Сообщений в теме: 366
Отправлено 08 июля 2014 - 00:49
Кто пришел в чужую землю из своего дома, чтоб "защитить" свой дом, когда в него никто не лез, тот должен умереть - это закон. если кто то не проживал в Донбесе и пришел туда с автоматом, тот агрессор и должен погибнуть и погибнет и его род пострадает за его дела. Тот же кто на своей Земле всегда одержит победу, ибо на его стороне и сама его родная Земля. Если кто то придет в ваш дом и станет говорить хозяину как ему жить и что делать, тот всегда НЕПРАВ и бог всегда не на его стороне, он агрессор!
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 08 июля 2014 - 18:38
ну так ведь Россия в чечне также делала,
тем более что захватили власть там непонятно кто, не факт что жители донбаса. В середине апреля неизвестные в военной форме и с оружием в руках понападали на отделения милиции, СБУ и прокуратуры в разных городах, менты вместо того чтоб защищать свое здание тупо сдали его тем неизвестным, дабы "избежать жертв", потом как правоохранительные органы сдались, они позахватывали админздания и начали назначать "народных меров и губернаторов". Так что не факт что их поддерживают жители донбасса. Там вообще непонятно что творится.
тем более что захватили власть там непонятно кто, не факт что жители донбаса. В середине апреля неизвестные в военной форме и с оружием в руках понападали на отделения милиции, СБУ и прокуратуры в разных городах, менты вместо того чтоб защищать свое здание тупо сдали его тем неизвестным, дабы "избежать жертв", потом как правоохранительные органы сдались, они позахватывали админздания и начали назначать "народных меров и губернаторов". Так что не факт что их поддерживают жители донбасса. Там вообще непонятно что творится.
Отправлено 08 июля 2014 - 22:12
Когда люди заражены больными идеями национализма и превосходства своей нации над другими, у таких людей нет Родины, это саранча, которая перелетает с земли на землю и поглощает её, пока заразу не победить в умах людей, она будет пожирать слабые ментально нации. Эта саранча: вахабизм и фашизм и прочие радикальные болезненные философии.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 июля 2014 - 00:46
Ну я б не сказал что у нас сейчас орудуют националисты с идеологией типа гитлеровской, что все остальные народы это низший сорт их надо поработить, есть конечно некоторые индивидумы, типа партии свобода, члены которой заявляли что нужно тех кто говорит на русском языке, рассказывали что можно определить насколько человек украинец по анализу крови и прочую чушь. Но даже они за равноправные отношения с другими нациями, с учетом того, что в Украине будут рулить только украинцы.
Ну а не любят в Украине не россиян, а не любят быдло, гопоту, бандитов и прочую шваль, наибольшая концентрация которых именно в восточных регионах, на западе там люди более цивилизованы, был несколько раз во Львове, разница видна, нет практически везде плюющих-блюющих-сорящих, в разговоре намного меньше матов импользуют. Почему-то Россия у них ассоцируется именно с таким контингентом.
Ну и во время майдана Правый сектор образовался как сила, противящаяся так называемому "режиму внутренней окупации", тоесть засилью олигархов, воров, взяточников и дураков в правительстве. В России по их мнению в правительстве сидят именно такие люди, под жестким руководством дядюшки Путина, еще одна весомая для них причина не любить Россию. Тем более сейчас ходит много информации о том что Россия посылает боевиков и технику на Донбасс, и они думают что воюют с Россией на Донбасе, освобождают Донбасс, который захватили Российские боевики. Сейчас уже начинается движ за то что Порошенко такой же олигарх как и предыдущие президенты наобещал всего, а щас включает заднюю по своим обещаниям.
А так львиная доля солдат на Донбасе, которая воюет это регулярная армия: бригады ВДВ, пехоты, артилерии и авиации, усмиряют людей, захвативших здания и территории с оружием. Так что это с национализмом никак не связано, это просто восстановление порядка на териитории государства.
Ну а не любят в Украине не россиян, а не любят быдло, гопоту, бандитов и прочую шваль, наибольшая концентрация которых именно в восточных регионах, на западе там люди более цивилизованы, был несколько раз во Львове, разница видна, нет практически везде плюющих-блюющих-сорящих, в разговоре намного меньше матов импользуют. Почему-то Россия у них ассоцируется именно с таким контингентом.
Ну и во время майдана Правый сектор образовался как сила, противящаяся так называемому "режиму внутренней окупации", тоесть засилью олигархов, воров, взяточников и дураков в правительстве. В России по их мнению в правительстве сидят именно такие люди, под жестким руководством дядюшки Путина, еще одна весомая для них причина не любить Россию. Тем более сейчас ходит много информации о том что Россия посылает боевиков и технику на Донбасс, и они думают что воюют с Россией на Донбасе, освобождают Донбасс, который захватили Российские боевики. Сейчас уже начинается движ за то что Порошенко такой же олигарх как и предыдущие президенты наобещал всего, а щас включает заднюю по своим обещаниям.
А так львиная доля солдат на Донбасе, которая воюет это регулярная армия: бригады ВДВ, пехоты, артилерии и авиации, усмиряют людей, захвативших здания и территории с оружием. Так что это с национализмом никак не связано, это просто восстановление порядка на териитории государства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных