Цитата
О чем здесь говориться "малой смертью" также говориться о "большой смерти" о чем это?
Яндекс ответов не дал

Непосвященным этого знать не надо, потому все тексты зашифрованы. И читать их абсолютно бесполезно непосвященным(только время зря терять, при неверном понимании и практике на основе неверного понимания наступают серьезные расстройства здоровья или смерть). Зашифрованные тексты понять можно только при передаче от мастера к ДОСТОЙНОМУ преемнику.
Ответ прост, любопытство = порок, а там где порок, там только проблемы и ноль верной практики. Пишешь вам тут пишешь, а толку ноль, не можете понять простую вещь, что тексты без живого мастера = просто куча бесполезного мусора. Это как кулинарная книга без реальных продуктов. Но вы даже этой банальной истины осознать не в состоянии. Но тужатся расшифровать, что расшифровать изначально невозможно(кривой перевод, кривого переводчика) = вечный ступор.

Но даже при верной расшифровке все равно нет у вас реальных практических заслуг(инградиентов реализации) и нет чинтамани(алхимического преобразователя - мастера, его пробужденного Аз).
Малая смерть - это сон, говорится, что не спал несколько ночей.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)