhko-tv.ru:

Цитата

Вы сможете обрести механизм внутренней защиты от негативных энергетических воздействий в виде порчи, сглаза и проклятий. Метод основан на антиматериальных закономерностях, открытых мастером медитации Снежко Р.А. в 2000 году

Согласно masterinreal.ru

Цитата

После 12 лет непрерывных духовных практик он обрел духовное просветление (в возрасте 32-х лет)

Согласно ВКонтакте, ты родился в 67-м году, значит, духовное просветление ты обрел в 99-м. Но антиматериальные закономерности открыл только год спустя. Но разве возможно пробуждение без осознания антиматериальных законов? Нет... Значит, в момент окончательного пробуждения ты уже осознал и постиг все 5 антиматериальных законов... Но открыл ты их только год спустя.

Что означает открыть закон, мастер?
"Метод основан на" и "Метод разработан" - тут понятно, правда, не до конца ясно. Метод разрабатывается умом, на основе законов объективной реальности, которые ясно видит Аз. Так это вижу Я.
Но насчет открытия законов неясно ничего...

Второй вопрос: что есть метод? Методика?

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 13:15

Цитата

Но антиматериальные закономерности открыл только год спустя. Но разве возможно пробуждение без осознания антиматериальных законов? Нет...
Именно так все и происходит, сначала видишь, а потом облекаешь видимое с слова и символы.

Цитата

Что означает открыть закон, мастер?
Открыть - значить показать его людям, чтоб это сделать надо найти ключ к умам людей и понятными для них символами указать их видению обратить внимание на ту или иную часть реальности, ранее ими игнорируемую. Открытие законов есть научные формулировки ума(указующие, направляющие видение людей на ту или иную часть реальности объективной коды ума). А ум никакого отношения к видению не имеет - это материальный субъективный инструмент духа. Пробуждение - это обретение видения, а уж что я вижу после этого(какие материальные формы и какие закономерности их взаимодействия), а так же принятие решений о том каким образом мне мое видение облечь и в какие в слова и символы текущего варианта человеческого языка - все это уже работа ума, которая не имеет никакого отношения к видению. Аз могу видеть реальность, но облекая её в слова Я подменяю реальность на слова. Таким образом эти слова должны быть максимально точны и выверены, дабы подмена реальности на слова не была искажающей реальность безвозвратно.

Цитата

Метод разрабатывается умом, на основе законов объективной реальности, которые ясно видит Аз. Так это вижу Я.
Но насчет открытия законов неясно ничего...
Странно, что ты задал вопрос, произнеся эту фразу сам не до конца понял, что сказал, в которой ясно и сказано, как все в реальности происходит. Метод строится на основе закона, иначе не может быть РЕАЛЬНОГО метода, без закона на котором он основан:
1.Пробуждается дух(то есть обретается видение)
2.Аз видит законы материальные(нетварные - то есть не сотворенные разумом человека)
3.Аз облекает законы в слова(дает базовые определения и формулировки - базовый алгоритм кодов - ключевую терминологию - формулируется закон, облекается в слова - это уже творение ума(Я))
4.Далее он из ключевой терминологии(словарного запаса определений базовых частей вновь видимой реальности) создает их различные полезные для людей конфигурации - методики применения(Я): то есть конкретные рецепты-инструкции поведения людей в реальности для их блага - повседневного полезного применения тех или иных механизмов реальности, которые ранее люди(Я) не видели в силу непробужденности их Аз = не могли использовать для своего блага и процветания.

Цитата

Второй вопрос: что есть метод? Методика?
Метод - это практическое действие я(тела) на основании программы-инструкции Я(ума) в объективной реальности.
Методика - инструкция по действию в объективной реальности - это программа ума = Я.
Закон - базовая программа ума, описывающая ту или иную часть объективной реальности.
Название(слово) - базовый код, указывающий на элементарную часть реальности и связывающий ум и реальность в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ(единица информации).
Аз езьм - дух творящий слово(то есть дающий названия частям реальности), облекающий части реальности в словесные коды = порождающий ум(Я).
Есть ещё Слово(Аз Единого) - это та вибрация, что сотворила объективную реальность. В отличие от слова(Я), Слово(Аз) есть базовый код Единого творца, мы перекодируем объекты сотворенные Словом(Аз) в слово(Я - язык земной) - то есть даем им ложные названия(поэтому слово человека есть - ложный код, практически не воздействующий на объективную реальность, а только на субъективную - на наш ум... - так как наш ум, наше Я состоит из ложных слов-кодов, то оно и называется ЛОЖНЫМ УМОМ - отсюда и определение людей Христом - вы дети ЛЖИ И ПОРОКА! - то есть рабы ЛОЖНОГО СЛОВА(ложного ума - его ещё дьяволом называют религии, а его сыном - ложное слово, ложный язык - мертвый язык.)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 sergey

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:25

И такой ещё вопрос к Снежко Р.А. Не знаю, в какой теме его задать, поэтому задам здесь.
Роман Алексеевич, в прошлом Вы не были пробуждённым. У Вас возникло желание пробудиться или что? Как и откуда Вы узнали о том, что такое состояние пробуждения? С помощью каких практик Вы достигли этого состояния, как долго к нему шли? Пробуждение наступило внезапно?

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 23:35

Цитата

У Вас возникло желание пробудиться или что? Как и откуда Вы узнали о том, что такое состояние пробуждения? С помощью каких практик Вы достигли этого состояния, как долго к нему шли? Пробуждение наступило внезапно?
Много вопросов. И на все уже есть ответы на данном форуме. Повторяю в краце: к пробуждению стремятся все так как страдают, как и больные стремятся к исцелению. Узнать о том, что исцеление есть можно в любом месте, сама болезнь говорит о том, что от неё есть лекарство, его лишь надо получить. Шел к целителю, чтоб он дал рецепт исцеления. Нашел целителя - гуру... заслужил лекарство и исцелел(пробудился). Ничего внезапного в пробуждении не бывает, ибо это акт Сознательный целиком и полностью, внезапно бывает только у бессознательных сонных дуралеев их ШИЗО, но пробуждением это не является. Пробуждение мгновенно и полностью сознательно, пробудить может лишь пробужденный. Не здоровый нуждается во враче, но больной, кто же цацкается со своей болезнью(ложным Я), тот никогда не исцелеет.
Пробуждение - есть исцеление от шизо сна. И гуру единственный целитель, а служение гуру(живой истине) - единственное лекарство. Есть трое: целитель, болезнь и больной. Если больной с целителем - болезнь отступит, если же больной с болезнью, отступит целитель. Таков единственный расклад пробуждения(исцеления от шизо сна).

5332 0580 8351 5011

#16 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 15:35

Снежко Р.А. сказал:

Да я долго страдал пережитками паразитическо-христианской идеологии. Пока на практике не увидел всю мерзость этого явления. Расположнение и наполнение мира паразитами проистекает именно из паразитической психологии(в просторечье - халявы), которой сопутствуют лень и моральное разложение.
Под паразитами здесь подразумеваются бомжи и прочие асоциальные элементы. А вот если например мужчина в людном месте играет на гармошке? Я таким людям всегда подаю денежку, ведь они же трудятся - играют на музыкальных инструментах. А не просят, чтоб им на халяву дали. Я прав?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:47

Цитата

А вот если например мужчина в людном месте играет на гармошке? Я таким людям всегда подаю денежку, ведь они же трудятся - играют на музыкальных инструментах. А не просят, чтоб им на халяву дали. Я прав?
Кто трудится - тот ест. Это верно. Любой паразит характеризуется тем, что только берет и не желает давать ничего взамен. Это противоестественное для природы состояние. Кто кормит паразита и симбиотируется(сживется)  с ним, тот погибает от такого противоестественного симбиоза. Кто беспощадно уничтожает паразита, покушающегося на вашу энергию, тот процветает и благоденствует.

5332 0580 8351 5011

#18 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 17:01

Девушка из сети vkontakte пишет:

Цитата

Добрый день, Роман!
Вы могли бы выделить основные стадии своего просветления?

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 18:05

Цитата

Добрый день, Роман!
Вы могли бы выделить основные стадии своего просветления?
У просветления нет стадий, это как восход солнца, можно конечно его поделить умом на стадии, но это будет просто глупость, целое не делится на части в реальности. Бытие едино, ум делит единое на части, удобные для его учета и информационной обработки, но при этом утрачивается самое главное - целостность реальности.

5332 0580 8351 5011

#20 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 10:42

Цитата

В 1992 году "пробужденный мастер" Роман Снежко, будучи руководителем секции айкидо, вовлек целую группу людей в секту "Белое братство". Было ли это личное заблуждение "мастера", или им руководили какие-то другие мотивы, мне не ведомо.
Выводы делайте сами.
Роман Алексеевич,  Вы серьезно что ли были увлечены "белым братством"?  Что Вас там привлекло? И как Ваш гуру на это посмотрел? Это был эксперимент? Или это неправда вообще ?  :stupor:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных