Перейти к содержимому

Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?

Кундалини жизненность сомар

Сообщений в теме: 157

#101 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 14:01

Просмотр сообщениямоха (07 августа 2018 - 13:49) писал:

нечего ему доказывать = не научился он еще по углям ходить босиком и кислоту пить без ожогов не научился = языком вертеть виртуозно они научились (смешно представить что они там со своим языком творят :))...начитал свои мысли теперь не может остановить их волну...выплескивают ся теперь по форумам :) от того и не может конкретно ответить на вопросы)
Ну во первых это не для вас, так зачем мне распинаться? Во вторых --- конкретно, детали, ...--- кто бы вот об этом упоминал!? И по началу и далее --- я как раз таки исходил из деталей ---А теперь покажи хоть одно конкретное , подтверждаемое, противопоставление моим записям...Хоть от вас, хоть от вашего шефа --- хоть одно!?...кто бы говорил о деталях и балоболстве --- пока вы парочка балоболов вместе  с шефом. От вас лишь болтовня и низость и ничего более...нашлись, тоже, ..конкретные,,

#102 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 14:08

Покажи СЕБЯ и свои наработки. Темнело, ты посмотри, ты же сам тут балабол. Покажи себя, выйди из анонимуса, харе ляля.

#103 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 14:38

ну да не для нас не для них а только для себя самого...тебя же просят заинтересованные люди покажи свой опыт = людям не достаточны только твои слова...слово без дела относится к молитве...
научился дурак молиться = держитесь кирпичи :stupor:

#104 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 14:57

Просмотр сообщениямоха (07 августа 2018 - 14:38) писал:

ну да не для нас не для них а только для себя самого...тебя же просят заинтересованные люди покажи свой опыт = людям не достаточны только твои слова...слово без дела относится к молитве...
научился дурак молиться = держитесь кирпичи :stupor:

Просмотр сообщениямоха (07 августа 2018 - 14:38) писал:

научился дурак молиться = держитесь кирпичи :)
Какие заинтересованные? Ещё не один не обратился. Я давно понял что не то место выбрал для поиска и прекратил его --- если заметили, ничего не пишу просто так, с некоторых пор, только когда приходят оповещения...и одно краше другого --- вот на них я и отвечаю, и в том же ключе.
Один только не впал в низость, хоть и не разделяет моих взглядов, но говорил адекватно --- прочее же --- шутовство. Это вы называете заинтересованными вопросами, почему то...Говоря с шутами, я перенимаю предлогаемый ими тон --- это единственное что можно зделать...вы будите что либо серьёзно обьяснять клоуну, который скачет вокруг вас, кривляется, строит рожи, дергает за рукава? Вот и мне незачем.

#105 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 15:42

Нет, мы на полном серьезе просим показать, доказать. Никакого шутовства. Как тебя еще попросить то?
Тебя уже сотый раз просят с самого начала.

#106 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 16:14

Темнело просто тролль, он в реале ничто, просто морочает всем голову и при том сам  себе тоже походу заморочил. Достаточно почитать его физическое понимание "духовного пути", которое явно противоречит здравому смыслу. По его мнению, тело влияет на дух, а дух продукт тела :))) Прямо Марксизм Ленинизм и Дарвинизм в одном флаконе :), приправленный щедро словечками из индуистских культур, смысла которых он и сам не разумеет.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#107 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 16:19

Дух никогда не будет порождением наблюдаемой материальной иллюзии и не стоит его там искать :) Ибо Аз езьм наблюдатель и проектор всех видов видений и форм. И достаточно успокоить эти волны видения и дух сам явит себя в своей изначальной форме сат-чит-ананда. Все подлинные реализованные мастера всех времен это подтверждают личным опытом... и мой опыт абсолютно аналогичен.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#108 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 16:21

Вопрос как же достичь реализации духа? Да просто ПОМЕНЬШЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ СУЕТЫ, меньше бестолковой и суетливой мути-волн тела-ума(я-Я) и как следствие спонтанно яснее свет Аз = духа.

5332 0580 8351 5011

#109 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (09 августа 2018 - 16:21) писал:

Вопрос как же достичь реализации духа? Да просто ПОМЕНЬШЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ СУЕТЫ, меньше бестолковой и суетливой мути-волн тела-ума(я-Я) и как следствие спонтанно яснее свет Аз = духа.
Бред --- я не говорил что дух продукт тела, но лишь то что его можно ,,развязать,, на уровне тела, ибо там он связан. Это противоречит вашему личному здравому и странному смыслу, но согласуется с тысячилетним опытом тех кто обладал прямым постижением. Через тело миожно влиять на качество и динамику ума. А по другую сторону ума --- дух. Сомневаетесь что через тело можно зацепить ум?...выпейте спиртного и посмотрите что станет с вашим умом. Пример длиструктивный но ясно указывающий что через тело повлиять на ум ещё проще чем через волю. Конструктивные, направленные методы действуют не менее эффективно, и , уже, в нужном направлении...кичится неведением странное занятие, но раз на том стоите...и ещё вопрос --- кто из нас троль.

#110 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 августа 2018 - 20:59

Темнело не ответило. Ты по прежнему боишься открыть свою личность и доказать свою правоту? Только отвечай однозначно, а не длинными дебильными текстами плиз. Ты сам очень много грубишь и очень мерзко так огрызаешься кстати, прямо как комок ненависти. Хотя тебе же пофиг, ты аноним, делаешь что хочешь со своего комфорта. Тебе же обернется. Зря ты это мутишь тут. Урод ты. Аукнется сильно. Припомни мои слова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных