Цитата
Нето, можете пояснить, почему Вы предпочитаете унизительное общение с умами-пленками взаимодействию с умами-зеркалами? Или общение умов-зеркал между собой не имеет смысла?
Не вижу ничего унизительного в общении мастера с учениками(или любыми вопрошающими искателями), скорее это и есть реальное полноценное и взаимополезное общение о реалиях творения. Общение умов зеркал действительно бессмысленно, ум-зеркало напрямую получает информацию от единого и видят реальность реально и одинаково, поэтому нет разногласий и говорить не о чем. Если все видят сковородку на плите, то о ней ни кто и не говорит, ну лежит и лежит обычный бесспорный факт для всех

. О бесспорных фактах реальности говорить бессмысленно умам зеркалам, они её видят АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, такой какая она есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС(в иных временах реальности нет, нет и ума-зеркала, время существует только для ума-пленки = памяти). Время собственно говоря и есть феномен ума-пленки, именно он порождает круговорот от рождения до смерти и снова и снова. В уме зеркале и уме-пространстве нет времени, и нет смерти, они существуют только в здесь и сейчас(то есть в подлинной реальности, прошлое и будущие = миражи-иллюзорные реальности, порожденные умом-пленкой).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)