Отправлено 29 июля 2014 - 22:00
Что касается ополчения(малороссии), то это тоже исконно русские территории, поэтому все что Украина получила в дар от России, она по честному должна отдать и далее подставлять свой зад В ЧИСТУЮ, не ущемляя исторические, территориальные и геополитические интересы России. А то разжирели на русских харчах, а теперь решили продаться как шлюхи тем, кто никогда украинцев не считал себе равными ни по чину ни по статусу - европейскими народами, никогда Евросоюз не примет Украину на равных, они всегда были и будут там людьми 3 сорта, все что им надо это продажный и жадный украинский говнистый характер национального окраса. Который чисто психологически использовали, чтоб просто насрать России и заодно нахалявку поюзать Украину на наличие очередного плацдарма, около Российских границ. Украина тупо повелась на посулы, тупо начала подставлять Россию, понятное дело что Россия имеет право на самооборону и отстаивание своей чести, коли честь украины и России когда то была едина, то теперь украина - это пиндосовская подстилка и европейская дешевка.
Непонятна позиция Украинского народа, который за разрыв с Россией, который попирает Русский язык и культуру, который возомнил себя великим народом превыше прочих народов и поддерживает фашизм(радикальный национализм с такими лозунгами, как "москаляку на гиляку"). Ум Украинцев выродился и обнищал, обнищает и страна и покроет себя позором за свое предательство России и глупость свою.
Россия берегла и бережет свои интересы, Россия самостоятельный игрок на международном поприще интересов. Украина - это просто дешевая шлюха, которая предала своего щедрого благодетеля и защитника, ради заезжего гастролера... и за это предательство страдала и будет страдать, пока не помянет свое истинное предназначение - быть братским славянским народом, а не европейско-пиндосовской давалкой, безропотной и дешевой.
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 29 июля 2014 - 22:36
Снежко Р.А. (29 июля 2014 - 22:00) писал:
хорошо, с позицией по крыму можно согласиться, я очень люблю крым и весь его обошел пешком - там и правда практически все считают себя русскими
Если большинство людей, которые на данный момент живут на той территории, которую вы называете малоросией, хотят как вы сказали, быть подстилкам и 3 сортом в ЕС и Америке, то насколько возможно чтоб россия признала эти границы украинскими и право людей принять решение "быть подстилками"?
ну незнаю, я киевлянин, читаю русские книжки, слушаю аквариум и обожаю русскую музыку, разговариваю на русском и в киеве и во львове, все мои друзья говорят на русском, учился в русской школе, и не разу не сталкивался с фашизмом и попиранием русского языка и культуры. никто мне ни разу за всю жизнь не сказал на каком языке разговаривать.
радикальные партии в украине вообще никто не поддерживает, а выражение москаляку на гиляку ни от кого реально не слышал
Вопрос такой, реально воевать ни с кем не хочеться, ни с русскими ополченцами ни вообще ни с кем и вообще я очень плохо отношусь к тому чтоб стрелять в незнакомых мне людей, которые тем более ходили в те же школы и слушают ту же музыку
и очень больно слышать что в пару сотен км убивают наших погранцов, которые находяться на границе и вообще воевать не хотят, хотелось бы им помочь

Как себя правильно вести в такой ситуации простым людям (которых сейчас призывают) чтоб была совесть чиста и чтоб остановился огонь и перестали погибать люди каждый день с обоих сторон?
Отправлено 29 июля 2014 - 23:02
мое понимание такое, коль подписал договор - будь любезен исполняй, тем более в меморандуме сказано первым пунктом
1. В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Россия это подписала, почему не выполняет и зачем было это подписывать коль выполнять не собираешься
Отправлено 30 июля 2014 - 00:01
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 30 июля 2014 - 00:03
5332 0580 8351 5011
Отправлено 30 июля 2014 - 00:04
Цитата
5332 0580 8351 5011
Отправлено 30 июля 2014 - 00:57
Снежко Р.А. (30 июля 2014 - 00:01) писал:
а если за пиндосию 70% украинцев ? то что надо их всех уничтожить? и оставить 30% тех кто за россию?
Снежко Р.А. (30 июля 2014 - 00:01) писал:
я так понимаю что воюют с теми кто незаконно пересекает украинскую границу на росийских танках, украинцы ни к кому на своих танках не едут, не стремяться защищать своих на чужой земле, воевать не хотят.
Хотя согласен с вами пускай те депутаты которые за мобилизацию голосовали сами в первых рядах едут воевать.
Вы говорите что "малоросия" росийская земля и что ее подарили украине, так зачем дарили тогда? Зачем Хрущев отдал Украине Крым, чем он думал?
А коль подарили, то как говориться подарки не отдарки, надо было не дарить.
Зачем был подписан будапештский меморандум?
вот основа его
----------
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
------------
там не написано что это действует до тех пор пока украина не пойдет в ЕС, нету никаких ссылок на крым,
мое понимание такое что тот кто нарушил подписаный договор тот лжец, разве нет? Зачем подписали зная что выполнено это не будет?
мне всегда было наплевать на политику, потому что я люблю то чем занимаюсь и изучаю не политику а свою професию,
Я пару десятков разных стран обьездил, в том числе постсоветских, европу, азию и россию,
вот например еду в европе из аэропорта на такси, таксисту плачу по счетчику, у всех таксистов цены одинаковы, вечером гуляя с девушкой по улице не беспокоюсь как ее буду защищать от местной гопоты или алкашей, увидя милиционера на улице могу просто заговорить с ним о жизни (один раз мент за меня в автобусе заплатил потому что денег не было

люди не паряться что будет завтра чем кормить детей и за что родителям купить лекарства, и что вообще кушать если потеряешь работу,
люди просто очень раслаблены не напряжены ничем, спокойны, уравновешены...
Вот я приехал в Россию, сел также в такси, ехал всего 20 мин, но таксист потребовал 6 тыс рублей за 20 мин

пока шел вечером к гостинице раза 3 пытались выставить на деньги, вечером в новостях первое что услышал что на соседней улице когото зарезали, вышел на улицу утром в 10 утра в будний день, то вокруг куча молодежи и уже выпившие, про милицию и налоги вообще говорить не буду, не дай Бог попасть в украине в бесплатную медицину - так залечат просто что труба

похожая картина практически во всех постсоветских странах. Часто наблюдал картину когда росияне живущие в эстонии, латвии, литве, страшно недовольны всем, язык не знают, историю этой страны не уважают, матерят местных по полной, но при этом в россию не хотят уезжать, развиваться не хотят - это довольно странное поведение
Так же заметил что очень негативное отношение к грузии, молдове, украине, польше, эстонии, латвии - к тем странам которые выбрали про америкоский вектор
я не знаю наверняка, но думаю что на этом и основан европейский выбор украины
Отправлено 30 июля 2014 - 01:20
Снежко Р.А. (30 июля 2014 - 00:04) писал:
пока что происходит все в точности да наоборот
ни один украинец и в страшном сне не может представить то что он поедит с россией воевать, такого в истории не было, значит и не будет
Снежко Р.А. (30 июля 2014 - 00:04) писал:
в украине все смирились с крымом, если в крыму хотят в россию то проблем нет, крым уже отдали, без единого выстрела, для виду только будут пытаться чтото говорить но реально все смерились у нас с потерей крыма
я не знаю ни одного украинца кто хочет идти воевать за крым или за земли киевской руси, люди просто хотят чтоб можно утром пойти в школу детям и из минометов не пристрелили и чтоб можно поужинать было не в подвале а на кухне, больше ничего не надо

Отправлено 30 июля 2014 - 09:58

В рамках частичной военной мобилизации на Украине случилось непредвиденное. Вчера появились сообщения о том, что спикера Верховной рады Александра Турчинова 21-летний Кирилл получил повестку в военкомат. Как сообщает "Открытая страна", мать Кирилла в четверг, 24 июля, в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить и "пусть идет".
Однако папа решил по-другому. Александр Турчинов не стал церемониться с сотрудниками военкомата и отстранил их от работы. Сообщается, что были уволены два работника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных