моха (03 августа 2018 - 09:07) писал:
так говорят наши древние предки

старцы колдуны и светлые духи
да я не понимаю ничего в этих восточных извращениях и не желаю понимать мне это чуждо = природа и так создала нас совершенными...куда больше то...и в этой цепочке связи не прослеживается бесконечность = так в чем или где бесконечность то?
Огорчу --- наши древние предки говорили также --- вы серьёзно занимались исследованиями?...я серьезно. Балостхани --- старославянский термин, по характеристикам точно соответствует тому что в Индии именовалось самадхи. Балостхани достигалось совершенством в свиле --- полностью телесноориентированная практика. Подвес --- не только по смысловому значению, но и по техническому исполнению, точно соответствует языковой печати, или кхечари, по индийски...можно продолжать, но и этих двух моментов достаточно ибо они касаются высшего в различных методиках, отличаясь лишь в названиях, и ни сколько не конфликтуя друг с другом. Не взирая на разное происхождение --- устроены мы одинаково. ...Бесконечность не в цепочке связи --- само слово связь разве не говорит об этом? Ремень передачь в моторе, не сам приводит в движение вал --- он лишь передает действие от двигателя, не он двигатель, но он делает эту передачу возможной. То что приводит в движение всё в нас, не образуется здесь --- это исходит из наивысшего ибо там источник жизни. Но само приведение в движение не происходит через пропасть, провал, между высшим и его финальным проявлением, просто по волшебству --- есть нисходящая регуляция,,она же средство обратной связи. Дух связан телом, но здесь же средства эти узлы развязать. Там бесконечность, и меж ней и нами теперешними --- линия регуляционной связи. Мы никогда не существовали отдельно от источника, ибо ничто не может существовать вне того чем оно образовано и поддерживается ---- вот здесь же и набор методов риверсивной связи.И это не аз есмь...это реальность.