Перейти к содержимому

Медитация. Все о медитации, божественности человека

медитация

Сообщений в теме: 215

#211 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 23:59

Цитата

Все как раз наоборот ВСЕ КРУГОМ ТОЛЬКО БЫ РАБОТАТЬ, ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬСЯ - даже 10 секунд людям на месте не сидится!!!
:rofl:  ага только процесс труда с мартышкиным трудом не путай :stupor:  Лучше некоторым не работать, так как от их работы сплошной вред. Посему лучше им хотя бы созерцать для начала, дела подлинных мастеров повнимательнее - созерцание работы мастера - первый этап, помощь мастеру - второй этап, становление самостоятельным мастером - окончательная реализация.
Кто то трудится на благо света(просвещения и реальности), а кто то на хаос и тьму(лжет, клевещет, извращает, помогает разрушению и хаосу, взращивает невежество и проч.). Вот каков труд, таков и плод в конце!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#212 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 октября 2013 - 23:59) писал:

:rofl:  ага только процесс труда с мартышкиным трудом не путай :stupor:  Лучше некоторым не работать, так как от их работы сплошной вред. Посему лучше им хотя бы созерцать для начала, дела подлинных мастеров повнимательнее - созерцание работы мастера - первый этап, помощь мастеру - второй этап, становление самостоятельным мастером - окончательная реализация.
Мастером чего? Любой работы - даже сортиры мыть? Тот кто качественно и по-мастерски будет мыть сортиры, станет буддой?

#213 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 00:04

Цитата

Мастером чего? Любой работы - даже сортиры мыть? Тот кто качественно и по-мастерски будет мыть сортиры, станет буддой?
Если будет их мыть Эталонно, непременно станет! Ибо наводить порядок и чистоту Эталонные - светлое дело.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#214 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (24 октября 2013 - 00:04) писал:

Если будет их мыть Эталонно, непременно станет! Ибо наводить порядок и чистоту Эталонные - светлое дело.
Эталонно - это как? Идеально чисто? Знаю я таких из деревень, кто то дома строит так же эталонно, но то что они бессознательные дураки - это факт. Многие даже цветных снов не видят(

Цитата

Кто то трудится на благо света(просвещения и реальности), а кто то на хаос и тьму(лжет, клевещет, извращает, помогает разрушению и хаосу, взращивает невежество и проч.). Вот каков труд, таков и плод в конце!
Вот где ключ) А кто укажет на то где свет а где тьма? Только Будда....

#215 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 18:03

Цитата

Многие даже цветных снов не видят(
Так это ваши сказки, что строят они идеально, не идеально, а просто и примитивно, грубо они строят.

Цитата

Только Будда....
...а кто ж ещё, темные головушки, что ли?

5332 0580 8351 5011

#216 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:09

Наблюдаемый внешний мир существуют только для 5 органов чувств. Какой же реальный мир или пустое пространство вне восприятий чувств и есть реальный мир? Ведь мы видим не реальные объекты, а их отражения в мозгу, а ТАК КАК САМ МОЗГ МЫ ИССЛЕДУЕМ ПЯТИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ ТО ОН ТОЖЕ НЕРЕАЛЕН...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных