Цитата
Но ОШО же медитировал круглые сутки, но знает больше нас и я бы не сказал что он тупой))) И он не учит быть овощем, он учит просто быть осознанным всегда. А мозг говорит это как компьютер, когда надо обращайся к нему. Надо решить математическую задачу? Ясное дело медитацией не решишь, используем ум. Но не стоит жить через ум, через программу, которую создали по большому счету окружающие тебя люди: родители, учителя, священники и тд. То есть мозг по большому счету - это как комп. программа. только больше. При помощи мозга мы не напишем красивый стих. Так же как и компьютер
Он читал круглые сутки

)) , а не "медитировал" с пустой головой... от безделья = пустая голова будет, так что вы попутали безделье с медитацией(работой с информацией - мыслефомами). Осознанным будьте, но чтоб быть осознанным надо НЕЧТО ОСОЗНАВАТЬ...

А как быть осознанным с пустой головой? Поразмыслите ка... немного... или уже так "намедитировались", что нету больше способности здраво логически размышлять, утратили такую способность. А если вы не при помощи ума пишите красивый стих, то по средствам чего вы его пишите простите?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)