моха (07 августа 2018 - 14:38) писал:
ну да не для нас не для них а только для себя самого...тебя же просят заинтересованные люди покажи свой опыт = людям не достаточны только твои слова...слово без дела относится к молитве...
научился дурак молиться = держитесь кирпичи

моха (07 августа 2018 - 14:38) писал:
ну да не для нас не для них а только для себя самого...тебя же просят заинтересованные люди покажи свой опыт = людям не достаточны только твои слова...слово без дела относится к молитве...
научился дурак молиться = держитесь кирпичи

Какие заинтересованные? Ещё не один не обратился. Я давно понял что не то место выбрал для поиска и прекратил его --- если заметили, ничего не пишу просто так, с некоторых пор, только когда приходят оповещения...и одно краше другого --- вот на них я и отвечаю, и в том же ключе.
Один только не впал в низость, хоть и не разделяет моих взглядов, но говорил адекватно --- прочее же --- шутовство. Это вы называете заинтересованными вопросами, почему то...Говоря с шутами, я перенимаю предлогаемый ими тон --- это единственное что можно зделать...вы будите что либо серьёзно обьяснять клоуну, который скачет вокруг вас, кривляется, строит рожи, дергает за рукава? Вот и мне незачем.