Отправлено 14 июля 2011 - 11:50
Начнем с того, что слова боевой и транс абсолютно несочетаемы. Транс - это состояние субъективной погруженности, а бой - это состояние объективной опасности и адекватной реакции на неё. Так что прежде чем вестись на новомодные словечки, для начала надо сопоставить их смысл с объективной реальность, тогда вы поймете что сказать слова "боевой транс" мог только шизофрейник, который не понимает ни смысла слова ТРАНС, ни смысла слова БОЙ. Следовательно "боевой транс" - это то чего не может существовать в объективной реальности. Ты займись либо боем, либо трансом...., но по отдельности и будет тебе польза тогда. Что касается медитации, то она ни к бою ни к трансу не имеет никакого отношения вообще. Для начала проясните свой ум, а уж потом сможете делать и реальный прогресс, но в чем то одном: медитации, трансе или бое.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)