Перейти к содержимому

Жесткий подход продвижения к бесконечности...кто знаком ? Возможен обмен опытом?

Кундалини жизненность сомар

Сообщений в теме: 157

#91 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияMan (06 августа 2018 - 11:42) писал:

"а я и догадывался, что это философия"- должно быть "а я и Не догадывался, что это философия" :)
Мне сложно предположить о чём вы догадались в итоге, потому, теряюсь что ответить...не телесник --- это не страшно, и среди них есть грамотные практики. Мне больше подошло это --- в том и разница. Я не отрецаю другие методы, но отрецаю абсурд и безграмотность, каковую встретил здесь, причём в качестве опонирующего материала( речь не о вас).
А что до тела --- даже не телесники от него зависят. Верные методы, не связанные с физическими приёмами, так или иначе провоцируют риверс сознания, а это неизбежно отражается на дыхании ---оно замирает всё более и более, как следствие, замедляется и кровоток. Когда от работы сердца остается десятая часть --- та сила, что толкает кровь в артерии( а если взять суточный кпд --- это переводится уже в тонаж) никуда не девается, но и не задействуется по назначению. Она стягивается к позвоночнику и рассеивается по телу, минуя нервную систему, через сеть мередиан, электризуя при этом каждую клетку. Та становится чем то вроде сухой батареи. Дыхание, кровоток, и нервная динамика --- упали до одной десятой, а все ткани сверхоживлены избытком незадействованной силы. Питание тканей, при таких условиях тоже падает до одной десятой . Процессы завмещения продуктов рапада сокращаются на столько же --- венозная кровь остается чистой а значит нет необходимости ещё раз очищать её в лёгких --- малый круг кровообращения отключается. Но он функционально связан с большим, и является продолжением его действий --- тот создаёт результат а этот работает с последствиями...В данных условиях мозг реагирует на системное изменение, через отключение нервной трассы от мозга к рецепторам восприятия --- тоесть гаснет вся система внешнего восприятия, но сознание при этом не впадает не в сон, не в обморок --- небыло патологии и суточных процессов торможения. Обладая подвижностью, но не имея возможности произлиться во вне --- оно оборачивается само на себя. Начинает погружаться в себя, изчерпывая более глубинные структуры, и так в плоть до точки, за которой некуда более двигаться. А данная точка --- самоисходная, она же --- та касаемая, где мы соеденены с изначальным истоком, до своей локализации в индивидуум...это в очень общих чертах, так то, схема намного шире, но это пример того что при любом подходе, тело не остается в стороне. Оно либо стартовая площадка, либо реагирует на изменения происходящие с сознанием при его переходе с фрагментарного на непрерывное. В йоге есть целая школа, где минуя практики ума и восприятия, достигают самадхи через досконально изученный процесс дыхания, свойственный тому кто успешно продвинулся к самадхи. Точное воспроизведение данного типа дыхания, со всеми, добавляющимися изменениями --- проводит по этой же дороге, без того чтобы практиковать медитацию, уметь отрешаться, и тому подобное.

#92 Man

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 17:44

с трудом дочитал до конца, но не понял, как автор определил что "одна десятая" а не одна шестая или одна двадцатая??? как отделяют реальные переживания от не реальных?
Я когда впервые начитался Кастанеды какое-то время пытался осознать себя во сне и когда это удалось потрогал поедметы... и они оказались твердыми :)
Так как отделить реальные процессы от "кажущихся"?

#93 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияMan (06 августа 2018 - 17:44) писал:

с трудом дочитал до конца, но не понял, как автор определил что "одна десятая" а не одна шестая или одна двадцатая??? как отделяют реальные переживания от не реальных?
Я когда впервые начитался Кастанеды какое-то время пытался осознать себя во сне и когда это удалось потрогал поедметы... и они оказались твердыми :)
Так как отделить реальные процессы от "кажущихся"?
Регрессия ,,замирания,, происходит синхронно --- до ,одной шестой,, не происходит отключения сенсорного восприятия, и как следствие, глобальной анестезии.А сами числа --- не моя схема. Говорил же --- есть направление это оттачивающее. А в остальном --- ничего волшебного, всё происходит одно из другого, при последовательном разворачивании.

#94 Man

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 09:16

Просмотр сообщения...темнело... (06 августа 2018 - 21:53) писал:

Говорил же --- есть направление это оттачивающее.
мне ближе то, о чем здесь говорит мастер Снежко

#95 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 09:17

Темнело, запиши видео где ты четко и ясно излагаешь суть.
Этим ты все докажешь. Лучше любой писанины.
Речь, ум, поведение. Но что то мне подсказывает что в жизни ты задрот и двух слов связать не можешь...

#96 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 10:02

Но лутше быть этим нежли хамом и быдлом...хотя первое сомнительно, учитывая от кого звучит --- у таких сам способ жить грязен, такова природа быдла, но ничего --- кому то быть и таковыми. Одно здесь утешительно ---в силу самозабвенности в данном качестве, быдло и незнает что он такое, как человек с нездоровой психикой незнает что с ним что то не так...

#97 ...темнело...

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияMan (07 августа 2018 - 09:16) писал:

Просмотр сообщения...темнело... (06 августа 2018 - 21:53) писал:

Говорил же --- есть направление это оттачивающее.
мне ближе то, о чем здесь говорит мастер Снежко
Ну значит это --- у каждого своя дорога.

#98 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 12:39

Ну ты то конечно элита, высокоразвитый практик ты наш, спускаться до нас быдла.
Ты можешь без этих умничаний отвечать по факту, прямо? А то уже скучно от этого вмего троллинга.
Ты будешь доказывать свою суть? Видео запись или общение.

#99 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 13:49

нечего ему доказывать = не научился он еще по углям ходить босиком и кислоту пить без ожогов не научился = языком вертеть виртуозно они научились (смешно представить что они там со своим языком творят :))...начитал свои мысли теперь не может остановить их волну...выплескивают ся теперь по форумам :) от того и не может конкретно ответить на вопросы)

#100 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 августа 2018 - 13:57

Просмотр сообщения...темнело... (05 августа 2018 - 10:49) писал:

Та самая что обсуждается здесь( на форуме вообще) но не умозрительно, а буквально, со всеми последствиями, в том числе, могущими быть наблюдаемыми и сторонними людьми --- им не придётся ничего принимать на веру, всё будет самоочевидным.
на этом форуме максимально учатся и минимально обсуждают :)
какАя польза обсуждается на этом форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных