Перейти к содержимому

О биографии и духовной реализации Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 258

#21 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 15:30

Цитата

Роман Алексеевич, Вы серьезно что ли были увлечены "белым братством"? Что Вас там привлекло? И как Ваш гуру на это посмотрел? Это был эксперимент? Или это неправда вообще ? :)
Я вообще все люблю проверять на практике, я исследовал изнутри множество различных религиозных, сетантских и эзотерических учений и течений. Я исследователь-практик, а насчет "вовлек" - это конечно поклеп чистой воды, так как я не принадлежу ни к одной религиозной группе и не советую это делать ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ другим. Однако исследовать практически - значит знать наверняка, что есть что и кто есть кто - это и есть признак реального пробужденного. Символ пробуждения алмаз, алмаз может падать в любые лужи и любую грязь, однако он не смешивается с ней, хотя и находится в самой её гуще. Алмаз где бы ни находился - его структура остается неизменной. Ну а кто не есть алмаз, тот естественно смешивается и застряет ПО ЗАКОНУ ПОДОБИЯ. Но такие люди не являются достойными пути пробужденных - это прирожденные сектанты, и они не в белое братство вступят, так в зеленое, не в зеленое, так в любое другое стадо - такова их судьба. Ко мне и к пути пробужденных такие люди не имеют никакого отношения, кто со мной - тот реально со мной, а значит реально вне всяких стад. А кто не со мной, то как он ко мне относится? Да никак. Так что не стоит мне приписывать "вовлечение" туда, где меня нет, вовлекаются САМИ люди согласно собственных частот бытия и по принципу ПОДОБИЯ. А то у нас принято с дуру винить в поступках дуралеев тех, кто таких поступков сам не совершает. Это признак дуралея винить пробужденного в том, что он кого-то куда-то вовлекает, а те кто вовлеклись они типа не виноваты сами? В реальности кто во что вовлекся - это и есть его и только его выбор, мой выбор - чистое пробужденное бытие. А выбор прирожденного сектанта - быть в секте, но это его и только его выбор, согласно его личных предпочтений. И не стоит валить с больной головы прирожденного сектанта, на голову пробужденного его личные дела и поступки. :stupor: Каждый отвечает ТОЛЬКО ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ поступки и за свой личный выбор. Это закон бытия. И если кто-то стал сектантом, наркоманом, дуралеем, лентяем, разгильдяем, террористом и прочей дурью начал страдать то виноват в этом исключительно он сам и никто более. И искать виноватых, значит с дуру не замечать главного виновника своей судьбы - самого этого человека!
Практика, практика и ещё раз практика - вот то что надо чтоб реально знать и реально понимать бытие. И кто боится практики, тот конечно много "знает теоретически и пишет массу и выводов практически" да мало понимает реально, что к чему и что почем. :sun:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#22 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 01:19

Цитата

Но так как я служил в армии, то знаком был с понятием дисциплины практически, поэтому особых проблем не было.

Мастер, в армии страдал ли ты от дедовщины? Или сразу, будучи новобранцем, указал "дедам" на их место?

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:06

Цитата

Мастер, в армии страдал ли ты от дедовщины? Или сразу, будучи новобранцем, указал "дедам" на их место?
Место ДЕДА, дед, то есть более опытный боец. Как салага может указать деду, на его место, если его место дед, а салага в реале молод и глуп? Есть система-программа, которой надо следовать любому оказавшемуся в рамках программы иначе программа тебя скушает, пережует и выплюнет. Я сразу понял систему и очень успешно в ней адаптировался и с минимальными потерями. У любой системы есть свои минусы и плюсы, когда ты это видишь, то все уравновешивается и гармонизируется, а вот те кто начинают переть против системы, те конечно очень страдают.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#24 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 06:47

Цитата

Моя задача дать людям основные антиматериальные законы, которые ими наглухо утрачены, научить видению и дать единые ноты речи - вернуть единый язык на планету для людей и машин, создать искусственный интеллект. Ну и так по мелочи, напомнить законы резонанса(подобия) и прочие основополагающие законы для полноценного и счасливого бытия

Оставить преемника не является твоей задачей?

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 11:35

Нет преемники - это не главное, это только если будет угодно Единому.

5332 0580 8351 5011

#26 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:06

Цитата

Я пока в отпуске
Мастер, ты берёшь отпуск исключительно для балансировки элементов тела?

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:15

Нет мне не нужен отпуск для балансировок..., я его использую для просвещения за пределами России.

5332 0580 8351 5011

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:12

Цитата

А есть в писменном формате история вашего просветления ? Очень хочу прочесть :rolleyes:
Есть история моей жизни, но она не записана и вряд ли будет записана. А просветление - лишь результат этой жизни, моих дел тела, речи и ума. Можно лишь сказать главное - все они были направлены на приближение к объективной реальности и более ни на что.

5332 0580 8351 5011

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:12

Цитата

Жалко, :( ето было бы хорошым уроком и примером для всех. как скажим история Миларепы
История Миларепы поучительна, но бесполезна, так как повторить его историю жизни никому не суждено - это его реальность и его история. Это любопытно, но не применимо в реальности современной.

5332 0580 8351 5011

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:13

Цитата

Сейчас вы так можете сказать, а до пробуждения были же у вас какие то рассуждения, приходили понимания ... вот ето очень интересно. А историю Миларепы неповторить, но мне очень много дало поучения Марпы, рассуждения Миларепы ... тогда, я, помню, первы раз в своей жизни хоть что то понял, глаза стали большыми :rolleyes: , я про внимание, направление внимания - ведь на самом деле все от етого зависит в наших жизнях?
Внимание - это "ручка", которой мы сами пишем свою судьбу в книге бытия(реальности материальной).
И зачем вам читать про меня книги, когда можно меня живого спросить :))) Во народ дает... есть ЖИВОЙ мастер, а им мертвую книгу о нем подавай :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных