Цитата
Почему вы считаете свой потенциал исключительным и таким отличным от учеников?

Пока вы не доказали обратное, мои слова есть истина. Реализуйте знание, чем и докажете свой потенциал, а пока не реализовали... даже не стоит сомневаться в моих словах. Ибо реальность самоочевидна, кто есть кто и что есть что. Мой потенциал - реализация, потенциал спящего - сон безпробудный. Это как небо и земля - полностью противоположные состояния. И пока человек спит, его потенциал спит так же.
[опубликовано на public странице]
Цитата
Вы врата и дух свободный, вы можете ДАТЬ, но не можете ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧИТЬ.
Аз езьм врата... и кому войти решаю исключительно я. Гуру есть врата в дух, других врат не существует. И гуру и принимает решение кого впустить и за какие заслуги, а кого погодить. Запрещать? Кто говорил слово запрещать? Это вы к чему это слово сказали? Есть закон - вот он запрещает себя нарушать, а кто несогласен, ему плевать. Аз лишь следую закону и указываю на закон, чего и другим желаю. Следуйте закону и все дела, но чтоб следовать его надо увидеть сначала. А чтоб увидеть его, кто то показать должен. Так как сам человек слеп.
Цитата
И если человек готов всю жизнь биться головой об стену - это его ПУТЬ и его ВОЛЯ.

- это не воля, это дураково приложение воли. И выбора нет, вы и так в сансаре, какой же выбор, кроме как идти в дух никакого, но идти в дух можно лишь через гуру(через врата). Так что воля без выбора - это не воля, а ступор воли = полное бессилие(безвыборность и есть отсутствие воли, воля лишь для тех, кто имеет выбор и для его свершения).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)