Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?
Автор ...темнело..., 08 Jul 2018 16:58
Кундалини жизненность сомар
Сообщений в теме: 157
Отправлено 03 August 2018 - 22:46
Что касается всех практик, то вы их практикуете лишь для того, чтоб осознать их тщету
Но для этого вам потребуется бесконечность, ибо тьма бесконечна и неисчерпаема. Свет же гуру Аз, дарует мгновенную и окончательную реализацию, но лишь тем, кто устал шлифовать кирпич материальной бесконечности бесконечностью бесполезных техник
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 04 August 2018 - 06:47
Снежко Р.А. (03 August 2018 - 22:46) писал:
Что касается всех практик, то вы их практикуете лишь для того, чтоб осознать их тщету
Но для этого вам потребуется бесконечность, ибо тьма бесконечна и неисчерпаема. Свет же гуру Аз, дарует мгновенную и окончательную реализацию, но лишь тем, кто устал шлифовать кирпич материальной бесконечности бесконечностью бесполезных техник 
Отправлено 04 August 2018 - 13:27
А я не треплюсь и не завидую( чему?????), изначально был вопрос, но он остался без ответа. Все прочие диалоги --- это что то вроде ,,огрызаний,, на посыпавшиеся издевки --- там и не может быть ничего...зачем? Видя настроения говорящих --- зачем что либо обьяснять в подробностях? Но даже здесь --- мне говорят о трепе, хотя я останавливаюсь и на деталях, тогда как сами говорящие, ни разу, ничего не прояснили предметно, ни разу!...так где же треп? Только бравады,без единого основания...с точки зрения любого адекватного человека, это как раз треп и есть
Отправлено 04 August 2018 - 22:25
Sates (04 August 2018 - 20:38) писал:
Темнело, так ты не ответил. Опять трепишься.
Покажи достижения то.
Покажи достижения то.
Сегодня, 13:27 PM
А я не треплюсь и не завидую( чему?????), изначально был вопрос, но он остался без ответа. Все прочие диалоги --- это что то вроде ,,огрызаний,, на посыпавшиеся издевки --- там и не может быть ничего...зачем? Видя настроения говорящих --- зачем что либо обьяснять в подробностях? Но даже здесь --- мне говорят о трепе, хотя я останавливаюсь и на деталях, тогда как сами говорящие, ни разу, ничего не прояснили предметно, ни разу!...так где же треп? Только бравады,без единого основания...с точки зрения любого адекватного человека, это как раз треп и есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных