Перейти к содержимому

Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?

Кундалини жизненность сомар

Сообщений в теме: 157

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 12:11

Просмотр сообщения...темнело... (19 июля 2018 - 10:45) писал:

Просмотр сообщениямоха (19 июля 2018 - 03:21) писал:

какое тебе дело до других = главное идти по своей эталонной дороге и достичь своей цели :sun:
Не дело( ,,забота). Но разговор с тем кто зашёл дальше в этой же линии --- был бы небесполезен для меня...а кто движется похоже, но чуть позади -- для них найдутся ответы, если у них есть вопросы.

А у вас есть ответы? :))) Скажите мне, как вы можете за меня вдохнуть или сделать шаг? Чем вы поможете в самодействии?
И если у вас в теле боли и страхи, если вы пришли сюда "искать", это говорит, что вы НЕ НАШЛИ! Так чему же вы собираетесь учить других и куда их вести? В свой ступор? В свои непонятки? Слепой рвущийся вести других, но куда? Ответ прост, в свой тупик!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 июля 2018 - 12:11) писал:

Просмотр сообщения...темнело... (19 июля 2018 - 10:45) писал:

Просмотр сообщениямоха (19 июля 2018 - 03:21) писал:

какое тебе дело до других = главное идти по своей эталонной дороге и достичь своей цели :sun:
Не дело( ,,забота). Но разговор с тем кто зашёл дальше в этой же линии --- был бы небесполезен для меня...а кто движется похоже, но чуть позади -- для них найдутся ответы, если у них есть вопросы.

А у вас есть ответы? :))) Скажите мне, как вы можете за меня вдохнуть или сделать шаг? Чем вы поможете в самодействии?
И если у вас в теле боли и страхи, если вы пришли сюда "искать", это говорит, что вы НЕ НАШЛИ! Так чему же вы собираетесь учить других и куда их вести? В свой ступор? В свои непонятки? Слепой рвущийся вести
других, но куда? Ответ прост, в свой тупик!
А кто говорил о болях или страхах? Речь о реакциях тела на изменение жизнеобеспечения, и обескураживании перед всё больше открывающимся. Я могу детально разьяснить предидущее,избавя от ошибок тех кто движется похоже, но находится на ранней части пути. И не отказался бы от подсказок тех кто прошёл дальше меня.Пробужденному свойственно очень особое жизнеобеспечение, незанимающемуся человеку --- обыденное, текущее. Физические методы построены на исскуственном воспроизведени тех же признаков жизнеобеспечения что соответствуют полностью пробужденному. И тело реагирует на это --- не реагировало бы, значит ничего не происходит...данный принцип лежит в большинстве практик неритуальной агхоры, трикки, тантры, кундалини йоги( не той что явил миру Бхаджан, а настоящей, классической) --- очень удивительно что для вас всё это неизвестность...и тупик --- это назвать йогой некий психоаналитический метод и успокоится на этом, якобы достигнув всего, но оставаясь полностью прежним и движущимся к своему итогу, неотличимому от того что ожидает ничего не делающего. Теперь я полностью вижу что у вас за ,,самореалезация,,...

#13 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 июля 2018 - 12:06) писал:

Какая змея, какие Горакхи? Вы знакомы с Горакхом? Вы где видели змею? Что вы несете? :)))
Аз езьм огонь животворящий :). Это есть истина и жизнь, а все остальное смертная тень :) и те кто блуждают в этой тени, не есть пламень творения :), смертные тени.
Все эти черные книги, все эти "тайные тексты", все это создано чтоб морочать дуракам голову, все эти мифы и легенды для тех, кто интеллектом чуть выше барана :) Свет Аз езьм у них еле теплется, а они мнят из себя великих мистиков. Это подобно тому, как нищий спит, но ему снится сон, что он император :)
Да...это ещё туже чем казалось. Ну то что вы себя предельно ограничили, это ладно, видимо не сутьба в этот раз. Жаль что кто то вам поверил и ,,не в этот раз,, стал и их участью. Кто то может опомниться, рано или поздно...жаль...
Если вы сами не видели и не знаете --- так искали. Я могу доказать наглядно то что говорю, с задействованием сканирующего мед оборудования. Есть те кто движется сходно и некоторые уже вышли на самопроизвольные бандхи,начало образования кхечари --- как раз то что описано в древности и что вы решили высмеять изза недосягаемости и непонимания --- совсем не то вы высмеяли. Листьев насобирали а брилиант под ними оставили...

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 13:52

Что вы можете доказать с помощью МЕД ОБОРУДОВАНИЯ? :))) Что у вас есть пульс и что у вас глюкоза в крови :))) Медицина сама ничего не знает, так как ее цель травить народ, а никак не приводить его к изначальной гармонии, которая изначальна и нерукотворна И НИКАК НЕ НУЖДАЕТСЯ В МЕД.ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, ибо самоочевидна! Солнце не нуждается в доказательствах, земля тоже, реальность самодостаточна и самодоказанна, это только полный идиот станет доказывать, что коза это не коза, а Горакша замаскированный :)))
Итак давайте конкретно:. что вы тут докажете с помощью МЕД ОБОРУДОВАНИЯ? Что конкретно? Я вот лично ничего никому не доказываю, так как и так все очевидно :))) Аз это Аз и никем иным быть не могу, да и не стремлюсь :) В этом и есть нормальность нормального и просветленность просветленного, быть тем, кто ты есть от начала!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 июля 2018 - 13:52) писал:

Что вы можете доказать с помощью МЕД ОБОРУДОВАНИЯ? :))) Что у вас есть пульс и что у вас глюкоза в крови :))) Медицина сама ничего не знает, так как ее цель травить народ, а никак не приводить его к изначальной гармонии, которая изначальна и нерукотворна И НИКАК НЕ НУЖДАЕТСЯ В МЕД.ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, ибо самоочевидна! Солнце не нуждается в доказательствах, земля тоже, реальность самодостаточна и самодоказанна, это только полный идиот станет доказывать, что коза это не коза, а Горакша замаскированный :)))
Итак давайте конкретно:. что вы тут докажете с помощью МЕД ОБОРУДОВАНИЯ? Что конкретно? Я вот лично ничего никому не доказываю, так как и так все очевидно :))) Аз это Аз и никем иным быть не могу, да и не стремлюсь :) В этом и есть нормальность нормального и просветленность просветленного, быть тем, кто ты есть от начала!
Продемонстрировать то что свойственно действительной дхаране --- как раз таки остановку всех жизненных функций, но при этом торс будет зжат собственными мышцами, до обтяжки, без воздуха в легких( это кевала), по спине четко обозначится красная полоса( признак потока жара в позвоночнике --- пранадхана), Волновая активность мозга погаснет, приборы это покажут. Как и тканевая нейродинамика. И такие , прочие мелочи...и это лишь начало --- только дхарана. А насчет глюкозы и прочего, думаю что изменения тоже могут быть фиксированы --- я почти не ем. Та сладость что натекает после открытия нёба --- она восполняет телесные нужды , это и поддерживает тех кто находится в длительном самадхи --- сомараса. Перечисленное лишь внешненаблюдаемое --- и разумеется не самоценно. Главное то что происходит на уровне внутренних изменений. Прогрессивный риверс Сознания -восприятия к своей самоисходной, той самой за которой уже ничего нет --- начало. А это , по совместительству, начало всего вообще. Именно видоизменение в себе самом породили множественность, тогда как основа едина и единственна. А что до кундалини --- это активный принцип сознания. Разум без силы инертен а сила без сознающего принципа не обладает направлением. В изначальности они как две стороны одной медали --- разделение происходит по мере разворачивания в миры. И вот здесь --- сознание локализовано в голове, а кундалини, это и есть зерно всех видов сил , и задача йога обьеденить эти два полюса, как это было до разделения, в самом истоке. Если обьединение происходит --- йогин становится равным истоку.

#16 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 20:28

:rofl: вот блин начитаются всяких сказок потом мучают свой мозг и тело = мазохисты :stupor:
для таких экспериментов приборы вообще не нужны = просто пережать глотку руками и вот наглядное покраснение кожи головы...активность мозга гаснет...наступает смерть = вот тебе наглядное начало вот тебе и наглядный конец :)
совсем (но не почти) не есть так же наглядно покажет и конец и начало :)

#17 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 22:05

Просмотр сообщениямоха (20 июля 2018 - 20:28) писал:

:rofl: вот блин начитаются всяких сказок потом мучают свой мозг и тело = мазохисты :stupor:
для таких экспериментов приборы вообще не нужны = просто пережать глотку руками и вот наглядное покраснение кожи головы...активность мозга гаснет...наступает смерть = вот тебе наглядное начало вот тебе и наглядный конец :)
совсем (но не почти) не есть так же наглядно покажет и конец и начало :)
боюсь это вы наслушались сказок, оставляющих на том же месте с которого думали стартовать. А кислоты выпить сможете, и не обжечь глотку? Это какими сказками навеивается? Это не очиститель стёкол и не хождение по уголькам, здесь уже куда более предметно. Сказки то что царит здесь как главная стратегия. И это более чем удивительно и забавно. Передавите себе горло и да, вы накроетесь...а как же тогда когда при собранной кевале, останавливаются все функции --- но, вот как то не фатально это. Действительное самадхи протекает без единого признака жизни в противном случае, наблюдается аутотренинг.

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 22:51

Темнело, вам сколько годиков реально?

То что вы явно не в себе и одержимы саморазрушением это наглядно видать из ваших безумных постов, но кто ваш гуру? Кто вам дал эту ступорную садхану, которую вы тут описываете? И каков его личный плод?
Если вы напишите что сами по книжка, это лишь подтвердит мое мнение что вы реально психически больны.

5332 0580 8351 5011

#19 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (20 июля 2018 - 22:51) писал:

Темнело, вам сколько годиков реально?

То что вы явно не в себе и одержимы саморазрушением это наглядно видать из ваших безумных постов, но кто ваш гуру? Кто вам дал эту ступорную садхану, которую вы тут описываете? И каков его личный плод?
Если вы напишите что сами по книжка, это лишь подтвердит мое мнение что вы реально психически больны.
Как то, это порецаемое вами --- очень даже работает...и у меня встречный вопрос --- а мы вообще об одном и том же говорим? Я о йоге, но вы возможно нет --- тогда ваша реакция неудивительна. Но если и вы о том же --- пробужденный знает все методы невзирая на то, чем сам прошёл, но я наблюдаю не только неведение в результатах, но и в знании , просто, классических систем --- вы знакомы с йогой?...и мне 45.

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 23:02

Йога есть единение, кто с чем единиться? Аз езьм огонь жизни(сатчитананда), а вы с чем единитесь и главное ради какой цели?

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных