Цитата
Роман Алексеевич, Вы серьезно что ли были увлечены "белым братством"? Что Вас там привлекло? И как Ваш гуру на это посмотрел? Это был эксперимент? Или это неправда вообще ?

Я вообще все люблю проверять на практике, я исследовал изнутри множество различных религиозных, сетантских и эзотерических учений и течений. Я исследователь-практик, а насчет "вовлек" - это конечно поклеп чистой воды, так как я не принадлежу ни к одной религиозной группе и не советую это делать ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ другим. Однако исследовать практически - значит знать наверняка, что есть что и кто есть кто - это и есть признак реального пробужденного. Символ пробуждения алмаз, алмаз может падать в любые лужи и любую грязь, однако он не смешивается с ней, хотя и находится в самой её гуще. Алмаз где бы ни находился - его структура остается неизменной. Ну а кто не есть алмаз, тот естественно смешивается и застряет ПО ЗАКОНУ ПОДОБИЯ. Но такие люди не являются достойными пути пробужденных - это прирожденные сектанты, и они не в белое братство вступят, так в зеленое, не в зеленое, так в любое другое стадо - такова их судьба. Ко мне и к пути пробужденных такие люди не имеют никакого отношения, кто со мной - тот реально со мной, а значит реально вне всяких стад. А кто не со мной, то как он ко мне относится? Да никак. Так что не стоит мне приписывать "вовлечение" туда, где меня нет, вовлекаются САМИ люди согласно собственных частот бытия и по принципу ПОДОБИЯ. А то у нас принято с дуру винить в поступках дуралеев тех, кто таких поступков сам не совершает. Это признак дуралея винить пробужденного в том, что он кого-то куда-то вовлекает, а те кто вовлеклись они типа не виноваты сами? В реальности кто во что вовлекся - это и есть его и только его выбор, мой выбор - чистое пробужденное бытие. А выбор прирожденного сектанта - быть в секте, но это его и только его выбор, согласно его личных предпочтений. И не стоит валить с больной головы прирожденного сектанта, на голову пробужденного его личные дела и поступки.
Каждый отвечает ТОЛЬКО ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ поступки и за свой личный выбор. Это закон бытия. И если кто-то стал сектантом, наркоманом, дуралеем, лентяем, разгильдяем, террористом и прочей дурью начал страдать то виноват в этом исключительно он сам и никто более. И искать виноватых, значит с дуру не замечать главного виновника своей судьбы - самого этого человека!
Практика, практика и ещё раз практика - вот то что надо чтоб реально знать и реально понимать бытие. И кто боится практики, тот конечно много "знает теоретически и пишет массу и выводов практически" да мало понимает реально, что к чему и что почем.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)