Цитата
Мастер, насколько я знаю Вы начинали свой духовный путь с занятий у-шу (так написано на сайте). Насколько сильно эти занятия помогли вам продвинуться в вашем развитии? стоит ли заниматься подобными практиками искателю?
C чего то надо было начинать, просто в советское время не было у нас другого информационного канала. Хватался за то, что могла послать судьба. Поэтому искал и нашел мастера реальной традиции и начал постигать все его знание..., что он мог предложить. Заниматься можно любыми практиками, главное мастер и его традиция. Если есть реальный мастер, значит ты обучишься реальному мастерству. А значит реально продвинешься. Нет реального мастера - значит это путь не в мастерство, а в деградацию.
Мой путь постижения(если не считать социального образования, которое конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Аз начался с кача, потом был внешний стиль у-шу, потом внутренний, потом целительство цигун, потом целительство рейки, потом исследование магии, потом исследование гипноза и феноменов сна, потом исследование религий и всего что они готовы предложить, потом встреча с гуру и наконец осознание своего Аз езьм. В этом уникальность моего опыта, что я прошел все уровни от грубоматериального тела, через все препоны ума до расцвета и пробуждения духа. Все уровни мне наглядно и ясно видны, так как все они пройдены реально практически до полного исчерпания всех тайн этих уровней. Больше нет тайн, больше нет вопросов, больше нет загадок, все ясно и самоочевидно... из центра бытия Аз езьм.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)