Перейти к содержимому

Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?

Кундалини жизненность сомар

Сообщений в теме: 157

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 16:05

Тысячилетние шлифовки кирпича тела-ума имеют место быть. Но вот зеркала никто не получил))) и не получит, ибо оно изначально нетварно. Поэтому успешного пополнения стада дураков и шлифования кирпича.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 16:08

Мои непрактики, нельзя назвать практики, но вам это не понять, ибо Аз получаю без усилия то, чего вам не достичь и трилионами лет ваших практик по шлифовке кирпича)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 16:11

Кто не различает мертвое и живое, обречен изначально на провал в мертвое. И залипание там навечно.Ибо выглядит мертвое, как живое))), мир отражений глупо принимать за живое.

5332 0580 8351 5011

#54 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (24 июля 2018 - 16:11) писал:

Кто не различает мертвое и живое, обречен изначально на провал в мертвое. И залипание там навечно.Ибо выглядит мертвое, как живое))), мир отражений глупо принимать за живое.
Ну хоть здесь единство --- ваши методы всецело вам оставляю и выбираю то что уже выбрал...мир отражений? Он по совместительству и мир опор --- чтобы прыгнуть, надо оттолкнуться --- нельзя совершить прыжок вися в воздухе. Опора нужна --- и тело в данном случае не цель а лишь великолепная опора, полее понимаемая, ощутимая и податливая нежли зыбкие умозрительные установки. И источник происхождения тела тот же что у всего без исключения, его не подбрасывали со стороны в мир чистого духа. Меж проявленным и изначальным нет пропасти --- теснейшая взаимообратная связь никуда не девалась --- у бытия нет швов и пустот.

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 16:35

Исток облаков небо, а в нем нет ни куда стремиться ни откуда, вы говорите с небом, облака)))

5332 0580 8351 5011

#56 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (24 июля 2018 - 16:35) писал:

Исток облаков небо, а в нем нет ни куда стремиться ни откуда, вы говорите с небом, облака)))
исток облаков --- вода. А небо, то где она совершает свой круг. Вода и небо не одно и тоже. А вот исток и неба и воды --- един. Финальный, придельный исток, тот что в начале всего и до всего. К нему восходит и явленное и неявленное ибо всё есть его преломления. Так и тело --- жизнь обычная, с цекличным  жизнеобеспечением, проходит по ряду жизненных циклов, изнашиваясь при этом и как вы верно заметили --- итогом этого только свалка. Но возврат материи к своим пречинам, обратное сворачивание, высвечивание --- это проводит уже не к свалке. Если нечто выведенно из порядка взаимоотношения элементов проявленного мира и начало риверсировать --- есть лишь один итог куда это может придти, и это совсем не свалка. Всё исходит из единого и восходит к нему же .

#57 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 июля 2018 - 19:03

Слушал недавно на ютубе шамана Оларда Диксона (лечит через осознанные сновидения). Тоже очень помешан на ритуалах, теле, практиках всяких, похоронах, веточках мажжевельника и т.д. очень много говорит про внетелесный опыт, умирание и осы. Видно что много балаболит тоже (возможно просто аферист практикующий осы). У него якобы есть передача от гуру и он сам говорит об этом. Но по речи понятно что просто балабол больше. Или нет? Мастер, что скажите?

#58 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 июля 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияSates (28 июля 2018 - 19:03) писал:

Слушал недавно на ютубе шамана Оларда Диксона (лечит через осознанные сновидения). Тоже очень помешан на ритуалах, теле, практиках всяких, похоронах, веточках мажжевельника и т.д. очень много говорит про внетелесный опыт, умирание и осы. Видно что много балаболит тоже (возможно просто аферист практикующий осы). У него якобы есть передача от гуру и он сам говорит об этом. Но по речи понятно что просто балабол больше. Или нет? Мастер, что скажите?

Просмотр сообщенияSates (28 июля 2018 - 19:03) писал:

А к кому вы обращаетесь?...к мастеру сладко-агрессивной психологии?... Он ничего не знает о том что вы спрашиваете, и ответит что только он самый лутший и истинный --- ,,аз эм тарзан,, --- без каких либо подтверждений или обьяснений ,,оного,,...если устраивает --то ответ уже получили. Он будет примерно такой...

#59 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 августа 2018 - 00:03

Просмотр сообщения...темнело... (22 июля 2018 - 14:40) писал:

... Всё что вы говорите --- даже не представляю к какому виду йоги отнести...пологаю не к какому. Но вы выбрали это, чтож, наслаждаейтесь странностями перепитий ума и эмоциональным шквалом аз есть...удивительно.
эту йогу вы не можете отнести ни к какому виду потому что в начинке вашей черепной коробки её нет в вашем списке и не может быть в принципе = эта йога не имеет вида...эта йога гармонии и света...эта йога гармонии природы ума и тела...вы просто увидели и посмотрели как баран на новые вороты и даже не попытались приоткрыть их = повернулись передом к своему дремучему лесу в своей коробке и наслаждаетесь тем житием к которому привыкли все эти годы :stupor:

Просмотр сообщения...темнело... (24 июля 2018 - 16:00) писал:

Поздравляю( с вашими практиками, авторскими видимо)...но предпочитаю ,,дураков,, риши, создавших методы, обозначивших дорогу, и проводивших тысячялетнюю шлифовку всего этого.
дураково притягивает дураков = истина :)

#60 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 августа 2018 - 00:47

Просмотр сообщениямоха (02 августа 2018 - 00:03) писал:

Просмотр сообщения...темнело... (22 июля 2018 - 14:40) писал:

... Всё что вы говорите --- даже не представляю к какому виду йоги отнести...пологаю не к какому. Но вы выбрали это, чтож, наслаждаейтесь странностями перепитий ума и эмоциональным шквалом аз есть...удивительно.
эту йогу вы не можете отнести ни к какому виду потому что в начинке вашей черепной коробки её нет в вашем списке и не может быть в принципе = эта йога не имеет вида...эта йога гармонии и света...эта йога гармонии природы ума и тела...вы просто увидели и посмотрели как баран на новые вороты и даже не попытались приоткрыть их = повернулись передом к своему дремучему лесу в своей коробке и наслаждаетесь тем житием к которому привыкли все эти годы :stupor:

Просмотр сообщения...темнело... (24 июля 2018 - 16:00) писал:

Поздравляю( с вашими практиками, авторскими видимо)...но предпочитаю ,,дураков,, риши, создавших методы, обозначивших дорогу, и проводивших тысячялетнюю шлифовку всего этого.
дураково притягивает дураков = истина :)
Боюсь вы в точности описали свою ситуацию. Йога которой нет, но она круче тысячелетних наработок явивших своих сидхов, а во главе этой йоги( несуществующей) невежда, грубиян и шоумен...конечно это просто таки ковровая дорожка к просветлению, если помнить что рентген тоже просветляет...счастливого пути, по тропкам лунапарка, клоун-:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных