Перейти к содержимому

Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?

Кундалини жизненность сомар

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 157

#111 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 10:01

Просмотр сообщения...темнело... (09 августа 2018 - 20:08) писал:

А по другую сторону ума --- дух. Сомневаетесь что через тело можно зацепить ум?...выпейте спиртного и посмотрите что станет с вашим умом.
уму ты даешь команду(программируешь) выпить спиртного и только после этого начинается раскоординация тела = у ума вообще не может быть сторон...ум это просто слово и нельзя указать пальцем что мол вот тут или здесь ум = есть мозг и на него можно указать пальцем что вот он здесь и тут мозг :)
воображать себе другую сторону ума = есть шиза :stupor:

#112 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 12:00

Просмотр сообщениямоха (12 августа 2018 - 10:01) писал:

Просмотр сообщения...темнело... (09 августа 2018 - 20:08) писал:

А по другую сторону ума --- дух. Сомневаетесь что через тело можно зацепить ум?...выпейте спиртного и посмотрите что станет с вашим умом.
уму ты даешь команду(программируешь) выпить спиртного и только после этого начинается раскоординация тела = у ума вообще не может быть сторон...ум это просто слово и нельзя указать пальцем что мол вот тут или здесь ум = есть мозг и на него можно указать пальцем что вот он здесь и тут мозг :)
воображать себе другую сторону ума = есть шиза :stupor:
Настоящая шиза считать себя просветленным, исходя из локального ума. Пусть ваш шеф выпьет спиртного и прикажет уму не хмелеть --- это больше прояснит что чему подчиняется и чем на что можно влиять. Говоря шиза --- вы покрываете безделье, мня что уже всё достигнуто. Но здесь не так всё запросто иначе масса народу, случайно, стала бы пробужденной. У глобального ума нет сторон, но мы исходим из индивидуализированного, ограниченного, и здесь свои правила. Они есть, иначе много чего было бы без правил --- например сунте руку в огонь,...а чего?,вы же аз есмь вездесущий, огонь лишь ваша же модификация, вы есть всё --- сунте...
Не надо нести бред за незнанием чем заполнить поле действия. Есть и поле, есть и действие, а вот такие --- ,,я уже всё,,--- оправдание невежества и безделья, не более того

#113 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 12:48

я же не дурак совать руку в огонь = я человек адекватно мыслящий знаю что тем самым обожгу свою руку = а это уже моё правильное действие :)
от того масса народа не пробужденная что по своему шизокоду жгут свои руки и тело  и умудряются другие живые тела сжигать :stupor:
какого еще глобального ума :rofl:  глобального шизокода имел в виду :)

#114 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 16:18

Просмотр сообщениямоха (12 августа 2018 - 12:48) писал:

я же не дурак совать руку в огонь = я человек адекватно мыслящий знаю что тем самым обожгу свою руку = а это уже моё правильное действие :)
от того масса народа не пробужденная что по своему шизокоду жгут свои руки и тело  и умудряются другие живые тела сжигать :stupor:
какого еще глобального ума :rofl:  глобального шизокода имел в виду :)
Не пробовали себя в психиатрии?...ну это так, отступление из наблюдения за манерой говорить...
Глобальный ум. Раз спрашиваете, значит незнаете, а значит и бессмысленно обьяснять, не так ли ?...Тогда что вы знаете? Вот это втемяшивание в голову( вместилеще локального ума, того самого что ограничен, спектрован, из глобального, ,,шизоидного,,) афирмаций, на манер аз есмь или ожидания праздника --- это и подобное? Я по началу считал что данное место построено на психотренингах, выдаваемых, и даже, принимаемых, самими обитателями, за йогу...но выходит что это даже не оно! Это вообще клуб фантазеров и не более...замечательно!

#115 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 17:41

да так = не знаю я что такое глобальный ум и объяснять тебе про него бессмысленно...так как не существует его...а вот бесконечная дурость(шизокод) в умах людей существует = что и тебе советую поскорей(здесь и сейчас) устранять свой шизокод в голове :)
можешь относить этот форум к клубу адекватно действующих реалистов :sun:

#116 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 17:58

Просмотр сообщениямоха (12 августа 2018 - 17:41) писал:

да так = не знаю я что такое глобальный ум и объяснять тебе про него бессмысленно...так как не существует его...а вот бесконечная дурость(шизокод) в умах людей существует = что и тебе советую поскорей(здесь и сейчас) устранять свой шизокод в голове :)
можешь относить этот форум к клубу адекватно действующих реалистов :sun:
Всё таки, скорее фантазеров --- ожидание чуда и уверенность в полной состоявшести --- да вы ещё и романтики, хоть что то творческое...
Выверенное тысячилетиями, перепробованное, четко размеченное --- это может быть жизоидным лишь в шизоидной голове. Принять идеи возникшие менее чем за пол жизни как более истинные чем то что ровестник миру, а именно столько оно исследовалось --- этож сколько надо дури для такой точки зрения?

#117 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 21:14

столько сколько умещается в твоей дурной голове(уме) :stupor:
здесь не идеи = здесь прямое видение реальности такой какая она есть :sun:

#118 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 22:53

Просмотр сообщениямоха (12 августа 2018 - 21:14) писал:

столько сколько умещается в твоей дурной голове(уме) :stupor:
здесь не идеи = здесь прямое видение реальности такой какая она есть :sun:
Если бы ты и твой шеф видели реальность --- вы бы не несли этот бред...лутше дурная но трезвая голова( поумнеть всегда можно) чем просветленный идиотизм( это бетонно).

#119 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2018 - 10:40

Господа переспорить тролля ещё ни у кого не получалось, просто перестаньте тратить на него свое время, оно подсохнет без питания вашей энергией и само отвалится :))) Я б уж давно его отвалил баном, просто интересна ваша вовлеченность в бестолковые игры с бестолковым троллем. Вижу вовлекаетесь :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#120 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2018 - 10:49

Тролли одержимы подселенцами, они подобны дурным привычкам-лярвам. Как и все лярвы, они подсасывают ваше внимание используя ваши пороки: гордость, зависть, желания величия, страх, сомнения(неведение) и прочие дырки в вашей энерго-инфомационной структуре. Вот в эти дырки они и лезут, пихают свои пустые словечки, чтоб получить вашу ответную волновую реакцию.
Это как навязчивый комар, он пищит, а вы раздражаетесь, нарушаете свой ум зеркало. Пусть дурак пишет, пусть тролль красуется своей тупостью, а ваша медитация покоя должна быть совершенна. Тролль это не искатель, это бес, учитесь различать тех, кому нужна истина и тех, кто вовлекает вас в бесполезные споры. Увидев врага рода человеческого, обнулите врага. В этом практика пути духа, просто не прикасаться к нечистому! Довольно не пачкаться - вот совершенная практика!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных