Перейти к содержимому

Медитация. Все о медитации, божественности человека

медитация

Сообщений в теме: 215

#81 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 02:26

Цитата

Ну это не срок, некоторые гуру прежде, чем дать ответ ученику и 12 лет на него смотрят и больше иногда... Дают ему возможность попробовать свои силы в нахождении ответа самому, чтоб сознавал, что реально стоит мгновенный ответ из уст гуру.
Пожалуй,нет такого срока и мучений которые не стоили бы это, даже находясь в самых ужасных заблуждениях и ни на каплю не понимая что есть на самом деле это, я был готов заплатить любую цену, потратить вся жизнь, даже чуточку чувствуя, что вообще не живу.
Громадная вам душевная благодарность! Благодаря таким людям как вы - божественному светилу средь темноты заблуджих душ, у нас есть шанс стать людьми. Ом шанти.

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 11:19

Цитата

нет такого срока и мучений которые не стоили бы это,
В том то и дело, что сансара - это вечность. Так что любой срок испытаний - лишь мгновение по сравнению с вечностью, ключи от выхода из которой только в руках ЖИВОГО воплощенного гуру и больше ни у кого их нету в реальности. Гуру - это врата в мир духа.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#83 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 17:12

Вопрос от парня из социальной сети vkontakte:

Цитата

Цитата

"Чтоб получить данное знание я потратил много времени и сил, я нашел и сейф и шифр..."
"Он так же осознает, что с его потенциалом у него нет и не было бы никаких шансов самостоятельно обрести это знание не то что в этой жизни, а может быть и десятка жизней не хватило бы"
Почему вы считаете свой потенциал исключительным и таким отличным от учеников? :fool:

Другой парень пишет:

Цитата

Соглашусь с вышесказанным мнением. Мне непонять какой тяжелый путь вы прошли и какие титанические усилия вы приложили в никуда, прежде чем увидеть это. Свет не принадлежит вам исключительно, все что вам принадлежит - ваша ЛИЧНАЯ милость и воля дать человеку возможность увидеть. Но утверждать, что ваша милость, как и милость других гуру, и ТОЛЬКО ЭТА МИЛОСТЬ - единственная возможность человека узреть, есть попытка КОНТРОЛИРОВАТЬ закон природы, которому мы лишь ПОДЧИНЯЕМСЯ, в том числе и вы. Вы врата и дух свободный, вы можете ДАТЬ, но не можете ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧИТЬ. И если человек готов всю жизнь биться головой об стену - это его ПУТЬ и его ВОЛЯ. И Стремление его продиктовано Аз, а не волей какого либо не было гуру.

#84 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:02

Цитата

Почему вы считаете свой потенциал исключительным и таким отличным от учеников? Изображение
Пока вы не доказали обратное, мои слова есть истина. Реализуйте знание, чем и докажете свой потенциал, а пока не реализовали... даже не стоит сомневаться в моих словах. Ибо реальность самоочевидна, кто есть кто и что есть что. Мой потенциал - реализация, потенциал спящего - сон безпробудный. Это как небо и земля - полностью противоположные состояния. И пока человек спит, его потенциал спит так же.
[опубликовано на public странице]

Цитата

Вы врата и дух свободный, вы можете ДАТЬ, но не можете ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧИТЬ.
Аз езьм врата... и кому войти решаю исключительно я. Гуру есть врата в дух, других врат не существует. И гуру и принимает решение кого впустить и за какие заслуги, а кого погодить. Запрещать? Кто говорил слово запрещать? Это вы к чему это слово сказали? Есть закон - вот он запрещает себя нарушать, а кто несогласен, ему плевать. Аз лишь следую закону и указываю на закон, чего и другим желаю. Следуйте закону и все дела, но чтоб следовать его надо увидеть сначала. А чтоб увидеть его, кто то показать должен. Так как сам человек слеп.

Цитата

И если человек готов всю жизнь биться головой об стену - это его ПУТЬ и его ВОЛЯ.
Изображение  - это не воля, это дураково приложение воли. И выбора нет, вы и так в сансаре, какой же выбор, кроме как идти в дух никакого, но идти в дух можно лишь через гуру(через врата). Так что воля без выбора - это не воля, а ступор воли = полное бессилие(безвыборность и есть отсутствие воли, воля лишь для тех, кто имеет выбор и для его свершения). Изображение

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#85 brodnik

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:12

Мир вам :fool: Так уж получилось, что я автор вышеприведенной цитаты №1 :D
Уточните пожалуйста, из какой вы традиции или направления, кто ваш Гуру? К сожалению этой информации я не нашел на вашем личном сайте.

#86 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:17

Цитата

Уточните пожалуйста, из какой вы традиции или направления, кто ваш Гуру?
Это было важно когда я был учеником своего гуру. Я обучаю своих учеников не в той традиции, в которой обучался сам, так как мало людей способны идти таким путем. Теперь Аз сам гуру и следовательно уже вне традиций, вне путей, вне всего ограничивающего и условного.

5332 0580 8351 5011

#87 brodnik

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:02

Цитата

Аз езьм врата... и кому войти решаю исключительно я. Гуру есть врата в дух, других врат не существует. И гуру и принимает решение кого впустить и за какие заслуги, а кого погодить.

Что на ваш взгляд дало вам такую власть? Почему бы в этом случае разом не освободить всех людей от страданий, чего к сожалению не удалось вашим предшественникам?  Если все зависит исключительно от вас - впускать или нет?

#88 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:54

Цитата

Почему бы в этом случае разом не освободить всех людей от страданий, чего к сожалению не удалось вашим предшественникам? Если все зависит исключительно от вас - впускать или нет?
А как же закон свободной воли? Его никто не отменял. Чтоб человека освободить он должен стать человеком чести, а нечисть - это её выбор оставаться нечистью. Нечисть недостойна милости, она стремится не к истине, а аккурат в противоположную сторону. И это добровольный выбор нечисти. А супротив воли я освобождать не имею права, закон Единого нарушать нельзя. Так вот если приглядеться по четче к каждому человеку, так вот людей чести - считанные единицы, а все остальное - нечисть. Вот и получается, что пробуждения достойны только считанные единицы. Потому то пробужденные - очень редкая редкость в данном мире. Но имеют место быть, дабы праведным ЕДИНИЦАМ была дорога в мир духа открыта всегда.

5332 0580 8351 5011

#89 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:33

И что это за нечто сидит внутри нас? Лукавый, исполнитель желаний, соблазнитель и кидала? Почему мы как дети ведемся на конфетку, которой к тому же не существует, а нас еще в конце концов кидают??? Это шутка какая-то? Отдаем жизнь в обмен на ничто - тотальное кидалово. Единственный день рождения - миг освобождения, до этого тупо ничего нету... бред, фантазии, галюцинаторный сон. Вот у меня все есть, к примеру, а я заложил все это в обмен на калоду шестерок, как победить в такой игре...? Да уж лучше не играть! Все мечты сбылись, а мы все мечтаем о том, что не сбудется, да еще и фуфло..))
Вчера днем уже почти, но он меня опять кинул... Я развожусь как лох))

#90 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 17:18

Цитата

И что это за нечто сидит внутри нас?
Внутри нас, это где? Где внутри то? Нет ничего внутри, все снаружи, все вдали от наблюдателя на дистанции наблюдения. Внутри наблюдателя ничего кроме самого наблюдателя. :D

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных