←  Секреты здоровья, успешности и полноценного образа жизни.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Секрет здоровья...

фотография LedyGipnos 05 Oct 2017

А вот это точно. Но все таки есть же общая схема, которая ко всем может подойти. Или таковой нет?
Ответить

фотография Снежко Р.А. 06 Oct 2017

нет одного рецепта для всех, у каждого свой организм, жирному надо больше есть, тощему меньше, схема одна для всех - уравновешивание крайностей, золотая середина. То есть тело надо направлять ДО НОРМЫ, а у каждого норма своя :)
Ответить

фотография Плюснин Илья 08 Apr 2019

Снежко Р.А. (06 October 2017 - 23:18) писал:

нет одного рецепта для всех, у каждого свой организм, жирному надо больше есть, тощему меньше, схема одна для всех - уравновешивание крайностей, золотая середина. То есть тело надо направлять ДО НОРМЫ, а у каждого норма своя :)

А почему жирному надо больше есть, а тощему меньше? совсем не понимаю логики и как данная схема работает.... то есть вы полагаете что тощий от того что много ест тратит всю энергию на переваривание пищи и поэтому не добирает массы до нормы? а например жирный ест мало и у него в массу все уходит?
Ответить

фотография Снежко Р.А. 22 Apr 2019

Это я описался, конечно все наоборот, жирному меньше, а тощему больше. НО ДО НОРМЫ! А не до крайностей. Бывает и я опишусь, но кто сверяется с эталоном реальности, тот не ошибется, ведь реальность не ошибается, весы не ошибаются. В норме и жирному и тощему надо есть НОРМАЛЬНО, не много и не мало, тогда и вес нормализуется.
Ответить

фотография natali777 27 May 2020

правильно питаться и двигаться. Во время пандемии я взял в аренду тренажер на сайте гуп и он мне очень помог поднять здоровье для любителей экстрима там кстати есть прокат квадроциклов на gup тоже доволно интересная штука
Ответить