Цитата
а что такое СНО?))а как я могла уснуть,когда физически я не сплю..ну то есть, я попыталась настроиться на медитацию при помощи свечи...потом перестала ощущать тело, окружающие предметы куда-то испарились..осталась свеча и я, и вот в этом состоянии стали появляться эти картинки...после этого, когда я лягла,чтобы физически уснуть, было ощущение, что мое тело раздвоилось, а с утра я с трудом смогла встать,услышала будильник лишь через 20 минут,хотя сплю оочень чутко...и странные теперь ощущения) будто бы меня две части!!!жутковато...так хотела настроиться и получатеся, абсолютно ничего не вышло((( Как научиться прогонять эти картинки, чтобы постараться полноценно погрузиться? я то совсем не думала и не представляла то, что увидела...это было похоже на ускоренную цепочку всей моей жизни с акцентами на моментах,где я ошиблась и с проекцией как нужно было поступить... что-то подобное было, когда я проходила курсы трансперсональной терапии (холотропного дыхания)
Ну это так называемые полусонные галюцинации, что кислородное отравление, что отравление наркотиками, суть то одна - галюцинаторные видения, это так называемые трансовые видения. Но это транс, полусон, а не медитация.
У вас проблема в том что вы пытаетесь погрузиться, но куда погрузиться, зачем погрузиться и сами не понимаете, вы погружаетесь в СОН и больше никуда вы погрузиться не способны. Для медитации нужна явь, объективное, а не субъективное состояние сна для начала.
СНО видения = сновидения. Сны то есть, галюцинации сонные.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)