моха (05 August 2018 - 05:49) писал:
Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?
Автор ...темнело..., 08 Jul 2018 16:58
Кундалини жизненность сомар
Сообщений в теме: 157
Отправлено 05 August 2018 - 10:49
какая может быть извлечена польза = вопрос по теме остается открытым 
Отправлено 06 August 2018 - 00:10
Man (05 August 2018 - 17:41) писал:
...почти понял --- эдакая отрецательная философия...мог бы привести хороший пример, но он обидный --- воздержусь...В данном случае предмет разговора конкретный и требующий понимания элементарных смысловых оборотов( опонирующая сторона имеет полные претензии на это ) но...но...фразы бросаются в пустоту...видимо последняя достигнута собеседниками, но не полностью...они не в курсе что символ пустота, лишь отметка точки всенаполнения...
Отправлено 06 August 2018 - 11:36
"...почти понял --- эдакая отрецательная философия..." - а я и догадывался, что это философия 
"мог бы привести хороший пример, но он обидный --- воздержусь..." - напрасно, что для одного обидно, другому напользу
"В данном случае предмет разговора конкретный и требующий понимания элементарных смысловых оборотов" - я не телесник и на эту тему книг не читаю.
а про "пустоту" я и сам догадывался
"мог бы привести хороший пример, но он обидный --- воздержусь..." - напрасно, что для одного обидно, другому напользу
"В данном случае предмет разговора конкретный и требующий понимания элементарных смысловых оборотов" - я не телесник и на эту тему книг не читаю.
а про "пустоту" я и сам догадывался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных