Цитата
Нето, Вы наверное не слышали, что все гуру (Учителя) переместились в тонкие планы? Оттуда удобнее ж с умами-пленками работать, ...сами посудите, человек, испытывая озарения различной силы, принимает их за собственный продукт, к которому испытывает куда больше веры, нежели ко внешним влияниям. А вера двигает не только горы.
Вопрос: почемы Вы здесь, а не там?
Пробужденные свободны, для них нет границ и планов. Они существуют только для ограниченных существ. Я получил окончательное пробуждение в этой жизни, рожденный человеком. Поэтому я оказываю милость этому миру людей в котором удостоился чести обрести своего гуру, и по его милости достичь окончательной реализации. Великие плоды пробуждения заполнят светом весь этот мир и родят новую рассу сиддхов в Росии. Так я отдам неизмеримый долг своему гуру и исполню свои обеты.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)